Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза.
Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман,
можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза».
Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров.
У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.
Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.
Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.
С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.
ДОРОГИЕ АВТОРЫ ГРАФОМАНОВ.НЕТ! МедиаЛитО ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА КОНКУРС ЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ "ЛЕТО НА НОСУ"
Подходит всё, что связано с летом, весельем, солнцем и счастьем, и вообще с детством!
Давайте вспомним, как в детстве мы становились на табуретку и читали стихи, при этом зарабатывали призы и подарки. Читаем свои стихи для детей, опубликованные на портале ГРАФОМАНОВ.НЕТ Закачиваем в "свои файлы" и подаём заявку на участие в конкурсе. Зарабатываем читателей, слушателей и графобаллы.:) Приветствуются, как свеженаписанные так и ранее опубликованные произведения.
Правила конкурса: 1. В конкурсе могут принимать участие ВСЕ авторы, зарегистрированные на портале Графоманов.нет.
2. Каждый автор выкладывает в файловый архив портала файл в формате mp3 или wav с прочтением своего произведения (не более 8 катренов, 32 строк). Каждый автор автор может заявить два произведения (остальное вне конкурса).
3. Запись может быть оформлена дополнительным звуковым сопровождением – музыкой, звуковыми эффектами. Но звуковые элементы не должны заглушать Ваш голос.
4. Заявки на участие в конкурсе размещается в рецензии к этому тексту. В заявке должны быть: - название произведения; - текст произведения; - ссылка на публикацию произведения на портале; - ссылка на аудиофайл в файловом архиве нашего портала.
5. На конкурс не принимаются произведения низкого художественного уровня, провокационного характера или содержащие ненормативную лексику;
6. В конкурсе предусмотрена работа жюри, состав которого будет объявлен дополнительно, кроме этого голосуют все авторы портала.
7. Призовой фонд конкурса: 1-е место – 700 графобаллов, 2-е место – 500 графобаллов, 3-е место – 300 графобаллов. При количестве участников более 30: 4-е место – 200 графобаллов, 5-е место – 100 графобаллов.
8. Не участвующие в голосовании авторы-победители баллами НЕ награждаются.
Сроки проведения конкурса:
Прием заявок: c 6 июня до 19 июня (до 22:00 по времени сайта или 24:00 по Москве) Голосование: с 20 по 26 июня (до 22:00 по времени сайта или 24:00 по Москве). Подведение итогов и награждение: 27 июня.
ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Ведущая конкурса: Марина Старчевская.
Марина, может, имеет смысл разрешить читать не только свои стихи? Боюсь, детские стихи есть не у всех... У меня есть)) Только их перечитать надо - в выходные скину заявку.
Мариш, а что если просто стихи для детей? Сказки, например... Просто - детские, для детей, не сужая возможность выбора. Потому что вот у меня сразу из 3 моих детских стишей только один и остался, подходящий к условиям конкурса...
ДЛЯ ВСЕХ! Делать звук очень просто. Если нужен лик.без для самых начинающих, то вот он:
Кликни на кружочек начать в левом нижнем углу экрана и над ним увидишь: 1.All programs Отсюда стань на: 2.Accessories Из него на 3.Entertainment И дальше на 4.Sound Recorder
Нажать на Sound Recorder появляется картинка тейпа. Нажимаешь на красную кнопочку и говоришь. После записи нажимаешь на чёрный прямоугольник. Cверху тейпа есть File. После нажатия на File выбери Save И в окошке для запоминания файла выбери сверху Desktop Там где место для File name напиши название твоего файла английскими буквами и нажми Save
После этого ты видишь свой файл на экране компа. Загружай его в Добавить файл на Графоманах. Успехов! Жду записей. Марина.
В технической рецке бы...:) А вообще - действительно надо бы сделать специальную тему в нашей рубрике "тех.поддержка". Ликбез по записи. Надо когонить из наших продвинутых малчиков попросить, видно:))
Марина, Ваша инструкция хороша для тех компьютеров, где вмонтирован микрофон ещё при заводской сборке. Для тех компьютеров, в которых микрофон не включён в сборку на заводе – этой программы Соунд Рецордер тоже нет.
Техническую рубрику по AudioCity Андрей обещал вести когда-то.
СОЛНЦЕ КЛЯКСОЙ текст - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/269798/ звук - http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6286/
Солнце от дождя – кляксой светится в большой луже. Поменяла цвет такса – рыжей было ей хуже. Плещутся в грязи дети, а за ними вскачь - мячик. Дома им ремень светит – поделом, и тем паче, что в такой большой праздник – День, когда рождён Город, - чистым быть нельзя разве? Жалко – шкиркой стал ворот. Расплескало дождь небо – весело, легко, быстро… Бронзовый блестит лебедь – он сегодня стал чистым.
Жил-был маньяк. Поймал он как-то кого-то (жертву) и давай пытать её строго, даже током побаловался. Когда жертва уже готова была дух испустить, тут маньяк возьми и прогони искус. После чего маньяк заметно подобрел и отпустил жертву на все четыре стороны. Happy end. ☺
Добавить с десяток слов и можно на конкурс (55 слов) который проводят на Арго. ☺
Яков, это был флудный стиш о сетевых разборках двухлетней давности. И мне пришлось его урезать, чтобы хоть как-то вписать в правила детского конкурса)) А под заказ у меня редко получается написать что-то. И никаких обид - вы меня улыбнули:)
Ну вот, дожили, я уже оставляла рецензию и теперь свою заявку могу оставить только под чьей нибудь! Ань, ты не возражаешь?
Лето на носу Текст: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/269933/ Звук: http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6290/
Дача это наши крики И кузнечики в траве, И венок из повилики У сестры на голове.
Это солнышко в ладошке Это ветер в камышах, И печёная картошка, Для ночёвки в шалашах.
Это небо в нашей речке, Это ягоды в лесу, Это счастье на крылечке, Это лето на носу!
Посмотрите, я на вишне! Текст: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/178339/ Звук: http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6289/
Посмотрите, я на вишне! Выше папы, выше Мишки, Выше кошки, выше Светки, Я сижу на верхней ветке! Сколько сверху спелых ягод! Только очень больно па-а-а-дать... Ой!
Мариш, раз правила стали чуть свободней в тематике - не обязательно только про лето - то и мой Кот теперь подходит? Пусть уж будет тогда конкурсным)) А детско-политический я вне принесу)) Извиняюсь за мельтешню...:)
Звук - http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6267/ Текст - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/269104/
Про Щенка
Щенок увидел круглый бок... Решил, что это – Колобок, И укусил его разок, Как будто вкусный пирожок. А пирожок отпрыгнул вбок: «Скажи, что это значит? Меня не кушают, дружок, Я просто – круглый Мячик! Щенок - к у с а ч и й ? Нет–нет-нет! Поверь, гораздо лучше, Когда Щенок за мною вслед Становится п р ы г у ч и м !»
И скачут вместе по двору Щенок и Мячик поутру... :-)))
Илюшкин стих
Как-то в шкафчике Илюшки Перепутались игрушки: Вот кровать для медвежонка – Спит в ней синий Грузовик... Плачет Мишенька в сторонке – Спать в кроватке он привык...
Грузовик совсем некстати Вдруг проснулся: «Ой-ёй-ёй! Не могу я спать в кровати – Где гараж любимый мой?»
Книжка плачет, Зайка плачет... Опечалены вы чем? «Этой ночью всё - иначе, Не НА МЕСТЕ ВСЁ совсем...»
Ну, не плачьте вы так дружно – Завтра будет всё, КАК НУЖНО... Лишь сегодня наш Илюшка Был немножко л е н т я ю ж к а.. :-)))
Текст - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/270204/ Звук - http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6291/
Солнечный Зайчик
Солнечный Зайчик Гулял по стене. Долго не думая, Прыгнул ко мне, Лучиком тёплым К щеке Прикоснулся – Я улыбнулся – И сразу Проснулся...
**************************** Подарок для Мишки
У оранжевого Мишки Жили-были в доме книжки. Ну, а в книжках Жили мышки В доме плюшевых горилл. И рассказывали мышки Сказки добрые для Мишки, Потому что эти книжки Сам я Мишке Подарил...
************************ Лужа и Зайка
Зайка шёл домой на ужин – И вступил в большую Лужу... И сказал Лужа Зайке: «Из меня ты вылезай-ка! Я не просто здесь лежу – Небо я в себе держу! А с тобой увидит кто же, Как на Небо я похожа...»
Добро пожаловать на "Лето на носу"! Я бы взяла всё! Правда второй цикл подходит больше.:) Людочка, давайте оставим: 1."Про Щенка" и 2."Солнечныйзайчик... и другие", как одно стихотворение, потому что стихи коротенькие.:) Остальное на суд голосующих и жюри. Успеха в конкурсе! Марина.
Да как угодно и как удобно, Марина - просто так у меня записаны файлы - ну, что их было дробить по одному? Крохотные ведь... Спасибо, что подтолкнули вспомнить об этих стишочках :-))) Спасибо!
Наступает лето, воздух печёт, В море разогретом плещут волны. С самого рассвета солнца костёр Жарит, как котлету, день огромный. Прятки, догонялки- ждут впереди; Сменят телевизор и компьютер. Присказка-считалка - буду водить; С вышки аквапарка прыгать буду. Летних дней представление- Фейерверком праздничных огней, Колесом обозрения Разгоняет всё сильней. Речка и рыбалка, дальний поход; На песочке жарком замок строю. Резвая русалка в море зовёт; Мячикам, скакалкам нет покоя. Жаль, небесконечны летние дни. Осень быстротечно их остудит. Летняя беспечность зимней сродни - Ведь зима-не вечна, лето будет! Летних дней представление - Фейерверком праздничных огней, Колесом обозрения Разгоняет всё сильней.
Странно, почему-то звук скачет, а в файле - нормально.
А это - второй стих. Надеюсь, звучит нормально. http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6317/
Хорошо летом!
Хорошо, что снова лето! Хорошо, когда тепло! Хорошо - уроков нету! В сарафанчик я одета - Ярко, весело, светло. Хорошо, что тёплый вечер, Хорошо, что ночь тиха. Хорошо, что лёгкий ветер Нежно мне ласкает плечи, Словно мамина рука. Хорошо, когда грозою Разразится жаркий день - Чисто улицы умоет, Травку - свежестью напоит, Сладким запахом - сирень. Лето щедро дарит отдых Для больших и для детей - Море, дальние походы, Самолёты-пароходы, Игры до “седьмого пота”… Нет числа для всех затей! Мы едим дары природы, Что вкуснее всех конфет, Из садов и огородов; Пчёлы угощают мёдом. Из других событий года Лучше лета - просто нет!
А сейчас всё прекрасно и выглядит плеер немного иначе! Только там песня,а не стиш! Может сможете закачать стихотворение? А потом поделитесь опытом, как создать такого красавца.:)))
Спасибо, Марина за подробную инструкцию. Еще бы научиться шумы убирать и длинные стихотворения записывать, а то время заканчивается раньше, чем стих...
А это для конкурса, у меня оказывается много детских есть, если что могу заменить))
Скороговорка для хорошего настроения ТЕКСТ http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/212330/ ЗВУК http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6314/
Не стоит скучать и искать день вчерашний, А лучше почаще гуляйте по чаще. Где прячутся ежики с дыркой свистящей, Где шорохом шепчутся листья о счастье. Где можно смешным быть и можно быть проще. Гуляйте по чаще! A может по роще...
Я и мой котёнок Пони ТЕКСТ http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/257010/ ЗВУК http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6315/
Мы сегодня встали рано - Я и мой котёнок Тони. Я крутила ручки крана, Тони влез на подоконник.
Я помыла куклу с мылом, Искупать хотела Тони. Ой, что в ванной натворил он! Видно, он меня не понял...
Но потом мы очень мирно - Поиграли в мяч и в прятки, Посмотрели три мультфильма, Рисовали дом в тетрадке.
Развалившись на диване, Загрустили отчего-то. Ну когда же нашей маме Надоест играть в "работу"?
Почему-то ссылка на скороговорку не работает,я уже третий раз коппирую -без толку....
текст - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/270618/
звук - http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6337/
я совсем уже большая - некогда теперь играть. целый день хожу считаю - всё - что можно посчитать: звёзды в небе, буквы в слове, даже зубы у щенка, даже рёбра - что такого.. и монеты в кошельках .. до реки шаги считала, сколько в мыле пузырей.. у огня сидим устало с милой бабушкой моей.
