Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 18
Авторов: 0
Гостей: 18
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


(Одноактная пьеса)

Путин и три гостя в масках.
К Путину подходит первый гость.

Путин:
Привет,  как строг ваш грозный вид.
С какой пришли вы целью?
(Отшатываясь)
Но кто вы, кто вы, кто же,
КТО  ???
Первая маска:
Я ПРОКУРОР МАРСЕЛЯ.
Путин:
Но право,  я не ожидал,
Что наших двести, вдруг,  
И тыщи отметелят.
А тот второй , чей мрачен лик, а маска – бред,
ужаснейшего стиля.
Второй гость:
ПАЛАЧ ИЗ ГРАДА ЛИЛЛЯ
Путин:
Так вот Миледи кто клеймил, а третий , третий кто ?
Он видно из Тулузы?
О Боже мой,  за что!  за что! за что!  
такая мне обуза?
Да и достали вы меня,  мельдония вам в рыло !!!
Нет,  оставаться в КГБ
Мне просто надо было !!!
---------------
Но утро,  вновь звонит звонок , в Кремль снова на работу.
"Приснится ж вечно хренотень"– сказал давя зевоту.


*** Марсель, Лилль и Тулуза города в которых играла сборная России по футболу на чемпионате Европы,  где отметились стычками болельщиков. Также в это время запретили Российским легкоатлетам участие в олимпиаде,  из-за злостного употребления мельдония :-)

Свидетельство о публикации № 19062016052005-00397269
Читателей произведения за все время — 135, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 4,33 (голосов: 3)

Рецензии

Илья Алексеев
Илья Алексеев, 12.01.2019 в 14:32
Круто! Шекспир курит... Уважаю...
Неизвестный поэт  (SOSNIN Alexandr)
Спасибо, хотелось бы конечно написать настоящую трагедию , хотя бы маленькую, но чего то не хватает , то ли сюжета (хотя сюжет можно найти в Интернете)  , то ли желания. Пишу пока такие безделушки,  когда получается.

Это произведение рекомендуют