Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 48
Авторов: 2 (посмотреть всех)
Гостей: 46
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

      С начала юных лет до   пепельных  седин  носил с собой мечту, в душе её лелея,- хотел увидеть я цветок (хотя б один), из тех, что высоко на гребнях скал белеют.   Он призрачный герой преданий и легенд, он на отрогах гор след Божий, не иначе!  Кто смог его найти на склонах  горных лент, того Господь хранил, даря ему удачу.  И рыцари в веках, и в жизни и в стихах,  рискуя жизнью, шли с любовью их хранимой,  забыв покой и сон,  и презирая страх, найти в горах цветы и подарить любимой…
      Опять пришла весна, опять зиме конец, -  для дачи я семян цветов купить наметил,   и гордо предложил мне южный продавец: «Есть горный эдельвейс - за 100 рублей пакетик» …      Весь сад мой бел, как снег, - сбылись мечты мои, но все мои стихи вдруг превратились в прозу - прекраснейший цветок удачи и любви ничем не лучше стал гвоздики или розы...
      Красавица, держись! Доверься лишь любви! За деньги и вино не допусти измену! Растают навсегда все прелести твои, когда вдруг мужики  твою узнают цену!
© Николай Абакумов, 30.04.2014 в 22:32
Свидетельство о публикации № 30042014223235-00359227
Читателей произведения за все время — 67, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 4)

Рецензии


Это произведение рекомендуют