Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 507
Авторов: 0
Гостей: 507
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Андрей Злой
Победа – долг и бремя белой расы.
          Зиг хайль!!!
                    Влеки нас, сильная рука. –
Арийский дух безжалостно прекрасен:
          как Тузик грелку – в клочья! – чужака.

Что лыбишься в строю, копчёный хмырь?! –
          Cовсем не смыслят в дисциплине.
Солдаты? Это…?! Смирно, свиньи! –
          рабов слюнтяйствующих гниль.

Сплошь – стадо чурок! То ли дело – мы́.
Смести с лица доски заразу!
          Не короля – а всех ублюдков сразу.

…Шеренга ждёт. Надраены кирасы.
          Готовь гробы.


(Май 2007)

© Андрей Злой, 17.08.2007 в 07:18
Свидетельство о публикации № 17082007071848-00034954
Читателей произведения за все время — 326, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

ГЕМ
ГЕМ, 23.08.2007 в 09:48
Всего-то цвет другой! -  
А гонору!? А прыти!?
Ах, автор дорогой,
В мир шахматных событий
Меня скорей введи,
Поведай, кто за что там...
И что в конце пути?
Чей щит прибит к воротам?

Экспромт, конечно, не ахти,
Прости,Андрей, прости, прости!

Ст.Ст.

Андрей Злой
Андрей Злой, 23.08.2007 в 20:25
Цвет на свете много значит,
Вот, возьми хотя бы флаг...
Чёрный - "Дьявол, дай удачи!",
белый - "Ах!" - и дело - швах.

Цвéта крови флаг - к победам,
смерть и славу - допьянá.
А "триколор"? Бог их ведал...
Не поймёшь без стаканá.


Экспромты за то и люблю, что - без грима.

ГЕМ
ГЕМ, 23.08.2007 в 20:45
Да, тут вчера, кажись, Россия праздновать должна была день флага, так вот был сюжетец-интервью с гражданами свободной России - о значении триколорных цветов. Был тот самый  случай - ничего люди сказать не смогли...

Ст.Ст.

Александр Муленко
Александр Муленко, 09.09.2007 в 10:18
Очень понравилось про гробы...

Фрагмент из моей сказки: "Волшебный чулок", прими, как отзыв. Мы общей лирики песня.

"...Изгаженный с ног и до головы экскрементами, почти раздетый, я искал своё место в окопе, боясь испачкать собой других людей, шарахавшихся от меня в сторону, как от бактериологической атаки противника. Колени дрожали, схваченная морозом одежда стояла колом, и зубы отплясывали чечётку. Мне было страшно… «Улицу моим именем назовут! - вертелось в мозгу. – Пошлют благодарственное письмо на Родину в утешение близким». Я не хотел умирать в сортире войны так глупо и непристойно – от огня и холода. «Домашние пирожки из жопы торчат! - заревел старшина, узнав о причине моего временного отсутствия. - Ссышь, когда страшно!.. Труса празднуешь!.. Чмо!». Он приказал дежурному срочно переодеть меня «…в какой-нибудь утиль» и отправил работать в санчасть, чтобы «…комплектовать гробы героями битвы»..."

Андрей Злой
Андрей Злой, 09.09.2007 в 19:47
Гробы - это продукция самая важная на войне. Ради неё всё производство крутится.

А ведь, когда противника попросту съедали, пожалуй, почеловечнее было. Больше большего не съешь, а консервировать тогда не умели. Так что, я думаю, воевали экономнее. Золотое было времечко...


Это произведение рекомендуют