Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 415
Авторов: 0
Гостей: 415
|
Дружеский шарж на стихи моих друзей. «Мы все – неадекватны... И думать так – приятно под стук осенних капель, шуршание дождя. А дни не виноваты, что ты живешь невнятно, и бродишь в тихом мраке к себе и от себя...» Подражание Н.Перстневой © Людмила Черных Поэты все с приветом и мрачные при этом – всё бродят чёрной тенью, как человек дождя; им дни не дарят света, они другим согреты – осеннею капелью искать в себе себя... «Поэты с приветом» (подражание подражанию) © Алексей Сажин. «Поэты с приветом» (третья производная) Мы все, друзья, поэты. Но истинный лишь тот, Кто от себя приветы Себе передаёт, С собою спорит жарко, И сам с собою пьёт, И после пятой чарки Себя же узнаёт, Кто место уступает В метро себе же сам, И сам себе читает Себя по вечерам.
Свидетельство о публикации № 11122016211720-00404777
Читателей произведения за все время — 297, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
Мне понравились все три.
Рад, что понравились.
Давно я так не смеялась! +)))
Ага! Я тоже, если не вдумываться в то, что в каждой шутке...
Я не попал во ВСЕ, друзья. Грызу я локти, И слёзы ручейком. Видать, не значу ни ...я! Изгрызенные ногти, И сопли вечерком - Весь мой удел, друзья...
Что же ты про "привет" ничего не написал? Пришлось бы четвёртую производную ваять. Мы все "с приветом, Дуся", И всем нам подойдут Свеча, перо от гуся, И в ж... рифмы зуд.
Ох, эти доктора из города КиЁва... Ведь знает, гад, шо я люблю тов.Мистрюкова!
Олег, а ты вступай в основанный мной и сержантом П. Клуб одиноких сердец! И нас и локти грызть никто не запрещает...
Ну, что , поехали! Из ничего себя творю, в нуль - пустоту совсем не веря, и у пустыни на краю слог подберу, как чьё-то бремя, И караван потащит груз в стихи и прозу заколдован, а я в себя рванусь из уз, и обрету свободу слова.
Когда свободу слова обретёшь, То помни, что она не воробей. Скорее обоюдоострый нож, И кстати, что-то есть и от граблей.
Лидия, 17.12.2016 в 09:45
Меня так впечатлило, что появилась оборотка. Если интересно, она у меня на страничке, потому что длинная.
Лидия, это нечестно! Всё - сюда!!! Ждем!!! (я, конечно, прочитала!)
Я тоже. Уже ответил.
Лидия,
19.12.2016 в 15:59
Спасибо за прочтение, но стихи В.М. меня часто так цепляют и открывают новые темы. что тут же появляется творческий зуд и что-нибудь сочиняется типа экспромта. Это не первый раз,и я уже благодарила автора. Экспромт оказался длинный, и доработала в стишок, корявый, конечно.в спешке. Ещё раз спасибо, и простите, я больше не буду.
Лидия,
19.12.2016 в 16:00
Спасибо за прочтение, но стихи В.М. меня часто так цепляют и открывают новые темы. что тут же появляется творческий зуд и что-нибудь сочиняется типа экспромта. Это не первый раз,и я уже благодарила автора. Экспромт оказался длинный, и доработала в стишок, корявый, конечно.в спешке. Ещё раз спасибо, и простите, я больше не буду.
Лидия,
19.12.2016 в 16:05
Додго не добавлялся , а теперь не уберёшь
Третья производная - самый удачный текст из трёх представленных!
Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|