Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Палата номер шесть..."
© Сергей Гамаюнов (Черкесский)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 59
Авторов: 0
Гостей: 59
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Здравствуйте!

Прильнем к поэзии, как обычно.

Вы помните, у Батюшкова:

А Лила почивает
На ложе из цветов,
И ветер тиховейной
С груди ея лилейной
Сдул дымчатый покров,
И в локоны златые
С нарциссами вплелись;

А вот и женщины об этом же:

Грудь женская! Души застывший вздох,-
Суть женская! Волна всегда врасплох
Застигнутая - и всегда врасплох
Вас застигающая - видит Бог.

(М. Цветаева)

Тема персей, как модно сейчас говорить, раскрыта в каком-то одностороннем порядке.

Вот Лила, могла бы под сдувшимся дымчатым обнаружить нечто новое, открывающее новые горизонты. И выразить все свое путем обмена информацией, не тиховейной, а даже наоборот.

И волной уже сейчас врасплох не застанешь, имеются уже средства сообщить куда надо.

Товарищи, прогресс рванул. Понемногу охватываются все предметы нижнего и верхнего.

Теперь описанным трусам надо быть в тесной смычке с другими соратниками из покровов..

Появилась интерактивность, возможность диалога.

Скажем, трусы передают в центр широту и долготу владельца(ицы). Получатор(ша) инфы начинает возмущаться, но…

Помню, попал на фильм итальянский. Вот точно не могу название назвать - то ли "Народный роман" (скорее всего), то ли "Дамы и господа".

Там крестный женится на своей крестнице и пытается расчехлить избранницу. Особенно умилила фраза: "У тебя здесь столько кнопочек, пока разденешь - как на баяне сыграешь."

Я еще удивился, разве итальянцы на баянах играют. У них все аккордеоны и другие флейты-пикколло.

Те же изобретательные японцы, вдогонку трусам-ябедам, создали неплохое средство для нормальной отмазки и просто коммуникации.

Оборзеваем от новости: «Cоздан лифчик со встроенной клавиатурой»

И всех делов-то – подвел USB-кабель, я бы не побоялся этого слова, ввел его в дымчатый или еще какой покров и сплетай локоны с нарциссами путем описания их надавливанием на, этааа, ну то, которое уже даже клавиатура над [strike]незастегнутой[/strike] незастигнутой врасплох.

Товарищи, эре топлесс грозит закат, ибо коммуникационные покровы рулят.

Вот сидит или, как минимум, лежит она, а тут требуется срочно отчет об уровне продаж в головной офис передать.

А ей теперь только и надо, как тихонечко себе усмехнуться и шепнуть: «О, щас, лифчик!», пару-тройку нажатий – и вуаля!

Пы.Сы.

Главное, с этими гадами, шпиёнскими трусами как-то договориться, а, может, просто ну их, снять к чертям, напевая: «По утрам надеев трусы, не забудь читать Пы.Сы»

Пы.Пы.Сы.

Товарищи изобретатели! Ответим японским покровам отечественными джойстиками.

Свидетельство о публикации № 27092007190052-00039648
Читателей произведения за все время — 320, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Левенталь
Левенталь, 27.09.2007 в 19:47
Ты меня доКАНаешь своим электронным КАНфекционом!)))))))))Почти не хуже гурманизмов!!!
Виталий Каневский (Вит Витакан)
Это не я, это японцы все такое изобретают.
Людмила Куликова
Людмила Куликова, 28.10.2007 в 20:27
Итальянский фильм назывался "Народный роман".
Виталий Каневский (Вит Витакан)
Да, именно, спасибо!
:0)

Это произведение рекомендуют