Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 22
Авторов: 3 (посмотреть всех)
Гостей: 19
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

    То ли было, а то ли не было… Только где-то в иных мирах золотится лучами… Небо ли? Или просто в моих мечтах мне рисуются эти странствия, где с тобой мы близки, когда
суть неведома всех пространств… Но я верю в крылья и поезда…
    И летят полусонным лепетом, растворяя года и даль, словно птицы в престранном небе том, наши дальние города, для которых пока не найдено место встречи. И звёздных карт не хватает для точки рая… Но нагадает цыганка фарт в тех просторах  туманных, крашеных невозможной любовью, где наше счастье у снов украдено в лунной палевой борозде…
Не окончится Свет – и повести несгораемы – сыт огонь… И крылато взлетает – поезд ли, или бешеный чёрный конь, тот, который из боя вынесет нас двоих… Знаешь,  жизнь – крута… И меж нами ложится иней лет… Только я – неизменно – ТА…
Поле жизни , как прежде, стелется под копыта – который год… В бесконечность уходит лестница… Только ты – неизменно – ТОТ…

© Людмила Клёнова, 20.06.2012 в 17:39
Свидетельство о публикации № 20062012173924-00283149
Читателей произведения за все время — 84, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Валентина Егоровна Серёдкина
Доброго времени, Людмила!
Спасибо! Да, Он не изменяется...
Поэтому, для нас - благодать познания...
Вдохновения Вам... Всего доброго...
С уважением и нежностью...

Это произведение рекомендуют