* **
рраз.. и два! шпалы в рряд.. ррельсы гладкие блестят.. вдоль рреки мы мчим со свистом, ррадуга - как корромысло.. я кричу - Урра! Победа! банка крраски прригодилась! я вчерра, после обеда - грромко "ррррр" прроговоррила.. то-то мама будет ррада! и для папы - как нагррада - яркой краской на стене - ррадостная буква "ре"!!!.. ))))
Таня, привет! Рада тебя здесь слышать)) Классные стихи, и читаешь здорово. Кстати, у нас скоро начнётся ещё один конкурс "читаем нечитабельное". Загляни. У тебя бывают интересные и сложные ритмы, насколько я помню - может, тебя наш "нечитабельный" заинтересует. Там щас идёт набор заявок. Жду)) И - удачи в конкурсе!:)
У меня очень много детских стихов, но я пока с компьютером на "Вы" и шепотом. Нельзя ли на Ваш конкурс просто прислать тексты? Я не имею представления, как можно их озвучить. http://www.grafomanov.net/poems/author/idolenik/
В том-то и дело, что стихи надо озвучить! Если в Вашем компе есть микрофон, то прочтите внимательно мою инструкцию по записи, выделенную здесь зелёным цветом. Или запишите на мобильный и попросите помощи у кого-нибудь технически грамотного. У нас в МедиаЛитО будет много конкурсов озвученных произведений. Имеет смысл научиться.:) Добро пожаловать к нам! Марина.
ВНИМАНИЕ! Набор заявок продлевается до 22 июня (до 22:00 по времени сайта или 24:00 по Москве) Соответственно: Голосование: с 23 по 29 июня (до 22:00 по времени сайта или 24:00 по Москве). Подведение итогов и награждение: 30 июня.
Текст - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/261543/ Звук -
Лужа
Лужу солнышко пригрело – Лужа быстро обмелела. Прилетели к ней напиться Воробей и две синицы. Друг на друга крик подняли – От водички прогоняли. Помирил их Васька-кот – Он теперь водичку пьёт. Воробей и две синицы Так и не смогли напиться: Солнце грело лужу, грело - Лужа тучкой улетела.
Текст - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/262716/ Звук -
Друзья
Два пушистеньких лисёнка Повстречали поросёнка, Наскакались, наигрались, А потом домой умчались. Дома маме рассказали С кем теперь друзьями стали. Мама охает в ответ: - Ах, какой бы был обед!
Нина, извиняюсь - пока нет Марины, я отвечу. У вас и не может быть звука - вы ведь не загрузили аудио-файлы в файловый архив. У вас там вообще нет ни одного загруженного файла, не только звукового:)
Звук - это ссылка на аудио-файл из файлового архива участника.
1. Слева вашей странички - меню. Находите в нём "добавить файл" 2. Там: "новый файл" - "выбрать" (выбираете свой аудиофайл) - заполняете графу "название" - нажимаете "загрузить файл в файловый архив"(это в самом низу странички). 3. После того, как файл будет загружен, выходите в "мои файлы" - находите там ваш свежезагруженный файл - заходите в него - и копируете ссылку. 4. Именно эту ссылку вставляете в заявку.
И спрашивайте! Если что-то непонятно, я минут 20 буду ещё здесь!
Давайте я вам еще один способ подскажу, как можно файл с любым расширением преобразовать в мр3. 1. Заходите сюда - http://www.yapfiles.ru/my_files/ (это обычное хранилище файлов, можно без регистрации) 2. Загружаете туда свой файл с любым расширением 3. После этого качаете его себе обратно в комп - у него сразу будет расширение мр3. Это самый лёгкий способ, который я могу объяснить на пальцах...:) Я сама этим до сих пор пользуюсь))
VLC media file (.amr) (.amr) Открыла программу записи - к ней наполовину закрыт доступ. Попыталась записать на телефон, а потом сбросить в комп - опять ... Не судьба. Не беспокойтесь, когда-нибудь получится. Спасибо Вам. Нина
Нина, к сожалению, я исчерпала весь личный ресурс возможной помощи вам... Моих знаний не хватает. Возможно, кто-нибудь из наших опытных медиалитовцев сможет Вам помочь... Может, Вам имеет смысл задать вопрос в какой-нибудь нашей технической рубрике? Хотя бы здесь - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/267957/
Добро пожаловать к нам! Я появилась! Предлагаю переслать файл мне на мейль. В личке я дала Вам свой мейлик. И я переведу его в mp3 и отправлю Вам назад. Его со спокойной душой примет любой сайт, в том числе и наш.:)
Ниночка, всё готово! Сбросила Вам на мейл преобразованные форматы mp3. Теперь можно на своей страничке слева в Добавить файл загрузить, и сюда принести ссылочки на свой файловый архив. Удачи! Марина.
Приём заявок на участие в конкурсе "Лето на носу" ОКОНЧЕН.
РЕЦЕНЗИЯ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ *В голосовании могут принимать участие любые авторы портала.
*Форма голосования - ШОРТ-ЛИСТ, размещённый под этой рецензией. В шорте должно быть указан, как минимум, номер и название стихотворения. Минимум в шорт-листе: 3. Максимум в шорт-листе: 6.
*Каждый голосующий может присвоить ПЕРВОЕ МЕСТО - 2-ум конкурсантам.
*Каждое 1 место даёт конкурсанту дополнительный балл.
*Повторное голосование от страниц-клонов запрещено.
*ПОБЕДИТЕЛИ, НЕ ПРИНЯВШИЕ УЧАСТИЯ В ГОЛОСОВАНИИ, НЕ НАГРАЖДАЮТСЯ.
*Каждому произведению проголосовавшего участника автоматически добавляется 1 балл.
7.Татьяна Кадесникова "научилась!"-2 Текст: (Текст двух стихотворений на одной страничке. Смотри "научилась!-1") Звук: (Звук двух стихотворений на одной дорожке. Смотри "научилась!-1")
8.Вера Рехтер "Скороговорка для хорошего настроения" Текст: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/212330/ Звук: http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6314/
14. Людмила Клёнова (Лютель Эдер) "Солнечный зайчик... и другие" Текст: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/270204/ Звук: http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6291/
15.Анна Лившиц (Галанина) "СОЛНЦЕ КЛЯКСОЙ" Текст: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/269798/ Звук - http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6286/
16.Анна Лившиц (Галанина) "КОТ В ХРУСТАЛЬНЫХ САПОГАХ" Текст - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/269835/ Звук - http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6287/
17.Марина Старчевская "Лето на носу" Текст: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/269933/ Звук: http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6290/
18.Марина Старчевская "Посмотрите, я на вишне!" Текст: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/178339/ Звук: http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6289/
Мариш, но я другого не пойму... Как народ голосует, если по ссылке Людмилы (№14) можно только качать запись, а слушать прямо на сайте нельзя... А там за всё время только одно скачивание этого файла (так же, как и №13). А народ голосует... Не слушая? Может, я что-то не понимаю? Или все остальные могут слушать этот файл здесь, не качая - а это просто глюк моего компа? Нет, чесслово - не понимаю. Вот Таня Кадесникова, например - как проголосовала, не заходя ко мне ни разу?:))
Марина, сейчас и я вижу чёрный квадратик плеера в файле Люды. А до этого - только значок "скачать" вверху странички. Специально обошла всех - думала, у меня с компом что-то. Нет - все остальные файлы у всех были видны, кроме этого... Видно, глюк портала - выборочный)) А в ту ссылку у тебя закрался лишний пробел случайно - поэтому она не была активной.
Аня, я зашла в звук по ссылке и послушала, ты тоже у меня не значишься в списке читателей, очевидно не отображается- если сразу заходишь в звуковой файл, у меня тоже одно скачивание- но посмотров- 34. как то так.
ШОРТ ЛИСТ ОТ СУДьИ Владимира Узланера: Ну, я не большой знаток стихов для детей. Мне все стишки понравились, особенно эти:
1 место
Татьяна Кадесникова. научилась!
2 место Марина Старчевская. Лето на носу Марина Старчевская. Посмотрите, я на вишне! Людмила Клёнова (Лютель Эдер). Солнечный зайчик... и другие
3 место
Анна Лившиц (Галанина). СОЛНЦЕ КЛЯКСОЙ Людмила Клёнова (Лютель Эдер). "Про Щенка и Илюшкин стих" ----------------------------------------------------- Татьяна Кадесникова. научилась2
Анна, это у Вас личный глюк - всё, и мой файл в том числе, можно слушать, как у всех - прямо здесь, на страничке...
Вот прямо сейчас всех переслушала - но никому на запись рецензии не оставила - пока некогда - успеть послушать надо... Может, поэтому Вам не видно, что к Вам заходят и слушают?
