Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 54
Авторов: 0
Гостей: 54
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Реалии бытия: понемногу обо всём. (Афоризмы)

Любишь работать - на зарплату не рассчитывай: за хобби не платят!

- Вы очень доверчивы.
- А как Вы догадались?
- По ножу, торчащему из Вашей спины.

- Тебе сам чёрт - не брат!
- Конечно! Он - мой отец.

Отрабатывайте Вашу Карму, иначе она отработает Вас!

Взгляни в глаза своей судьбе!
Уверен, что ты смотришь в те?

Увы, работая за грош
Здоровье только подорвёшь.

Мечтаешь покорить весь мир своим талантом? Сначала найди его!

Вы без ума от женщин? Представляете, у них его тоже нет...

- Мог бы пропустить слова мимо ушей!
- Мог, если бы они не запутались в извилинах моего мозга!

- Ваша власть настолько велика, что все народы мира пали к Вашим ногам!
- Спуститесь же с облаков на землю: для Вашего кота Вы - лишь удобная подстилка.

Насмотришься фильмов про наших бравых оперативников, и начинаешь думать, что в нашей стране,таки, законы действуют.
Выйдешь на улицу и понимаешь: не для всех.

Государство - точно такой же миф, как и справедливость, о которой все знают, но никто никогда не видел.

Гордое слово "врач" в наше странное время всё чаще стали произносить, как "рвач", расплачиваясь за услуги и прочувствовав на себе их "безупречное" качество.

В нашей стране получают такую пенсию, что гуманнее было бы убить сразу по достижении пенсионного возраста, чтобы не мучились.

“Поехали!?”  - воскликнул фармацевт, выпустивший первую в мире таблетку.

- Бруно, иметь своё мнение опасно! Ведь можно жизнь закончить на костре.
- Но стадный инстинкт тоже приведёт меня на вертел! Разница лишь в том, что в первом случае мои идеи осядут в головах последователей, а во втором - удобрят землю...

Свидетельство о публикации № 26032015024806-00375746
Читателей произведения за все время — 50, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии


Это произведение рекомендуют