поднимать животрепещущие темы,
задавать вопросы,
отвечать ответы,
флудить...
Всё что касается МедиаЛитО (и не только) можно - и нужно - продолжать обсуждать именно здесь.
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 473
Авторов: 0 Гостей: 473
Поиск по порталу
|
Автор: МедиаЛитО
Под данным манифестом можно:
поднимать животрепещущие темы, задавать вопросы, отвечать ответы, флудить... Всё что касается МедиаЛитО (и не только) можно - и нужно - продолжать обсуждать именно здесь.
© МедиаЛитО, 20.11.2012 в 07:41
Свидетельство о публикации № 20112012074104-00313990
Читателей произведения за все время — 77, полученных рецензий — 2.
Оценки
Оценка: 5,00 (голосов: 1)
Рецензии
МедиаЛитО, 20.11.2012 в 07:46
Всем привет!
Всё под контролем. Конкурсы и постоянные рубрики продолжат свою работу, как только восстановят просмотр опубликованных рецензий на страничках. Терпение, терпение, терпение...)))) Абашин Алексей
Яков Сапожник,
22.11.2012 в 18:15
Просто рецензий нам мало будет, нам надо, чтобы ещё звуковой архив восстановили, да вставку плееров добавили, как в рецензии, так и в ремарки, да чтобы не по одному, а по многу и не только в рецензии и ремарки, но и в текст произведения – а до этого надо ещё мноооооого терпения надо. Эх...
Анна Галанина,
23.11.2012 в 23:17
Всем доброго времени суток! Соскучилась по всем нам!:)
Лёша, Яков, плееры вставляются в рецки!!! Лёш, я тебе только что написала об этом в личку. И Тане, и Марине. Не подумала, что инфостудия УЖЕ может быть - отвыкла от процесса)) Да, так вот о плеерах. Вставляются элементарно из http://prostopleer.com/ Т.е. можно закончить наши замороженные конкурсы - певческий и обеденный. Вместо ссылок на аудиофайлы, как раньше, в голосёжную рецку вставлять сразу плееры. И ссылки на стихи на авторских страничках. Т.е. полноценный, нормальный голосёж. Как считаете?
Анна Галанина,
23.11.2012 в 23:20
демонстрация вставки плеера в рецку:
дико извиняюсь, что стиш грустный - на самом деле я рада!:))
Алексей Абашин,
24.11.2012 в 08:29
Ань, ответил в личке...)))
Яков, привет! Ань, я пояснил тебе в личке, почему не торопился бы. Но если народ проголосует "за", то можем конечно и начинать.
Алексей Абашин,
24.11.2012 в 09:11
Приколоться хотите?))))
Вот сюда зайдите http://www.grafomanam.net/poem/294855 Вопрос с несколькими плеерами в теле произведения оказывается решён - это можно теперь сделать. Единственное, осталось дождаться, когда это можно будет делать кнопкой, а не вручную...))))
Анна Галанина,
24.11.2012 в 10:31
Лёш, зашла. Действительно здорово - мы можем теперь делать полноценные хит-парады!:))
А с конкурсами, мне кажется, действительно можно попробовать. Обеденный конкурс Марины и Алёны - как ты и сказал: в голосёжной рецке давать ссылки на авторские странички стихов с прикрепленными аудиофайлами (плеерами). А песенный мой и Танин - анонимный. Т.е. мы можем сами в голосёжной рецке вставить плееры анонимных участников. Или же добавить отдельный пост (произведение), в котором будут собраны все плееры анонимных участников (без возможности комментировать). И в голосёжной рецке дать ссылку на этот пост, шоб народ мог слушать там, а голосить по-старинке, в конкурсной ленте. Как-то так... Очень уж хочется продолжить!:) Да и расшевелить народ заодно))
Анна Галанина,
24.11.2012 в 10:55
п.с.
или же сделать голосёж в том песенном дополнительном посте, где будут собраны все плееры анонимов. А результаты - как и раньше, в основном конкурсном посте песенного конкурса. По-моему, должно получиться - в условиях переходного периода, пока сайт не заработает в полном режиме... ?
Марина Старчевская,
24.11.2012 в 11:50
Ань, проинструктируй меня! Сайт хороший. Раньше я вставляля плееры пачками. А сейчас вышли чёрные полоски.:(((
Рыдаю и плачу одномоментно. Кроме этого, нужно восстановить файловый архив, потому что в кулинарном конкурсе все работы уже собраны.
