Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 300
Авторов: 0
Гостей: 300
|
Кружат белые перья, зима застилает кровать. Невозможно поверить, что мы научились терять. В парке холодно, сыро, нам с ним за строкою строка вне вселенского пира апрель допивать до глотка. "Никогда" - в никуда. "Навсегда" - в тридесятую тень. Боль сойдёт, как вода, тёплый май разбросает сирень. У печали есть берег - начнём улыбаться опять, не успев и поверить, что мы научились терять...
Свидетельство о публикации № 26052012164650-00276931
Читателей произведения за все время — 111, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
Даже за одну только строчку - "У печали есть берег" - я бы этот стих запомнила.
Спасибо за отзыв, Маргарита. Да уж, настроение было такое печальное... Еле заметил его берег)
Май уходит, сирени Букеты сжимая в горсти. Чередой озарений О том, что пора обрести Заигравшимся детям Надежную почву для ног, Вспыхнет лето. Надейтесь: Заждавшимся будет дано. Капли по черепице Стекают и тают во ртах, Тех, кто жаждал напиться из тучи... Желал обретать...
Спасибо огромное! Перечитал три раза. Мне очень по душе. И понравилось.
Классно! И песня тоже классная.
Да, апрель был тяжёлый, солнышко. Спасибо)
Ну, ещё не все песни спеты...и написаны))))
Привет, Тим! Прослушал с удвольствием. В последнем четверостишии, 3-ей строке в песне идёт - "не желая поверить", что чуть отличается от выложенного текста.
Привет, Сергей! Спасибо, что внимательно прослушал!) Я сегодня эту строчку немного изменил - мне кажется, что так точнее) Тим
Очень гармонично. Мои поздравления всем соавторам :) ^_^
Спасиб))
В песне не так заметно, но, когда читаешь, на второй строке второго четверостишия "нам с ним", спотыкаешься. А общее впечатление - образно))
Таня, такая же сбойка и в 4 катрене, в том же месте. Так что будем считать, что это намеренный спондей * умным видом* какие же слова я знаю. жесть) Спасибо, волнительно от тебя комменты получать. От талантища.
Умные слова - эт хорошо)) Главное, уметь обосновать)) Дык, тебе, как хозяину, и все карты в руки)) За талантище спасибо)) Только не дотягиваю еще)) Да и придраться ничего больше не нашла))
это со стороны виднее - кто дотягивает, кто нет)
Это произведение рекомендуют
|