Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 36
Авторов: 0
Гостей: 36
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: МедиаЛитО

Автор рисунка - Андрей Бычков


ДРУЗЬЯ! УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ ГРАФОМАНОВ.НЕТ!

Приглашаем вас в постоянную рубрику МедиаЛитО:
"СВОБОДНЫЙ МИКРОФОН".

Если вы читаете свои стихи, поёте свои песни, записываете их, и хотите показать свои записи сегодня и сейчас, не дожидаясь, пока кто-нибудь забредёт на вашу страничку и услышит вас - значит, вам сюда, к нашему СВОБОДНОМУ МИКРОФОНУ.
Каждый месяц мы подключаем новый СВОБОДНЫЙ МИКРОФОН. Ведут рубрику дежурные редакторы МедиаЛитО.
Записи участников звучат на плеерах в рецензиях и ремарках к СВОБОДНОМУ МИКРОФОНУ.

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ "СВОБОДНЫМ МИКРОФОНОМ":

1. К СВОБОДНОМУ МИКРОФОНУ допускаются зарегистрированные на портале Графоманов.нет авторы.

2. Принимаются записи (аудио-файлы), размещённые в файловом архиве сайта Графоманов.нет.

3. Каждый автор имеет право разместить в своей рецензии и ремарках к ней - НЕ БОЛЕЕ 5 авторских произведений.

4. Рецензия (ремарка) с записью участника СВОБОДНОГО МИКРОФОНА должна выглядеть следующим образом:
- название произведения
- автор (если участник декламирует чужое произведение) или соавторы (если это коллективная работа)
- ссылка на произведение, размещённое на сайте Графоманов.нет
- аудиоплеер с записью произведения
- текст самого произведения приводить НЕ НАДО.

5. Правила вставки плеера в рецензию/ремарку смотрите здесь

6. Если у вас всё же не получится вставить плеер в свою рецензию (ремарку) - не отчаивайтесь. В этом случае оставьте в тексте рецензии (ремарки) ссылку на произведение, которое вы хотели бы разместить в СВОБОДНОМ МИКРОФОНЕ, и дежурные редакторы загрузят в вашу рецензию (ремарку) плеер с вашим произведением. Если ваша заявка (ремарка) останется по каким-либо причинам незамеченной, оставьте ссылку на ваше произведение в ремарке к технической рецензии редакторов МедиаЛитО - это всегда будет первая рецензия к СВОБОДНОМУ МИКРОФОНУ.

7. Обсуждение записей участниками СВОБОДНОГО МИКРОФОНА и другими авторами портала только приветствуется - для этого, собственно, и создана сама рубрика. Но аудио-записи (плееры), размещённые в ремарках к чужим рецензиям, будут удаляться редакторами.

8. Все вопросы по пользованию СВОБОДНЫМ МИКРОФОНОМ задавайте в ремарках к первой технической рецензии редакторов МедиаЛитО.

Вот, собственно, и все правила. Остальное - в ваших руках и в нашем СВОБОДНОМ МИКРОФОНЕ!
[img size=30]http://www.grafomanam.net/previews_images/dir_6080.jpg[/img]
ХОРОШЕГО ЗВУЧАНИЯ И ДОБРОГО ЭФИРА!

© МедиаЛитО, 01.07.2012 в 00:06
Свидетельство о публикации № 01072012000621-00285464
Читателей произведения за все время — 233, полученных рецензий — 9.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 01.07.2012 в 00:07

Добро пожаловать к "СВОБОДНОМУ МИКРОФОНУ"!

Эта рецензия - для вопросов по оформлению заявок и техническим вопросам по правилам пользования СВОБОДНЫМ МИКРОФОНОМ.

Напоминаем - по правилам у каждого участника СВОЯ рецензия со своими записями. Записи под чужими рецензиями и ремарками удаляются.

Все технические вопросы и заявки тех, у кого не получается вставить плеер самостоятельно - под этой рецензией.

Яков Сапожник
Яков Сапожник, 01.07.2012 в 02:13
В MP3 плеерах зачастую есть микрофоны, но на рисунке Андрея его всё же не видно.

