Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 175
Авторов: 0
Гостей: 175
|
в стране людей бесконечный гвалт ..................................................Таня Акимова Холодно. Клюв покраснел, и стоит, трясётся. Слово за слово, и свяжем тебе рубашку: Красные символы с красной строки как гребень, Синим, напишем квадратное небо с грошик, Только охряного нет на уроке этом... Солнце само ты вставай, не прячься за остров. В этом простом фиолетовом мире верно Больше нет голых, дрожащих от ветра, цапель - Все они стали цветными фламинго ночью. Вот и рубашка готова, не плачь как рыба, Только рукав не связала, то счастье, горе? Стой на дрожащих культяпках мой ненаглядный, И не завой как собака: летали, ..дали...
. Отступление: Фантазия. Память о том, что мы все были птицами пока не научились говорить и носить одежду. .
Свидетельство о публикации № 26122015050539-00391955
Читателей произведения за все время — 123, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
... сплошные метаморфозы с цветом: от фиолетового, к розовому фламинго, но цвета, действительно... "холодные"... остаётся только... ждать весны...:), даст Бог, потеплеет: и в природе, и в человеческой среде...
)) Привет, Гена! Спасибо! Написала небольшое отступление) А зима, конечно, закончится, больше тебе скажу...она нынче странная какая-то, как и эти мои фантазии)
У меня комок в горле.
Значит ты услышал меня) Спасибо, Олег!
Я тебя всегда слышу!
Мы были цветными фламинго!..
Да, мы обязательно вспомним, что мы - цветные фламинго)))
Вика,С нашими братьями меньшими - ощущения очень умилительные,ибо отношения с ними, до слёз трогательные.... Светлого,хорошего Нового года,радости и любви вдохновенной!!! С любовью,теплом души к Тебе,Зейлар
Спасибо, Зейлар, за тёплые слова и поздравления! Очень приятно!
На дрожащих - молчащий падает ниц. Но есть то, что нас делает больше птиц, Голубых китов и мирских вельмож... Исцеляя в зимы в коленках дрожь. Всё лучше, чем было, если данным пользоваться) Доброго в новом году!
Ну, да...если пользоваться! Пользуются... но не тем, поэтому и грусть...
Виктория, это - личный выбор: С этим внутренний твой островок Много больше и ярче вселенной. Нельзя потерять и сломать)
Поняла) Спасибо)
Очень люблю такие вещи, которые затрагивают на предсознательном уровне. Чувство сопричастности, становишься дрожащей птицей в поиске спасения и ждущей превращения, чувствуешь её боль, но и надежду. И ощущение, предвосхищение чуда, что этот день придёт, солнце поднимется, и, согретые его теплом, души раскроют крылья... Очень глубоко откликнулось!
Наташа, ты очень тонко услышала то о чем я говорила, очень рада твоему отклику! Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|