Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 51
Авторов: 0
Гостей: 51
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Телом горячим всю тебя обнимаю;
ты - моя прелесть, мой тайный и сладкий крест.
Нежность персика, вкус вина, запах мая...
Пью тебя из самых укромных мест...

Ты - мадонна, и ты же - моя гетера;
отражений любви в тебе - миллион.
Ты - котёнок нежный и яростная пантера,
я - твой личный безумный Пигмалион.

С каждым вдохом ближе к тебе приникая,
Чувств раскручиваю бешеную карусель.
Жар желания пыткою нас ласкает.
Эшафот и алтарь для нас - наша постель.

Наши ночи полны опьяняющей страсти,
мы горим в запретном и сладком огне.
Ну, ещё минутку волшебного счастья!
Я готова уже. Я жду. Иди ко мне!

© Алёна Мамина, 19.03.2014 в 00:19
Свидетельство о публикации № 19032014001911-00357414
Читателей произведения за все время — 113, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 4,00 (голосов: 1)

Рецензии

Валентин Багинский
Да, Алёна, эшафот с алтарём здесь уместные метафоры..., но содержательно они не прояснены;  финальный же катрен выходит из времени настоящего, в котором развиваются предыдущие события, не слишком обременённые эротическим импульсом и чувством..., но в целом: Хорошо, для начала!
Новых опытом на столь непростом поприще! Ё!)),
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 12.05.2014 в 14:24
Вот уж никак не предполагала, что мужчина возьмётся судить совершенно женское произведение!
Даже не буду пытаться ничего объяснять в столь далёкой от Вас теме.

Благодарю за мнение. Не ожидала такого внимания к моей персоне.

^_^

Валентин Багинский
В свою очередь попытаюсь не удивиться за замечательную по своей глубине реминисценцию: "Вот уж никак не предполагала, что мужчина возьмётся судить совершенно женское произведение! "... Не удивлён...)))
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 14.05.2014 в 14:35
Возможно, Вас удивит ещё больше, если я скажу, что стихотворение написано женщиной по просьбе другой женщины для третьей женщины.

))))

Валентин Багинский
))сказали бы правду: матрёшкой...для матрёшки!)) Нет в этом тексте эротики... Эротика - это другое.
Учитесь...на практиках и личных опытах...а не по кино!)),
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 30.05.2014 в 16:20
Я никак не могу повлиять на то, какую правду и какую эротику видите именно Вы, Валентин. :)
Я просто вернусь к классическому: "Если Вы чего-то не видите, это не значит, что его нет."(с)
Хотелось бы простить Вас не выдавать свои суждения за истинную правду относительно моих произведений.
У всех есть шанс ошибиться, оставьте его и себе тоже. :)

А я оставляю за собой право не следовать Вашим указаниям по поводу учёбы )))

Категорически настаиваю на подробном объяснении Вашей фразы: "сказали бы правду: матрёшкой...для матрёшки(с)
Я хочу знать и получить чёткий ответ: что именно имелось в виду, и какое имеет ко мне отношение Ваш термин "матрёшка"?


Это произведение рекомендуют