Флужу я ☺

Анна Галанина
Анна Галанина, 01.07.2012 в 08:46
Яков, да это ведь плеер, шоб слушать то, что начитают в микрофон - он внизу, вообще-то:)
Очень хочется, шоб не пропали лого, которые народ наваял сгоряча в самом начале - поэтому здесь плеер Андрея))
Оксана Картельян (Каркуша)
А можно разместить песню на мои слова в исполнении композитора, написавшего на него музыку? Спасибо.

http://prostopleer.com/tracks/5429562zYUb

Марина Старчевская
А как же первоначальные плееры, которые мы подавали на свободный микрофон?
Их надо переделать на новую форму, или пусть остаются?
И ещё: Можно ли подать на конкурс, то что было в свободном микрофоне?
Анна Галанина
Анна Галанина, 01.07.2012 в 11:17
Оксана, можно - это ведь авторский текст.

Марина, первоначальные плееры были временной мерой, пока не нашли возможность вставлять родные, графские. Благо, Алексей сумел найти к ним ключик - так что теперь плееры обычные. И лучше, конечно, начинать использовать именно их - хотя, это выбор каждого.
И конечно же, можно - св.микрофон не конкурс. Просто показательное выступление:)

Людмила Клёнова
Людмила Клёнова, 03.07.2012 в 20:51
Пробую - по вашей инструкции - разобраться с этими заколдованными (для меня :-))) плеерами...

Вот копирую ссылку на файл с песней:
http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6582/

потом захожу сюда:
http://ru.savefrom.net/.
Вставляю.
Скачиваю.
Есть значок МР3
Кликаю правой кнопкой - и получаю окошко, в котором написаны варианты возможностей:

"Открыть в новой вкладке
Открыть в новом окне
Добавить ссылку в закладки
Сохранить объект, как...
Копировать ссылку
Исследовать элемент"

Опции "Копировать адрес ссылки" - там просто НЕТ...
Поэтому дальше продвинуться не могу ...
Что я делаю не так?

Анна Галанина
Анна Галанина, 03.07.2012 в 21:01
Людмила, вы всё правильно делаете. Выбирайте "копировать ссылку" - это и есть её адрес. И уже эту ссылку вставляйте в плеер, код которого написал Лёша. Только проследите, чтобы перед вставленной ссылкой (добытой вами) не появился пробел. Это самая частая ошибка здесь.
Давайте прямо здесь и попробуем - если не получится, будем корректировать действия:)
Ирина МелNik
Ирина МелNik, 24.07.2012 в 20:36
Ну воот))) Я первый раз попробовала записать свой стих голосом. А он записывается в формате amr. И что теперь делать?
Анна Галанина
Анна Галанина, 24.07.2012 в 22:58
Ирина, добрый вечер! Рада приветствовать в МедиаЛитО и в Свободном микрофоне!:)
Я мастер великий, конечно... Но пока наши продвинутые мальчики не отозвались, поделюсь своими девчачьими полезностями:) Тем, чем пользуюсь сама.
Не знаю, подойдёт ли для этого формата, но можно попробовать.

1. Конвертор в мр3 - http://media.io/ Просто заходите, кидаете туда свой файл и ждёте, когда он преобразуется в мр3.

2. Файлообменник ЯП-файл http://www.yapfiles.ru/my_files/ То же самое почти, но заодно и хранилище файлов - без рекламы и всякой попутной гадости)) Кидаю туда свои файлы и скачиваю обратно себе в комп уже в мр3.

Не знаю, что подойдёт и подойдёт ли. Но попробовать можно.

Марина Старчевская
А ещё есть программка  YouTube Downloader. Скачиваем.
Сверху на линейке есть опция Convert.
Любую форму можно обернуть в mp3 или в какую-нибудь другую.
В ней (программке) много ещё полезного есть.:)
Ирина МелNik
Ирина МелNik, 25.07.2012 в 07:41
Спасибо( Не помогло.
Аня, 1 вариант - не открывает страницу (она удалена)
2 вариант - файл с таким расширением не поддерживается.

Марина, там все по английски. Я такое скачивать не умею.(

Пока тупик.