15.Анна Лившиц (Галанина) "СОЛНЦЕ КЛЯКСОЙ" Текст: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/269798/ Звук - http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6286/
16.Анна Лившиц (Галанина) "КОТ В ХРУСТАЛЬНЫХ САПОГАХ" Текст - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/269835/ Звук - http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6287/
17.Марина Старчевская "Лето на носу" Текст: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/269933/ Звук: http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/6290/
Трудно жюрить, надо сказать. Однако же, назвался груздем, солись и иди под водку.:)
1 место - Генчикмахер Марина "Приезжайте на Гаваи" 2 место - Марина Старчевская "Лето на носу" 3 место - Марина Старчевская "Посмотрите, я на вишне!"
А вот, если можно, моё, на скорую руку рождённое:
Я проснулась рано-рано, утро было странным-странным. Не прошло и получаса кто-то в двери постучался. Открываю... Что за штука?! Там, за дверью, не подруга, и не бабушка с конфеткой, не прохожий, не соседка, не собака и не кошка, не лягушка и не мошка. Удивительные вещи - на пороге лето блещет и зовёт меня с собою к солнцу, пляжу и прибою, к чайкам, парусу, песочку и к арбузному кусочку. Я так рада! Снова, снова повторяю: "Я готова! И умыта и одета! Я иду с тобою, лето!"
Вот, где-то так. Кoнкурс-то называется "ЛЕТО НА НОСУ"...) С уважением. Беркович Григорий
РЕЗУЛьТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ: (Проверяйте пожалуйста! Колонка + - проголосовавшие участники.)
Первое место: 17.Марина Старчевская "Лето на носу" - 700 графобаллов, Второе место: 18.Марина Старчевская "Посмотрите, я на вишне!" - 500 графобаллов, Третье место: 1.Генчикмахер Марина "Приезжайте на Гаваи" - 300 графобаллов.
А я, как ведущая, выражаю огромное спасибо Ане за поддержку и помощь в ведении этого конкурса! Если бы не её помощь, я бы не справилась. Ань, это тебе:
Поздравляю победителей! И всех участников! И конечно - Марину - за великолепный конкурс, за новых звучащих авторов, которые, благодаря ей, появились в МедиаЛитО. Надеюсь, протоптанная вами дорожка, показанная Мариной, не зарастёт - и мы услышим ваши голоса на всех конкурсных площадках МедиаЛитО:) Спасибо всем!:)
И ещё маленькое, но надеюсь, приятное, дополнение. По традиции МедиаЛитО, произведения, занявшие первые пять мест в наших конкурсах, входят в ежемесячный хит-парад по итогам всех конкурсов месяца. В июне это конкурсы "Лето на носу" и "Голоссарий-2в1". Хит-парады анонсируются на ГС портала.
От "Лето на носу" в июньский хит-парад, войдут: 1 место - Марина Старчевская "Лето на носу" 2 место - Марина Старчевская "Посмотрите, я на вишне" 3 место - Марина Генчикмахер "Приезжайте на Гаваи" 4 место - Нина Васина (Ваниль) "Друзья" Людмила Клёнова (Лютель Эдер) "Про щенка" 5 место - Татьяна Кадесникова "научилась-1"
Ещё раз - поздравляем победителей, призёров и будущих участников июньского хит-парада! До встречи на ГС портала!:)
п.с. хит-парад выйдет в середине июля, после определения победителей "Голоссария-2в1".
Присоединяюсь к поздравлениям! Было приятно участвовать и особенно слышать голоса авторов. Особая признательность организаторам Марине и Ане за помощь и поддержку. Спасибо.
Дорогие участники конкурса! Приглашаем вас на июньский ХИТ-ПАРАД МедиаЛитО! http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/278681/ Как мы и говорили, в него вошли, произведения, занявшие первые пять мест в наших июньских конкурсах. В июне это были конкурсы "Лето на носу", в котором вы участвовали, и "Голоссарий-2в1". В ближайшее время Хит-парад будет анонсирован на ГС портала - заявка Виктории Дворецкой уже подана (анонсами наших хит-парадов на ГС занимается она).
И ещё раз - спасибо всем участникам! Ждём вас на других конкурсных площадках МедиаЛитО!