Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 374
Авторов: 0
Гостей: 374
|
Люблю я бредней эротических Читать рифмованный узор, Видений апокалипсических, И пьяных исповедей вздор, Потоки мутной экзистенции, И вой тоскливый на луну, Стон по утраченной потенции, И недопитому вину. Люблю я дамские творения Где грусть с ликёром Шеридан, Морского ветра дуновения, И спермы яростный фонтан, Где вековечные терзания Любви, увядшей на корню, И старых дев воспоминания, И ложь фальшивых инженю. Я снова с дерева познания Вкушаю сладостный обман Плодов незрелых графомании. Поскольку сам я графоман.
Свидетельство о публикации № 21042014180721-00358847
Читателей произведения за все время — 207, полученных рецензий — 12.
Оценки
Рецензии
Улыбнули...А я то думала...А оно вона чаво...
Дык...
Ну классно же) Настроение подняли, спасибо)
Вот и славно. Да здравствует графомания!
"яростный фонтан" впечатлил. и очень! Даже меня с постпраздничной депрессией развеселил, Вадик!
Графомания - лучшее лекарство от реактивных состояний.
вот она, ремарка истинного врача!
От графомана графоману пламенный привет!!!!
Рыбак рыбака видит издалека!
И мысль одна сидит занозою, Свела "на нет" покой и сон: Ваяешь стих иль пишешь прозою - Быть графоманом есть резон!..)
Графомания – сор. Но, случается, в ней Прорастает Поэзия… Богу видней.
Хоть поучительно и странно Самокопанье Графомана, Но, посмотрев со стороны, Вдруг осознаешь: мы нужны!!! Твердая графоманка.
Хоть графоманить - тяжкий труд, Но мысль о пользе греет. Без нас и критики помрут, И сайты захиреют.
С утра не пишется чего-то мне и графоманить не с руки. То муза баловала квотами, ну а сегодня - ни строки! Вон, у кого-то оккупация котов и влажногубый бред, но не умею извращаться я. Мозг есть, а мозготраха нет. Меня не жалуют поклонники и не цитируют взахлёб, зато в порядке смысл и фоника, размер и рифма, мать их... Не ковыряюсь слов в тумане я, печатнострочный трэш неся... Простое хобби - графомания; А для кого-то - жызня фся! )))))))))
Когда под грузом графомании Прогнётся матушка Земля, Когда крылатые создания Возьмут божественное "ля", И над объятым страхом глобусом, Сойдя с небесной вышины, Господь твои посмотрит опусы, Он скажет: "Ладно. Спасены".
Ой... засмущал прям... Спасибо!
:) Доброе утро, пан Ковальский! Браво!! Стихо в десятку!!! С теплом и неизменным почтением,
Спасибо, рад видеть у себя!
Неужели новое? Обрадовал, старина! Тема вроде бы истасканная, а взгляд новый, так ещё суметь надо!
Ну, не совсем новое. Идея и заготовка возникли больше года назад. Долго валялось в черновиках и вдруг созрело. Бывает.
И тебя вылечат)) - хочется сказать, но ни фига не скажу, это хроника
Скорее всего, что так и есть.
Был у нас в ЛВВПУ преподаватель - Виктор Федорович Осмоловский. Профессор. Литературовед. Лучший "щедринист" Европы. И существовал у нас лит.кружок при факультете. Решили мы "осчастливить" ВэФэО своими виршами, заманили и три часа "пытали". В заключительном слове наш профессор сказал коротко: - Писать плохие стихи лучше, чем пить водку. Пишите, здоровее будете. Вот и пишу с тех пор. :-))
Чо, и водку не пьёшь!?... Эта фраза должна звучать так - лучше сочинять плохие стихи, чем пить плохую водку...
А тут один выход: писать хорошие стихи и пить хорошую водку. Элитарные водки и гениальные стихи, боюсь, не потянем, ну разве что, раз в год.
Значит так - отвечаю обоим: водку пил только на работе, чтоб с ума не сойти от однообразия и беспросветности, потом сменил работу и водку пить бросил, хотя иногда, среди "богемы", делаю вид, что пью - им так легче меня воспринимать, а мне - их. Взамен - увлекся виноделием, благо винограда на даче - как грязи, да ещё заброшенных дач вокруг - пруд пруди. Люди ушли с земли, а виноградники, хоть и задичали, но плодоносят. Стало получаться весьма неплохо, во всяком случае не бормотуха и не "порошок". Оставляю для своего пользования литров 40, остальное перегоняю на коньячный спирт и ставлю на выдержку - это литров 20-30 коньяка в перспективе. В общем - помянуть будет чем, если чего вдруг... Со стихами сложнее - количество упрямо не желает переходить в качество. Тут бум стараться, стараться бум! :-))
Не, не смогла пройти мимо такого безобразия 40 литров на всё??? И всех? Да в году дней в девять раз больше! Пусть даже Акиру не посчитаем... При таком раскладе у меня каждый стих был бы поминальным
В семье - жена не пьет, дочь не пьет, зять изредка, невестка шарахается, как черт от ладана, сыну и внуку не наливают - одному по младости, другому - по слабости. Что имеем в "сухом" остатке? Правильно - ещё и друзьям остаётся! Акира сама не пьёт и на меня косится, когда чует запах.... Обложили!
нема слов((
Так чо оно такое графомания - болезнь или лекарство? ---- Что такое графоманство? Все врачи вам подтвердят: В малых дозах, как лекарство, А в больших - опасный яд!
Великая беда нашего народа - полное отсутствие чувства меры во всём: и в хорошем, и в плохом.
Это произведение рекомендуют
|