Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 375
Авторов: 0 Гостей: 375
Поиск по порталу
|
Автор: Окейко'С
Запрограммирован посметь и обречён всего добиться, мохнатый ласковый медведь, смешная влюбчивая птица. Живущий в долг, поющий в нос, на грани фола и запрета, во власти солнечных волос, в плену оргазма и минета. Оргазм обычно на десерт, минет, как правило, на бис! О, Боже правый! Эта жизнь – за всё расплата или приз? Какое чудо! – Помнить всё от первых писем и приветствий, совокупляться каждый день (почти) без боли и последствий! Какая прелесть! – Наблюдать цветные сны, то днём, то ночью, и знать, что счастье снов дневных так беззащитно, так непрочно, и падать в ночь от этих снов, не в силах задержаться в них. А сны ночные – просто сны – кривое зеркало дневных. Их смысл прост, их смысл груб – они безжалостно пророчат тепло чужих неясных губ, пустые дни, пустые ночи. И каждый раз – закрыть глаза и видеть Ту, что всех прекрасней (всего лишь, видеть), как Она глядит печально, влажно, властно!... Безмолвный крик!... Бесшумный дождь смывает нежные черты, и эхо шепчет: "Ты умрёшь от этой вечной красоты."
© Окейко'С, 16.12.2014 в 11:49
Свидетельство о публикации № 16122014114929-00371353
Читателей произведения за все время — 59, полученных рецензий — 1.
Оценки
Оценка: 5,00 (голосов: 3)
Рецензии
Анна Клюшард, 29.12.2014 в 01:31
Если честно, искренне верила, что это стихотворение - фаворит конкурса и безоговорочный победитель:) Как-то странно получилось... Людей минет с оргазмом смутил, что ли?))) Ну да ладно. Мне понравилось, как виртуозно вы балансируете на грани пошлости и лиричности. И самое главное, эта ваша лиричность (лично для меня) не является набором мимолетных красивостей. Она проста, ясна и остается в памяти. И крайне понятна.
Окейко'С,
29.12.2014 в 23:48
Если честно, Анна, я тоже ожидал большего, хотя изначально осознавал, что моё стихотворение – весьма «рискованно» для конкурса, посвящённого еврейской Хануке. )) Согласитесь, минет с оргазмом и в иных обстоятельствах способен смутить кого-угодно … Тем ценнее Ваш полуночный отзыв. Искренне рад синхронности наших ощущений, способности балансировать на грани. Для меня Ваш комментарий – словно кусочек Любви «в сезон печали и простуды». И этот согрев – отнюдь не призрачный. Спасибо Вам.
Это произведение рекомендуют |