Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я свободу зиме не отдам"
© Ольга Д. (Айрэ)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 45
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 44
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Я дум

© Айсара-Чечек, 14.01.2013 в 05:20
Свидетельство о публикации № 14012013052030-00319405
Читателей произведения за все время — 50, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 14.01.2013 в 20:12
Труд не напрасный,сударыня,далеко не напрсный.Но труд!Не очень видно чтобы Вы качественно работали.У Вас лёгкость,рифма,есть,дано.Но простоты образов,увы нет,от того сидишь и разгадываешь Ваши символы.Не обижайтесь,но я вижу что у Вас из нутри прёт своё,и возможно это редкость.Написать легко,по себе знаю,а вот довести до миллиметра,это техника,это пот извилин.Захвалят за одну строчку,пойдёшь по тому пути,и потеряешь свою редкость.Успехов Вам,а труды будут не напрасны,обещаю...
Айсара-Чечек
Айсара-Чечек, 15.01.2013 в 07:07
Образы понятны.
Спасибо.
Знаете, то, что непривычно трудно понимать.
Я вас понимаю.
Многих.
А вот вы меня никто не понимаете.
Мне кажется все слова на своих местах. Смыслы ясны.
Образы видимы.
Разве не так?
А хвалить меня не надо.
Я умная. И понимаю, что есть пустое.
И русский я очень хорошо чувствую.
У меня бабушка и мама русская.
Я с 8 лет читаю и пишу на русском, кроме своих двух родных языков.
Приятно прочитать не предвзятое мнение..
Совсем не удивительное для меня.
Многие пишут из вас одинаково.
Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 15.01.2013 в 19:03
Прочитал,как лбом об рельсу.Сударыня,причём тут наши родственники.Я о ПОЭЗИИ речь виду!Если Вам "кажеться"или "образы видимы"и Вы считаете,что стихи Ваши это совершенство,то мой совет:издайте книжку тиражём по количеству родственников,и успокойтесь.Повторяюсь: образы,как ребусы,смыслы,просты,как конверт,работы сырые,как караси.всё!
Айсара-Чечек
Айсара-Чечек, 16.01.2013 в 03:17
КАЖДОМУ-СВОЁ.
Знаете, я ведь вас почитала...
Нет ребусов, нет простоты(в том именно смысле)
И выстроенность слов- это ещё не стихи!
И попробуйте что-нибудь написать на фарси!
А я почитаю- и дам оценку!
И что есть "караси"???
Оттенок серого цвета??
Айсара-Чечек
Айсара-Чечек, 16.01.2013 в 03:20
И забыла..
О ПОЭЗИИ?? вы о ней??
А я и не поняла..
Надо же- видимо несоответствия вашей мысли в выражении русского языка..
Научитесь выражать правильно на русском мысль!
И лучше- не трогайте ПОЭЗИЮ.
Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 16.01.2013 в 19:03
Вы ещё многово не понимаете,и тому потверждение,Ваше ковыряние в моих фразах,и поиск ошибок.Не дай Бог,мне лезть в ВАШУ поэзию,мне своей хватает.А знание фарси,барышня,это не признак ума.ВЕЛИКИХ ВАМ УСПЕХОВ В ВАШИХ ПОЭЗАХ!!!
Айсара-Чечек
Айсара-Чечек, 17.01.2013 в 03:13
Знание языков. Это всегда признак ума.
Спасибо за необыкновенно "приятную" в познавательном смысле беседу.
Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 17.01.2013 в 19:19
Знание ин.яза это необходимость.А признак ума,излогать и понимать на родном языке,что является культурой,не отемлемой частью которой - поэзия.Немецкий, француз., англ.,знаю и читаю...И Вам не хворать...
Айсара-Чечек
Айсара-Чечек, 18.01.2013 в 02:30
Но мой родной совсем не русский!
Ну английский я не желаю знать)
А другие -это естественно.
Но Русский не мой родной.
Что же эта "необходимость" необходима не всем??
Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 18.01.2013 в 19:11
Пишите на каком хотитите...Что естественно,то небезобразно...Пиши я на идише,фарси,на чём там?Вы бы запинали меня за ошибки,это в лучшем случае,и поэтому не будем заниматься словоблудием.Работайте,удачи...
Валентин Багинский
Пишите, Айсара...! Прошу Вас - пишите! И солидарен...: слова рождаются с рассветом...в каждое Утро дня!

Солнечных Утр!))),

Айсара-Чечек
Айсара-Чечек, 17.01.2013 в 03:19
Спасибо,вам!
Я пишу.Только сборник, как папа напечатает(в Европе)
Я уйду с сайтов.(я и так только на трёх.
Зачем заставлять есть то что люди не умеют кушать?
Ещё раз вам спасибо.

Это произведение рекомендуют