Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 75
Авторов: 0
Гостей: 75
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

...я приходил молитвами воскрешённый и продолжался в ярости поцелуев.
Ник Туманов


ты происходишь сквозь воду, огонь и фетиш, чтобы взорвать пустоту на отметке "финиш". каждый вопрос, на который слегка ответишь и беспощадно звуком ополовинишь таинство мысли, тревожное предвкушенье, я разберу на поводы и причины. мы потерялись в синонимах. неужели всё потому, что отныне неизлечимы, неуличимы в первой потере права не возвращать отобранное ночами?
кони устали, и близится переправа через слова, которые умолчали.
боги снимают нимбы и шепчут: "браво!"

тише, хороший. здесь выживает образ маленькой суки. космос - в её деталях. здесь бесполезны карты таро и компас. просто однажды восходит со дна "титаник", чтобы запомнить и прокатить верхом нас.

© Яна Юшина (sterva), 16.08.2012 в 09:32
Свидетельство о публикации № 16082012093246-00295694
Читателей произведения за все время — 102, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии

Татьяна Проскурина (ПесТня)
и я говорю "браво")

Это произведение рекомендуют