Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 59
Авторов: 0
Гостей: 59
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Блондинка в белом костюмчике (Юмореска)

Блондинка в белом костюмчике

Разбежался я с Райкой, супругой, дура ленивая, ни работать толком, ни пирожок лишний раз испечь. На мои жила, ела в три горла, центнер скоро дотянет. Двигаться не желает, валяется на диване, телик глядит да спагетти с мясом кушает, еду итальянскую. Пиццу себе заказывает. Тоже мне итальянка из еврейского местечка! А наряжаться любит! Одной ткани на нее надо целый рулон. Разве я смогу такую обеспечить? Правильно сообразил Козьма Прутков: необъятное не объять. А я и не желаю.
Я мужик молодой, мне всего 58, разве я обязан все свои силы на нее тратить? Ушел, а она говорит:
- Кому ты нужен, кобель драный, еще придешь в ножки кланяться, а я не пущу.
Разозлился. Что она себе вообразила? Ушел я от нее и стал себе пару подыскивать. Сашка сказал:
- Этих баб на свете пруд пруди, ищи, Яшка, с жильем, с машиной, чтобы красивая была. Вдруг в люди выйдешь, всякое бывает, так с такой пройтись не стыдно.
Сашка в женщинах разбирается крепко: первая жена его в дурдоме дни свои кончила, вторая….да он сам не помнит, сколько жен у него было, и куда они делись… Какое мое дело до его благоверных, важно, что он мой лучший друг, заботится обо мне. Мужик он видный, под два метра, раньше новым русским был, теперь в Израиле евреем стал. Только все деньги у него пропали, сам не знает, куда он их вложил. Да и какое дело мне до его ассигнаций, главное, умный он и опыт жизненный первосортный имеет. Я до Сашки не дотягиваю, во мне только165 сантиметров и полноват чуток. Что греха таить, брюшко у меня знатное, это от постоянной нервотрепки. Понервничаю, и кушать хочется, мяска или пельмешечек, а то и просто хлебушка с маслицем. Отвлекся я. Встретились мы с Сашкой, пивка попили, пожаловались друг другу на жизнь окаянную. Решили прогуляться по улочке тихой, недалеко от его дома.
Идем мы с ним мимо кафешки, а там за столиком дамочка сидит, белокурая такая в белом костюмчике. Фея сказочная.
Он мне указания дал, что и как, а сам удалился. Я подошел к ней и спросил:
- Тут у вас не занято?
- Кроме нас в кафе нет посетителей, - сказала блондинка, - Можете сесть за любое место.
- Знаете, я не люблю обедать в одиночестве, можно мы пообедаем вдвоем?
- Заплатите? – спросила красотка.
- Естественно, - пообещал я, - меня Яковом зовут, а вас?
- Мэри.
- Заграничное имя, красивое, - я сразу понял, что она моя судьба, - Мэри Пикфорд. Помните, в детстве говорили: Милая моя Мэри, плохо мне живется в Сэсээре, пока смотрел «Багдадский вор», русский вор штаны упер, - я был в ударе.
За обедом мы шутили и смеялись.
- Идиот, - думал я о себе, - Давно надо было от моей Райки уйти. Что я видел? Вислый живот и целлюлитные ноги? А это стройняшечка, юбочка коротенькая, ножки точеные. И ей не больше тридцати пяти.
- Мэри, может, мы продолжим наше знакомство где-нибудь в укромном месте? – осторожно спросил я, боясь получить отказ.
- Я к вам домой не пойду, вот в гостиницу…
- Пойдемте в гостиницу, я не против, - ответил я, - В какую? Я никогда не был в гостиницах Израиля.
- Есть за углом неплохая и недорогая, - сообщила Мэри, и мы двинулись туда.
- Если недорогая, идем.
Я приготовился к приятнейшему времяпровождению, мысленно раздевал ее, по всему моему телу разлилось приятное тепло.
- Лишь бы не оскандалиться, - думал я, - Робею немного, этакая красота ко мне в сети идет!
Пришли мы в номер. Разделась моя блондиночка, я ахнул: Венера Милосская перед ней… да что я говорю о какой-то скульптуре! Словно скульптор ее вырезал, можно даже для мужского журнала снимать: какие линии, а какие выпуклости! Я просто опупел от счастья. И это все будет мое, мое собственное!
- Я предпочитаю не совсем традиционный секс, сначала любовные игры, - сказала моя королева.
Пристегнула она меня за руки наручниками к вешалке, а ноги тоже  закрепила. Я горел от нетерпения, а она сказала:
- Яшенька, я тебя немного помассирую, это не больно. Вернее, чуть- чуть больновато, но возбуждает….класс!
- Я обожаю массаж,  после  я тебя помассирую.
- Согласна, - сказала она, - Только завяжу тебе глазки, чтоб ты не отвлекался.
- Конечно, моя девочка.
А дальше….дальше…я даже описывать не буду….
Вы думаете, у нас был секс? Нет, она взяла здоровую плетку и стала меня лупить изо всех сил, у меня даже глаза на лоб вылезли, а потом стала щипать и царапать…потом кусать…потом снова бить….потом не помню.  Я потерял сознание…..
Когда очнулся, моей красотки и след простыл….Денег у меня при себе было не так много, а все золото она с меня сняла. Мало того, картис банковский тоже пропал. Пока пришел в себя, деньги все уже со счета были сняты. Сам виноват, дурила, номер своего Исракарта прямо на конвертике написал. Пришел домой, а там пустота. Украли бабушкино наследство – золотой комплект с брюликами, не хотел я его Райке оставлять. Даже одеяло пуховое и то утащили. Пришел я к Сашке, а он говорит:
- Ничего, не ты первый, не ты последний. Все мы от этих проклятых баб страдаем. Сколько ты с Райкой прожил?
- Много, 20 лет, - отвечаю, - Что теперь делать? Я стал нищим, а такие ни одной женщине не нужны.
- Нет, конечно, не нужны, - согласился он, - Придется тебе к Райке вернуться.
- Что я ей скажу? Что меня баба обхитрила? Она меня выгонит.
- Больной на голову, - сказал Сашка, - Скажи, что на тебя напали арабы, избили и обокрали. Будешь выглядеть в ее глазах героем.
Я вернулся к моей Райке. Давно ее не видел, похудела она, осунулась, видно, скучала по мне. Рассказал я ей все так, как посоветовал Сашка, она меня пожалела. Настряпала мне пирожков, сварила мой любимый гороховый суп с гренками, и….мы занялись сексом до самого утра.
Да что говорить? Райка у меня классная, ни на одну бабу ее не променяю! Только….вчера возле базара снова увидел ту коварную блондинку. Посмотрел на нее со стороны: грудь впалая, задницы нет, руки тощие, как у Кощея Бессмертного. И рожа ничего не выражает, на куриное яйцо похожа. Просто костюмчик белый ей шел, да в разговоре смелая.
Впрочем, куда ей до моей Райки, даже сравнивать не буду. Райка – это Райка, этим все сказано!

1 октября 2007 года Зинаида Маркина

Свидетельство о публикации № 03102007104010-00040192
Читателей произведения за все время — 181, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Акопова Татьяна
Акопова Татьяна, 04.10.2007 в 00:04
мне понравилось
Юнона (Зинаида Маркина)
если понравилось , прочтите продолжение Гороховый суп для любимого мужа
Акопова Татьяна
Акопова Татьяна, 04.10.2007 в 00:27
ща прочту. Спасибо.

Это произведение рекомендуют