Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 56
Авторов: 0
Гостей: 56
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Чтоб стать инакомыслящим борцом за правду,
Вставай на этот благородный путь,
Бросай презрительно всю логику в канаву.
Ты либерал, как знамя выставь грудь.

И ты поймешь,  что можно лгать, юлить, вертеться.
Лишь имитировать мышленье,  разум.
Плевать на совесть, чтоб в доверие втереться,
Свободомыслящим чтоб оказаться разом.

И вот уж одного из вас берут и убивают,
Согласно представленьям дураков:
Режим кровавый у кремля,  за день до выступленья И выражения протестных глупых слов .

Вот так вот вас пасут и режут,
Вперёд,  вперёд дорогой дураков.
Питайтесь этой манной кашей,
Чтоб нагулять жиров для хитрых пастухов.

Свидетельство о публикации № 23042015105204-00377957
Читателей произведения за все время — 71, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 3,00 (голосов: 2)

Рецензии

Георгий Моверман
Георгий Моверман, 21.10.2015 в 15:01
Когда кого-то убивают – худо,
Был человек, и вот его и нет.
А наслаждаться этим – вроде блуда,
Как зачинать детей через минет.

Да, либерал, и много чего сделал
Такого, что не всякий и простит.
Да, не был он и рафинадно-белым,
Да, не был он у нынешних в честИ.

Но он погиб на фоне равнодушных
Кремлёвских башен, красных толстых стен,
Таков уж век вопящих и послушных,
Встающих раком нехотя с колен.

Удачи и благополучия

Неизвестный поэт  (SOSNIN Alexandr)
Ну у Вас и фразеология "минет", "раком" :-)
Дело в том,  что долго идущие по дороге дураков назад,  на нормальную дорогу могут уже не вернуться,  а могут и вообще  не вернуться, как в данном случае. Так что даже греховное злорадство над теми,  кто поддерживает бомбардировки мирного населения,  идет во благо. Иной либерал хуже террориста.
И потом, уж столько ему было сказано похвальных слов на главных каналах,  при отсутствии критики из сочувствия к смерти,  столько им заработано бабла на продаже родины,  что покритиковать, даже жёстко не грех.
Благодарю за прочтение и мнение,  питательная такая манная каша про кремлёвские башни,  получилась :-).  А стих действительно может спорным получился с какой–то стороны, с этим я не спорю.
Извиняюсь,  если что не так.
Георгий Моверман
Георгий Моверман, 22.10.2015 в 15:17
Прошу извинения за использования хоть и общеупотребительной, но спорной лексики. Если уж есть такой способ межполового общения, то приходится его названия придерживаться, более благозвучное слово "фелоццио", как-то худо рифмуется.
Силён аргумент касательно "бомбёжек мирного населения", но он ведь какой-то обоюдоострый получается.
Пятнадцати лет не прошло как мирное население одной из местностей нашей страны получало с воздуха по-полной от своих же, да так, что город пришлось полностью отстраивать (слава Аллаху, получилось красиво и даже с небоскрёбами). Тогда "либералы" не очень-то этим восхищались, насколько я помню, а даже пытались протестовать, одну так и убили в собственном подъезде.
Да ладно, этот спор такой, кто с какого бока видит.
Удачи и благополучия, спасибо, что обратили внимание.

Это произведение рекомендуют