Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 75
Авторов: 0
Гостей: 75
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Футбольный прогноз на матч Россия-Польша (Зарисовки)


Выиграет ли футбольная сборная  России у сборной Польши  во втором матче  Евро-2012?
                                           (футбольный прогноз)

  Уважаемый читатель сегодня  12.06  в 22:45 состоится  футбольный  матч Польша – Россия в рамках финала  Чемпионата  Европы по футболу.
И я думаю, что и в Польше и в России, много  народу интересуется  результатом  этого  матча.
В связи с чем, я  предлагаю читателю и  свое личное видение решения  этого вопроса. А заключается  оно в построения прогноза  на этот матч с использованием карт разработанный и впервые успешно применены  французского гадалкой времен императора Наполеона Первого - мадам Ленорман.
    Это мой третий  прогноз на эту тему. С первыми двумя  вы можете познакомиться  здесь, если перейдете вот по этим ссылкам.

http://h.ua/story/357939/
http://h.ua/story/358006/

    Первой картой нашего расклада определяющее "Прошлое" вопроса поставленного на гадание выпала карта под N31

        А карта N31 это  СОЛНЦЕ  или Туз бубен. Она символизирует удачу или если гадают человека то судьбу.
     Еще  этой карте приписывают при разборе раскладов с ее выпадением  славу, выигрыш, триумф и если говорить кратко, то УСПЕХ.

     И действительно если судить по результатам первого матч со сборной Чехии, то сборная России достигла  пика  успеха вначале этого   европейского  чемпионате.

        Но это прошлое. А  теперь смотрим на вторую карту.

Второй картой нашего расклада определяющей СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА и ДЕЙСТВУЮЩИЕ СИЛИ В НАСТОЯЩЕМ выпала карта N11

А карта N11 это, МЕТЛА или Валет треф.
И символизирует он Наказание и Разлад.

Эта карта МЕТЛА как бы предупреждает о конфликте, раздоре  и дисгармонии.
Рядом с МЕТЛОЙ  на карте еще нарисована и ПЛЕТЬ, что  означает  наказание или принуждение
Выпадение такой карты   для прогнозирования  нынешнего состояния  футбольной сборной России  свидетельствует   о том, что в ней  имеется очень много внутренних не стыкующихся между собой проблем, что среди игроков нет ни дружбы, ни искренней сыгранности как  команды. И вся  сборная  представляет такой себе  неустойчивый  отряд.

        Который  держится   в «спортивной форме»,  исключительно на силе принуждения.
        Под угрозой  отчисления из сборной и наказания  в виде  лишения   высоких денежных наград, которые были обещаны  игрокам футбольными функционерами.

         И если такой  «подход» к подготовке сборной  в матче со слабой Чехией  дал  России победу, то со сборной Польши  или других  европейских стран Англии, Франции, Италии и Испании где  команды  укомплектованы игроками экстра-класса, он может не сработать.

       А это означает выход России из чемпионата  задолго до его финальной части…

      Третей картой нашего расклада определяющей БУДУЩЕЕ стала карта N27

       А карта N27 это ПИСЬМО или Семерка пик.

       Считается что это символ официального документа или новости. Это обычно деловее известие, касающееся двух партнеров.

      Но, учитывая, что эта карта Будущего, то это все можно истолковать как то, что руководство  российской  сборной получит  от руководства Европейского футбольного чемпионата официальное письмо, извещающее о том, что по жребию или расписанию футбольных матчей, ей теперь  предстоит играть    со  сборной  Греции.

        Наличие на карте рисунка цветка РОМАШКИ, на котором обычно гадают влюбленные на "ЛЮБИТ-НЕ ЛЮБИТ" только подтверждает сам вопрос о жребии.

       Но третья карта,  нам не дает однозначного ответа на вопрос, ПОБЕДИТ ЛИ РОССИЯ В ЭТОМ  МАТЧЕ.

      Тогда  нам надо обратиться  к последней,  четвертой карте нашего нумерологического расклада по методу гадалки-ясновидящей Мари-Анн Аделаиды Ленорман.

     Четвертая карта, в нашем раскладе ДАЮЩАЯ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС стала карта N6
    А карта N6  это ТУЧИ  или Король треф.

      И  при выпадении этой карты   в своем раскладе она означает КРИЗИС. НАДВИГАЮЩИЕСЯ НЕПРИЯТНОСТИ.

     Эта карта несет в себе ощущения предчувствия грозы, когда обстановка накаляется настолько, что достаточно мельчайшего повода (искры) чтобы разразилась буря)

     Итак, мы  осмотрели все выпавшие карты. Проанализировали их значения  и  теперь можем решиться на  прогноз.

      А он, по  моему  мнению, для  футбольной сборной России, будет малоутешительным, ибо  победа  или  ничья  в игре со сборной Польши для  сборной России  сама по себе ничего не решает.

      Выход в третий тур будет последним  достижением этой сборной на этом чемпионате.

      Ведь   карта №11  нас предупреждает о наличии в футбольной  сборной России  скрытых от постороннего  или непосвященного в тайны взгляда -  конфликтах, общем  раздоре  и дисгармонии.  Где понуждающей  к активной игре средством  является «ПЛЕТЬ». А ПЛЕТЬ, согласно  картам  мадам Ленорман  означает  наказание или принуждение!

      И в силу  вышесказанного такая  команда не сможет  долго и стабильно играть в заявленном с Чехами  темпе. Российские  игроки разобщены и поэтому  вся  сборная  представляет такой себе  крайне неустойчивую в игре  команду.

        Которая  к тому же  удерживается   в «спортивной форме»,  исключительно на силе принуждения, в форме  угрозы  отчисления из сборной и наказания  в виде  лишения   высоких денежных наград, которые были обещаны  игрокам футбольными функционерами.

© Бровко Владимир, 12.06.2012 в 20:01
Свидетельство о публикации № 12062012200147-00281312
Читателей произведения за все время — 23, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют