И наш народ завидовал ему, ведь никому вот так не говорили. Кричали "Браво, Мастер!" одному. Все девушки ему благоволили. А он в любой дыре читал стихи. Брюнетка восклицала: "Браво, Мастер!" И думалось, не пишет он плохих, плохих стихов. А слава - это счастье. И я, Блондинка, верила всему. Всему тому, что было в криках "Браво!" Но вот, когда прицелился амур, стрела ушла налево, я – направо.
Амур-угодник в Рыжую попал. Теперь она кричит победно: "Мастер!". И снова аплодирует толпа его всесильной безраздельной власти. А Рыжая, как факел, с ним горит. На всех тусовках восклицает: "Браво!" В толпе поклонниц новый фаворит, иль фаворитка, разницы нет, право.
Торчит волос пылающих копна из-под её лихой ковбойской шляпы. Всем видом выделяется она, ведёт себя не дерзко, нагловато. И целый час на площади поэт бессменно декламирует куплеты. Толпа ревёт восторженно в ответ, такие нынче у толпы поэты. А Рыжая, внедренная в толпу, в ответ кричит истошно: "Браво, Мастер!" Беснуется толпа. Ну что же пусть! Ведь рыжая прошла серьёзный кастинг.
И всё бы было хорошо, да вот всё как-то обломилось в одночасье. "Король- то голый!" зашумел народ, и не смогла Брюнетка отмолчаться. Мгновенно с Рыжей сорвала парик, вопя" Ну, ну! Какой он к чёрту Мастер?" И хорошо, что не со мной старик пропал бесследно в чьей-то чёрной пасти.