Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 28
Авторов: 0
Гостей: 28
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Нет, правда, ну откуда берутся такие идиоты?
Отпросилась у мамы на дискотеку. В кои-то веки. Мне всего пятнадцать, или уже пятнадцать. Это с чьей точки зрения смотреть. Мама всё переживает, что я маленькая и меня любой обидит. Да пусть попробуют. Отвечу так, что мало не покажется. Я от пола почти сто раз отжимаюсь. У меня руки очень крепкие. А тут осенний бал. С девочками договорились сходить. Домой шла и всё перебирала причины, по которым мама обязана меня отпустить. Причин, то много, но вот выбрать самой веской не получается. Решила давить на жалость и то, что каждые полчаса буду звонить и докладывать что всё в порядке. Подготовилась основательно, помыла посуду и пол в прихожей, (дальше не хватило энергии). Навела на своём столе полный порядок. Выставила напоказ дневник с оценками. Подогрела картошку к приходу мамы и села в ожидании.
- Вот это порядок, вот это дочка встречает маму с работы. Не иначе потребовалось что-то заполучить?
Мама разговор начала от двери, едва успев разуться.
- Ма! Ну почему сразу заполучить? Просто мы с девочками в клуб на дискотеку собрались. Там сегодня осенний бал. Отпустишь?
- Какая ты у меня уже взрослая!
-Это значит можно? Да?
-Можно. Можно! Иди. Домой к одиннадцати, чтоб пришла.
- Полдвенадцатого, мамуля. Бар до двадцати трёх и сразу домой.
- Ну вот! Дай ей пальчик, так она и руку откусит. Хорошо. Иди уже, заждались подруги-то. Хотя нет, сначала покушай со мной.
- Да не хочу я.
-Не поешь, не пущу.
Пришлось быстренько похватать и бежать до Ленки, у которой договорились собраться. Но успела. Как раз вовремя. Вышли все вместе.
Вечер на славу. Прекрасная музыка. Пьём только безалкоголку. К нам подошли ребята. Теперь тусуемся с ними. Перезнакомились. Приличная компания.
Так хорошо, но ребята говорят что скучновато. Взяли Джин-тоник. Вкусно. Нам понравилось. Мальчишки ещё набрали, каждому по бутылочке. Танцуем и пьём. Ко мне всё Серёжка прижимается. Он на голову выше и такой красивый, что я просто голову теряю от него. Или это от Джина, или от тоника. Но всё равно, так хорошо. Стало немного жарко.
- Серёжа! Пойдём подышим на улице воздухом, жарко очень.
- Пошли Настёна! Ясам хотел предложить, да всё не решался.
Мы вышли из бара. Молодёжь стояла группами. Кто курил, кто парочками обнимались. Не хотелось никого беспокоить. Отошли по дальше. Встали возле деревьев. Серёжка закурил. Я стояла и смотрела на него. Он взял и развернул меня. Обхватив за плечи, прижал к себе.
Какое блаженство стоять вот так с парнем. Вот только мешает что-то. Я передёрнулась.
- Что ты, Настёна?
-Да мешает.
- Мешает? Сейчас уберу.
Отстранился и стал руками шебуршить, не поняла что и где. Опять прижал к себе. Млею. Только почему он боком стоит. А он провёл руками от плеча и до кисти. Взял мои руки в свои и поднёс к губам. Долго и нежно целовал. Я таяла в таких объятьях.
Он опустил мою руку вниз и вложил в ладонь раскалённую палку. Сильно сжал своей рукой и застонал.
И тут до меня дошло. Я как рванула с места. Благо дорожка через сквер была рядом, да и вела почти прямо к дому.
Бегу, а этот гад за мной. Сопит, что-то кричит, но бежит рядом. Не отстаёт ни на шаг. Не успеваю оглядываться, еле уварачиваюсь от веток, но слышу и нутром чую, что он возле меня. Вот и мой дом. Хватаюсь за ручку дверь и резко дёргаю, но дверь не успевает открыться. Сергей на полном ходу врезается в неё. Поворачивается и смотрит на меня полными слёз глазами. Даже жалко его на миг стало. А он говорит:
- Настёна! Писю отпусти! А?

Нет! Ну откуда берутся такие идиоты.
Анекдот ходячий, а не жених. Отпустила и зашла домой.
Удачи!

© Панченко Андрей, 26.12.2015 в 08:19
Свидетельство о публикации № 26122015081915-00391957
Читателей произведения за все время — 14, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют