Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 485
Авторов: 0
Гостей: 485
|
* * *Из дома распахнуто вышел Под хлесткие струи дождя. О, чёрт побери! как бесстыже Душа моя любит тебя! Промчавшись по тёмным аллеям, В ознобе надежды дрожа, Стоит пред тобой на коленях Моя шебутная душа. Бросаясь, как в омут, в объятья До самого тайного дна, О, господи! как неоглядно Тебе доверяет она. Острей оголенного нерва Приемля твою ипостась, С любовью, надеждой и верой Бессмертную чувствует связь.
© ГЕМ, 28.05.2007 в 23:48
Свидетельство о публикации № 28052007234844-00029106
Читателей произведения за все время — 381, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Надежда - как понюшка кокаина. Бесстыжая душа поводья рвёт в бессмысленном доверии зверином: ты кинешь взгляд - а в ней такой улёт!... Моя икона - я алкаю чуда! ...А впрочем, дело в дождике: простуда. Дня через три пройдёт. Отличный стих. Публикуете мало, но вкусно. :)
Благодарю за добрые слова. Ваши экспромты - надежное средство от головокружения. отрезвляет:))) Ст.Ст.
Пока чувствуешь эту связь....живёшь...
Стопроцентно согласен. О чем и речь! С признательностью, Ст.Ст.
Solli, 29.05.2007 в 17:06
В первом четверостишии - любовь, во втором - вера, в третьем - надежда, а в четвертом, где они вместе, - бессмертная связь их с "шебутной" душой. Понравилось и во-первых, и во-вторых, и в-третьих. Но особенно - в-четвертых))) Как я горжусь, что Вы у меня в избранных, Ст.Ст. С наилучшими пожеланиями, Лора
Не знаю, как тут изобразить крайнюю степень благодарности вкупе с крайней степенью смущения. Как трудно соответствовать таким оценкам! Признательный Ст.Ст.
Веет иступленной силой и целостностью ! С искренним уважением,
Искренне признателен за яркую неожиданную оценку. Ст.Ст.
Почему неожиданную? Писать-то ладно, а уж читать я умею, стих действительно сильный! С искренним уважением,
ей снова хочется дышать и чашку неба и зрелищем не замещать избыток хлеба лизнуть крылами облака и вслед за Вами не зарифмовывать слова, а жить стихами ...
Ну как же это замечательно, что у неё такое хотение!:) Ст.Ст.
Здорово. Замечательно. Красиво.
Да, вот её-то, красоты, в этой сказке и хотелось:) Спасибо за оценку. Ст.Ст.
Претендую на этого Лирического Героя!.. Или на Автора...)))
С ЛГ - не знаю, что можно сделать... А с Автором...))) Ст.Ст.
Здорово, Стен! Даже завидую немного. :0) С теплом, Марина
Ну, Мариночка,... чего завидовать? Даже немного!)) Ваши стихи радуют искренностью, образностью, глубиной... Всё у Вас есть! И пусть это Ваше умение и дальше будет с Вами. Ст.Ст.
Чистый и мастерски ограненый бриллиантик...
Лев, с большой благодарностью Вам за интерес к моей страничке, за доброе отношение и высокую оценку стихотворения. Желаю Вам самых благодарных читателей и новых поэтических удач! Ст.Ст.
Как хорошо:) А коль не знаешь - Куда идти, любить кого?.. А, впрочем: Я знаю - всё это пройдёт... И солнышко снова вернётся:) Завтра - новое утро, новый день!
Да быть того не может, чтобы не знать! ГЕМ (Ст.Ст.)
Это произведение рекомендуют
|