Ирина МелNik
Ирина МелNik, 25.07.2012 в 08:08
Пошла своим путем. Скачала конвертер, преобразовала файл, залила на Графы. Буду пробовать вставить в микрофон))
Марина Старчевская
Так это и есть конвертер, только на английском, только там можно скачивать YouTube и кое что ещё.:)
Анна Галанина
Анна Галанина, 25.07.2012 в 10:22
Ирина, я написала Лёше. Здесь нет его ремарок, и он не видел вопрос. Подожди немного - он очень обязательный и умный:)
Женя (Гнедой)
Женя (Гнедой), 01.07.2012 в 14:35
здравствуйте)))
вышел месяц из тумана
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/272030/

 

Женя (Гнедой)
Женя (Гнедой), 01.07.2012 в 14:48
билась я... билась с плеером))) но победить его не сумела....времени не хватило
МедиаЛитО
МедиаЛитО, 01.07.2012 в 16:01
Женя, я исправила. У вас всё было правильно - просто при вставке ссылки на файл случайно закрался пробел перед самой ссылкой. Я его убрала:)

Анна

Женя (Гнедой)
Женя (Гнедой), 01.07.2012 в 16:46
большое спасибо, Анна, за помощь)))
Марина Старчевская
Люблю такие умные песни, к тому же, хорошо исполненные!
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 01.07.2012 в 20:42
Приятное слушание! В трёх строчках первого слога, к сожалению, почти не слышно:(
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 16.07.2012 в 13:22
Красивый голос, хорошее исполнение, понравилось)
Марина Старчевская
Здесь лирика и одно стихотворение для детей.

Ненаписанное письмо

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/260743/

И я, и здешняя – другая...
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/240568/

Пахнет бразильский кофе...
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/198900/



Сказка о замке

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/239837/

Андрей Бычков
Андрей Бычков, 01.07.2012 в 20:51
Ненаписанное письмо написано лучше, чем прочитано. И драматичней, имхо. Не ратую за нагнетание синтетического драматизма в декламацию, но и раскорреляция такая не смотрится (не слушается). Значит - не пять, а пять с минусом. Нет, я всё тут послушал с удовольствием, но пятёрок нет(( Когда шедевром, Марина, побалуете благодарную публику?
Марина Старчевская
Так шедевр вначале написать нужно.:)))
А по-поводу "письма", так понятно же, что я стесняюсь слишком приоткрыться, вот и не получается прочесть, как написано.:)
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 01.07.2012 в 20:32
Автор - лиза галузина (лиза-лиза-лизавета)

Эхолокатор

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/157458/


Ну, и для тех, у кого, как у меня, инет убитый, ссылка на мп3-файл:
http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6292/

Респект Алексею за приручение плеера сайта!

Марина Старчевская
Прочитано здорово! Но непривычна я к таким стихам.
По-молодости бывало, экспериментировала, а со временем как-то поутихла.:)
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 02.07.2012 в 02:43
Очень мы с Вами классику любим читать, и настроения реваншистские имеются))) Пока вот будем совершенствовать навыки декламации...
Анна Галанина
Анна Галанина, 03.07.2012 в 14:36
а я так читать не умею....((
здорово, Андрей! хоть и действительно - непривычно))
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 03.07.2012 в 15:12
Спасибо! Все мы пока не умеем. Поэтам не поэтово прочитано хорошо, не отлично, но хорошо. И слушается интересней, чем читается - заслушенный тобой комплимент, писать-то мы уже вроде умеем. Считаешь, что я прочитал тут лучше? Я сделал не менее дюжины дублей, а ты? Ну, а выбор стихов, их качество и особенности - для рецензий на других страничках, имхо.
Анна Галанина
Анна Галанина, 03.07.2012 в 15:45
Насчёт рецензий ничего не поняла, если честно. Андрей, это ведь свободный микрофон - площадка, где мы выставляем свои озвученные работы. В том числе, авторское чтение. Т.е. чтение написанного нами же. Почему можно говорить только о чтении, умалчивая то, что мы читаем - мне непонятно. Думаю, каждый вправе говорить о том, что ему понравилось или нет. В том числе, о чистой декламации - даже если это будет декламация телефонного справочника.
А насчёт дублей у меня негусто. Никогда не бывает больше 5. Здесь, по-моему, попытки 3 было.
Анна Галанина
Анна Галанина, 02.07.2012 в 17:59
Если окна выходят на запад
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/232669/



