Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 58
Авторов: 0
Гостей: 58
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Gluck
луна в окошко фонарной лампой тоскливо светит по вечерам. спасаясь, блики на мягких лапах от кошки прячутся по углам. простой надежде открою двери, что будет лучше не где-то там… наверно, глупо? блажен, кто верит, а новый год – как грядущий тайм отрезка жизни, борьбы с собою, со всеми вместе… и вопреки!
подскоком курса, как геморроем, поздравят «сверху» за все грехи.  что ж, озаренье казаться стервой, вложил хайкаями сам Басё: от состояния «вся на нервах» до состояния «похер всё!». а мысли катятся, как под горку, мозги разжижены до суфле. ребёнком втиснуто на подкорку: Carbon под ёлку! который Flex… мечта такая у человека, на мокром месте уже глаза. умильно смотрит котом из шрека, ну, разве можно тут отказать? на полку зубы, ремень потуже - идти по выбранному пути! пупок развяжется, сядешь в лужу - но дебет с кредитом не свести…
сосед по койке мне слух корёжит распевкой Feelings под саксофон… блять, не хватает, хоть лезь из кожи, на целый грёбаный Flex Carbon! вот как представила половину: закроешь профиль – открыт анфас! послать бы к чёрту дельцов из Fina, Arena, Speedo и Adidas! проблем по шею, точней – по гланды, о них напомнят наверняка миганье лампочек на гирлянде, миганье звёздочек коньяка…
пора взбодриться, мучений хватит, в сети зависнуть – назло врагам! … всё так же тролли неадекватят, своеобразно ловя оргазм. живот и щёки раздув упрямо: слюною брызгать – нелёгкий труд!  в реале жизнь – выгребная яма, в реале  бабы им не дают. а что на главной? когда не спится, хоть что-то выбрать за образец…  всё тот же рейтинг, всё те же лица, на бред полнейший - за сотню рец, ведь жажда славы неистребима, ну как не выпрыгнуть из кальсон? стихи струячат про лето-зиму, смотря по курсу какой сезон. открыть, что сверху, и дело в шляпе, стихи плохими не могут быть!
... чтоб не стошнило - сто грамм под ляпы, а сбои ритма перекурить! но зачастую вопросы всё же: а что нам автор сказать хотел? осмыслить это, жаль,  не поможет ни дым табачный, ни араспел… в ответах «хениев»: срач и скука, зато для жалоб какой простор! не ново, что пародисты – суки, переловить бы - и на костёр!поэты ж чмокнуты богом в темя, непогрешимый из них - любой.  банальный скальпель из баса тенор поможет сделать – и вся любовь! а тут всю ересь поставить раком: ошибки, ляпы – и полный бред, в остатке - строчки «нараскоряку», и всё бессильно, коль слуха нет…
им не мешает с умишком нищим пройтись по личности от и до. боюсь, что здесь компромиссы ищут отнюдь не с кодексом бусидо. с досадой плюнуть, ползти к кровати в надежде глупой на сладкий сон…

… последней мыслью мелькнёт некстати: мечтой останется Flex Carbon…

© Gluck, 26.12.2014 в 20:51
Свидетельство о публикации № 26122014205150-00371770
Читателей произведения за все время — 90, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 7)

Рецензии


Это произведение рекомендуют