Анна Галанина,
24.11.2012 в 13:16
Марина на сайте простоплеер надо:
1. зарегистрироваться 2. загрузить свой файл 3. можно в конце добавить полученную запись в свой плей-лист, тогда она будет в списке твоих аудиозаписей. Если запись дежурная (черновик), я не добавляю её в плейлист, просто запоминаю ссылку на файл. 3. взять код вставки плеера. Он под значком "звёздочка". Наводишь курсор на звёздочку, во всплывающем меню выбираешь "код для вставки" - и копируешь его. Вот и всё. Этот код потом и вставляешь в пост, рецку, ремарку - куда хошь. Единственное, я выбираю там опцию "хочу старый embed-код, тогда плеер без рекламы, как у меня здесь. Вот и всё. А рецки, Мариш, мы здесь удалять пока не можем... Может, лучше тренироваться у себя, а?:) Если что - спрашивай :)
Яков Сапожник,
24.11.2012 в 19:58
Всем привет.
Пока Сева наладит графские плееры как надо, можно позаканчивать начатое так, как предлагает Анна, но сие не для ленивых как я. К тому же, у меня мой комп полетел с микрофоном, жду новый. Так что я понаблюдаю в сторонке.
Анна Галанина,
24.11.2012 в 20:09
Яков, на самом деле этот вариант как раз для ленивых - очень простой (объяснять дольше). И плеер лучше графских тем, что в нём предусмотрена возможность скачивания записи, помимо прослушивания. Это удобно тем, у кого медленный инет, и кто не может слушать записи в онлайне.
Но микрофон - это действительно серьёзная причина:) Будем ждать, что скажут остальные.
Юрьевская Татьяна,
24.11.2012 в 21:11
Привет.
И я здесь. Размышляю о корректности выкладывания чужих файлов на стороннем ресурсе.
Анна Галанина,
24.11.2012 в 21:30
Привет, Таня.
Можно в конкурсной ленте сказать об этом в специальной рецке. Всё равно надо будет делать рецу о продолжении конкурса и о возобновлении приёма заявок. Вот там и сказать, что все произведения будут временно размещены на другом сайте. И известить об этом в личке (или письмом) всех, кто уже подал заявки. Спросить, согласны ли продолжать участие на таких условиях. Мне кажется, возражать не должны - исполнение анонимное.
Марина Старчевская,
08.12.2012 в 21:54
Аня и Таня, молодцы какие, что затеяли конкурс! Пусть пока не звучит, но есть надежда.:)
Побежала участвовать.:)))
Анна Галанина,
08.12.2012 в 23:59
Мариша, рада видеть тебя! Только ты ошиблась студией:) Уже открыта декабрьская инфостудия, и там идёт обсуждение - подключайся!:)
А идея конурса Имум. Моя идея озвучки победителей)) Надо расшевелить народ. Умница, что участвуешь! Там, в инфостудии и по заторможенным конкурсам вопрос поднят. Давай там его уже и обсудим завтра, ок? Спок.ночи!:)
Марина Старчевская, 24.11.2012 в 11:03
Вот так что-ли?
http://prostopleer.com/tracks/5556045y2x5
Марина Старчевская,
24.11.2012 в 11:08
Марина Старчевская,
24.11.2012 в 11:37
А можно у вас здесь потренироваться? В крайнем случае, вытирайте, пожалуйста!
Марина Старчевская,
24.11.2012 в 11:43
Вот, что я там на сайте получила:
http://prostopleer.com/tracks/5556091AIa2 Потом взяла наш код плеера и вставила, как раньше. Но ничего не получилось!
Марина Старчевская,
24.11.2012 в 14:30
Спасибо! Мне Аня уже разъяснила. Один раз не вышло,а потом я методом тыка получила результат.:)
Теперь надо не забыть к следующему разу.:)))
Александра Юсупова,
24.11.2012 в 15:23
Как раньше и не получится)
1. На сайте с плеером нужно загрузить нужный файл. 2. В результате в ЗАГРУЗКЕ ФАЙЛОВ выйдет Ваш трек, а справа от него - продолжительность файла, действия в виде значков:редактировать, скачать и колёсико. Вот на колёсико и нужно давить. 3. В появившемся меню выбрать КОД ДЛЯ ВСТАВКИ, нажать. 4. Ещё одно окно, а под ним ХОЧУ СТАРЫЙ... - вот и давим на него. 5. Появился уже выделенный код. Копируем его. 6. В рецензии или ремарке ставим весь код без ничего, в чём мама родила) 7. СОХРАНИТЬ. Всё, плеер появился. ПО крайней мере, у меня так пошло дело))) Это произведение рекомендуют |