Анна Галанина
Анна Галанина, 02.07.2012 в 22:05
поэтам - не поэтово
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/269625/


Людмила Клёнова
Людмила Клёнова, 03.07.2012 в 13:40
Аня,какие стихи великолепные...
Спасибо!
Анна Галанина
Анна Галанина, 03.07.2012 в 15:39
Рада, что они вам понравились, Людмила. Мне бы их ещё читать научиться:)
Анна Галанина
Анна Галанина, 03.07.2012 в 16:53
ИЗ КРАНА
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/229879/


Анна Галанина
Анна Галанина, 03.07.2012 в 17:00
ВЕТРА И СВЕТА ХВАТИЛО ВСЕМ
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/224613/


Анна Галанина
Анна Галанина, 03.07.2012 в 17:04
ОПЯТЬ...
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/229364/


Людмила Клёнова
Людмила Клёнова, 02.07.2012 в 23:21
«На ощупь»
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/266969/




«ТИХОЕ»
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/76678/


«Жизнь моя»
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/261606/


«Баллада о Снегурочке»
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/4688/


«Ночь. Тихое…»
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/227293/


Анна Галанина
Анна Галанина, 03.07.2012 в 14:35
Только сейчас смогла послушать... Это великолепно! И я поняла, что вы имели в виду, когда говорили о мелодекламации... Да, теперь я это понимаю:)
Людмила, а кто исполняет песни, и чья музыка?
Людмила Клёнова
Людмила Клёнова, 03.07.2012 в 15:28
Да я вот только что как раз спрашиваю разрешения  у редакторов дать здесь информацию о моих соавторах.
Они того заслуживают, честное слово...
С удовольствием познакомлю с ними - если это принято здесь...
Анна Галанина
Анна Галанина, 03.07.2012 в 15:38
Марина, я редактор, и ответственно вам заявляю:
МОЖНО! А о таких соавторах даже нужно - они действительно того заслуживают, и хочется узнать о них больше:)
Людмила Клёнова
Людмила Клёнова, 03.07.2012 в 16:15
Анечка, я вообще-то Людмила :-)))
Но с удовольствием даю информацию.

Хочу познакомить вас со своими соавторами, друзья.

«На ощупь» - новый мой соавтор, Владимир Блинов. Музыка и исполнение – его. Я даже пока не знаю, где он живёт :-))) Но несколько песен уже написаны им на мои стихи...

«Тихое» - композитор и исполнитель – Сергей Морозов (Москва). Этот романс – одна из наших  первых работ, из нашего альбома «Окно в тишину». И  с этим романсом  на Грушинском фестивале 2011 года Сергей стал победителем в номинации «Автор музыки»

«Жизнь моя» - музыка и исполнение замечательного барда Инны Труфановой (Киев).
На Грушинке этого года Инна стала победителем в номинации «Исполнитель»

«Ночь. Тихое» - недавняя работа, композитор и исполнитель – тот же Сергей Морозов. Этот романс войдёт в наш 4-й альбом.

«Баллада о Снегурочке» - моя мелодекламация  с  инструментальной композицией Сергея Аверьянова (Россия, Барнаул).

Анна Галанина
Анна Галанина, 03.07.2012 в 16:40
Людмила, извините, пожалуйста! Я знаю, что вы - Людмила, но видно, где-то что-то перемкнуло в какой-то момент:)

Очень интересные соавторы у вас! Талантливые. И безусловно, обладающие хорошим вкусом в выборе стихов.
Спасибо!

Людмила Клёнова
Людмила Клёнова, 03.07.2012 в 17:17
Очень рада, что Вам нравятся наши романсы и песни...
Соавторы у меня чудесные - и очень любимые...
Спасибо от нас всех, Анечка!
Анна Галанина
Анна Галанина, 03.07.2012 в 21:03
Видно, что любимые - только близкие по духу люди могут так почувствовать авторский текст.
Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 13.07.2012 в 13:58
Здорово!))
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 16.07.2012 в 13:16
Людмила, все песни очень понравились, особенно "Жизнь моя". Знакомое имя - Инна Труфанова... впрочем, неудивительно.
И ещё про Снегурочку в душу запало.
Молодцы Ваши соавторы и, в первую очередь, Вы сами)  
Евгений Шантырь
Евгений Шантырь, 05.07.2012 в 15:51
А Я УЕДУ НА ТАКСИ!
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/54625/


МедиаЛитО
МедиаЛитО, 05.07.2012 в 22:09
Евгений, я поправил ссылку на ваш файл.
Ссылка должна иметь вот такой вид:
http://www.grafomanov.net/media/poems/54625.mp3
Вы видно получали ссылку через какой-то ресурс. Там закрались лишние пробелы и коды.

Алексей Абашин.

Людмила Клёнова
Людмила Клёнова, 07.07.2012 в 12:15
Евгений, проинформируйте, чья музыка и исполнение...
Славный шансон - отличная аранжировка - тут тебе и аккордеон, и сакс :-)))
Удачи песне!
Евгений Шантырь
Евгений Шантырь, 08.07.2012 в 17:10
Спасибо, Алексей!
Евгений Шантырь
Евгений Шантырь, 08.07.2012 в 17:21
Людмила, спасибо Вам за добрые слова. Песня звучит в моем исполнении, музыка моя, аранжировка - Николай Кропотов (Москва).
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 16.07.2012 в 13:19
Прямо танцевать захотелось))) Профессионально сделано. И вообще, я шансон люблю)))
Спасибо, Евгений)
Пектораль
Пектораль, 13.07.2012 в 18:38
На  рояльном  острове:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/276952/

http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6688/.


Пектораль
Пектораль, 13.07.2012 в 18:40
Пожалуйста,  кто-нибудь,  объясните  мне,  что  надо  сделать,  чтобы  добавить  сюда  звуковую  дорожку?
Анна Галанина
Анна Галанина, 13.07.2012 в 18:57
Добро пожаловать к свободному микрофону!:)
Всё получится - не сомневайтесь даже:)
Зайдите сюда - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/267957/ Здесь объяснено всё про плеер (и указан его код) и про ссылку на файл, которую надо вставить в этот плеер.

А потом можно сюда, при желании - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/273954/ Здесь приведен второй вариант получения ссылки на ваш файл.

Если что-то не будет получаться - спрашивайте!
Удачи!:)

Пектораль
Пектораль, 13.07.2012 в 19:40
Слишком  сложно,  сын  не  справился,  а  я  так  и  подавно.
Он "всё  сделал,  а  оно  не  публикуется",  и  другой  рецензии  мы  запустить  не  можем.
Короче,  я  композитор,  а  не программист.
Кто  захочет,  послушает  на  моей  странице.
Успехов  всем  участникам!
Пектораль.
МедиаЛитО
МедиаЛитО, 13.07.2012 в 20:04
Я вставила ваш файл в плеер - отредактировала вашу ремарку. Всё работает, плеер звучит. Наверное, у вас закралась где-то ошибка (лишний символ, пробел) при вставке ссылки в плеер.
Анна
Алексей Абашин
Алексей Абашин, 14.07.2012 в 00:39
Я всё лишнее удалил. Ань, наверное придётся в будущем учесть такие моменты. Предлагаю принимать просто ссылки... А плееры будем вставлять сами. Так проще.
Здесь получилась та же проблема, что и у тебя тогда: пропал закрывающий тег object...((( и думаю, что это не будет последним разом...
Анна Галанина
Анна Галанина, 14.07.2012 в 08:31
Да, наверное, так и надо делать. Но только с теми, кто первый раз у микрофона - пока не научатся вставлять плееры хотя бы на своих домашних страничках.
Евгений Шантырь
Евгений Шантырь, 31.07.2012 в 22:58
Спасибо Вам за приятную песню, мне нравится.
Пектораль
Пектораль, 01.08.2012 в 21:19
простите,  не  замечала  раньше.
Если  Вы  это  мне,  то  спасибо  и  пожалуйста, заходите  на  страничку, у  меня  есть  ещё  приятных песен!
Удач  и  Вам,
Ирина МелNik
Ирина МелNik, 25.07.2012 в 08:13
Не получается, хотя все по инструкции.

