Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 318
Авторов: 0
Гостей: 318
|
Я без тебя – ветка мимозы, засушена в книге… янтарные слёзы… Ты помнишь, дарил мне кулончик прозрачный… Я – мамонт в музее, пейзаж неудачный… Живу, улыбаюсь, листаю страницы… Не вижу не зги… Я лесная куница… Я без тебя – сумерки, вьюга… Я – стрелка секундная… Росы, что с луга… Они испаряются, облако плачет… Вот видишь – мы вместе… На миг…не иначе… Я без тебя...
Свидетельство о публикации № 05062013234602-00334813
Читателей произведения за все время — 189, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
отлично... особенно стрелка секундная... находка... напоминает ветерок вдруг, покружил по асфальту целлофановыми пакетами и исчез... прекрасно... с улыбкой... доброе утро...
Спасибо...И почему вдруг целлофановые пакеты...секундная стрелка может не только это...а ветерок у нас прохладный, +15...С улыбкой...А если серьёзно, постаралась абсолютно расслабиться по совету В.В.С. И добрый вечер...
да что-то так подумалось... увидел так... аа?..да ну, ольга, вы что подумали, ничего личного... это своё, "больное"... с уважением...
Проникновенный ажур, Оля! Спасибо! :)
Спасибо, Виталий! К сожалению, такие ажуры получаются мгновенно, но очень редко...крючком и спицами много дольше, но проще - задействованы только руки... С улыбкой и неизменным теплом, Ольга.
Страстные строки! Чудесного Вам дня! С уважением, Вячеслав
Спасибо, Вячеслав! Так вышло...И вам всего доброго. С уважением, Ольга.
Добрый вечер, Ольга! :) Июнь земляничный выдался. Ягода крупная, сладкая, поэтому пишу отзыв сейчас. Стихо!!!Калейдоскоп картинок :) Единственное в мамонта я вас рядил и так и эдак, и ничего не вышло, шучу. Вот я- Кроманьонец и мамонт- персоны достойные быть рядом :) С теплом и уважением, Вадим :)
Ну, если Кроманьонец способен выкрасть столь ценный и крупный экспонат из музея, оставаясь незамеченным, а после оживит его, отказавшись от соблазна схавать, то...полакомиться Вашей земляникой не откажусь. Завидую...у нас ещё только цветет и зеленец махонький... Спасибо за отзыв, Вадим. С теплом и улыбкой, Ольга
Трепетно и нежно! Раствориться до росы... Жертвенность, это высочайшее проявление человечности! Здорово, Николь!
Спасибо, Наташа! Мне кажется, что многие женщины именно такие, предназначение наше - любить, жалеть, жертвовать. Жаль только, что частенько это не ценится.
В каждой строке живое, яркое сравнение, трепетное чувство. Очень понравилось!
Спасибо, Ирина!
Это произведение рекомендуют
|