Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 49
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 48
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Механизм снегурочкин питается кровью, нервом, памятью родовой.
А еще - первой весенней травой
И создает ощущение (себе самому), что живой.
И ещё создает ощущение, что думает головой,
А не каким-то другим не меньше красивым местом.

А еще Снегурочку иногда называют невестой
То Леля, то Мизгиря и - о ужас! - Деда Мороза.
Впрочем, перехожу на прозу.
И переходя, заявляю:
Даже если отнимете ее питательную среду:
Речку, зеленую ленту, дуду -
Она не будет чувствовать себя хуже.
Ей этот ваш мир соловьиный не нужен...

Да ладно. Спокойно! Сейчас уйду

В небеса...

© Ира Егорова-Крекнина, 13.03.2014 в 14:29
Свидетельство о публикации № 13032014142932-00357114
Читателей произведения за все время — 35, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

Валентин Багинский
Красиво...и нежно, Ира, пропела... Очччень. Пойду слезу окуну за Снегурочку..., и взрастёт в том месте подснежник...и потом и жасмин...и вослед и роза...))  Жизнь ЕСТЬ, Друже мой!))
Ира Егорова-Крекнина
Голос тоже механический)) Как у музыкальной шкатулки. Правда, спасибо Мастеру. И тебе...
Валентин Багинский
Я сам знаю какой у тебя голос в Песне. И мнение Мастера - мне...выше колен...))  Я знаю твой голос..даже сквозь строки сухого  письма. Слух мой...))
Ира Егорова-Крекнина
Мастер - это Творец шкатулки.
Валентин Багинский
да..."Творец"...) - лучше бы ему сады возделывать...или хотя бы одну орхидею вырастить..))
Ира Егорова-Крекнина
Он создал Свет и Тьму, Землю и Небо, а также все сады со всеми орхидеями...

Это произведение рекомендуют