Леша, помоги. Ссылка вот:
http://www.grafomanov.net/downloads/texts/golos004.wav

Анна Галанина
Анна Галанина, 25.07.2012 в 10:32
Ира, это не та ссылка. Для начала нужна обычная ссылка на твой аудиофайл в файловом архиве портала.
Пока Лёша не подошёл:)
Ирина МелNik
Ирина МелNik, 25.07.2012 в 12:57
Аня, так я свою ссылку уже перевела по инструкции в ту, которая в моей ремарке выше.

Давай сначала. Вот из файлообменника на Графе:
http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6812/

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 25.07.2012 в 13:27
Ира, ждём Алексея. У меня тоже не получилось. И это не первый раз с форматом wav. Мне кажется, всё дело в нём - и надо всё-таки конвертировать файл сначала в мр3.
Но подождём лучше Лёшу - он объяснит и сделает лучше. Извини, что встряла - мне казалось, должно получиться)
Аня
Ирина МелNik
Ирина МелNik, 25.07.2012 в 13:45
Надо разбираться. Я так поняла, что не только я записываюсь на сотовый телефон в формат amr, который преображается только в wav. Если только не скачать еще один конвертер, который преобразует wav в mp3. Но такой сложный путь решения я использовала только в 10 классе на экзамене по физике.)))

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 25.07.2012 в 18:33
Ира, на самом деле мало кто записывает на сотовый. В основном, народ обходится обычной гарнитурой и встроенными в любой комп записывающими прогами))
А чуть продвинутые чайники, как я, грузят простенькие записывающие проги и скачивает на всякий пожарный конвертор в мр3.
А уж ламмеры - совсем продвинутые чайники - грузят удобную и простую в обращении программу audacity и делают всё в ней - и записывают, и конвертируют в любой формат всё, что угодно.
Так что запись с мобильника - как раз исключительный случай и требует нестандартных решений - таких, как на экзаменах по физике)) Т.е. вам, как я понимаю, надо конвертировать именно 2 раза - сначала в wav, а потом в мр3. Если нет проги, позволяющей сразу конвертировать в мр3.
Ждём Лёшу. Он большой - всё поймёт и поможет:)
Анна
Ирина МелNik
Ирина МелNik, 25.07.2012 в 19:53
Да, спасибо, я поняла. Не вижу смысла беспокоить Алёшу из-за меня одной, записывающейся на сотовый телефон, в окружении продвинутых членов МедиаЛито.
Анна Галанина
Анна Галанина, 25.07.2012 в 20:09
о-хо-хо, Ира... Если бы)
Здесь всё впервые, и мы все учимся - и все мы чайники разной конструкции - о чём я, собственно, и говорила) И каждому из нас надо всё объяснять по-своему, чем продвинутый Лёша Абашин и занимается))
Ждём Лёшу. Всё будет хорошо:)
Яков Сапожник
Яков Сапожник, 26.07.2012 в 00:15
Открываете к примеру Яндекс (www.yandex.ru), в колонку поиска пишете: "Конвертация amr в mp3".   После чего нажимаете кнопочку: "Найти" и смотрите, что Яндекс для Вас найдёт. Например такой конвертер: http://allza.ru/full.php?id=191105

Удачи. ☺

Алексей Абашин
Алексей Абашин, 26.07.2012 в 06:45
Ир, привет!
Мдя... Действительно, благодаря тебе обнаружился косяк: ванин плеер не хочет читать никакие форматы, кроме мр3 (((
Надо будет всё это прописать в обучалке.
Вот ссылка на твой файл (конвертированный). Забери, ладно?
http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6818/
Ирина МелNik
Ирина МелNik, 26.07.2012 в 08:00
Привет, Леша! Я забрала, спасибо, можешь удалять у себя.

Яков, спасибо, я умею пользоваться Яндексом и не только им.)


Это произведение рекомендуют