Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 71
Авторов: 0
Гостей: 71
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Тиночка
Живу для тех,кого люблю
Рай строю с теми,с кем влюбляюсь
Но жаль,что красоту любви
Уже ни с кем не разделяю

Ведь это жизнь,в ней нужно жить
Не так поступишь-осуждение
Я постараюсь так прожить
Не предавая этому значение

Хочу одно лишь пожелать
Живи для тех,кому ты дорог
А безответные огни
Скорей забыть,развеять порох

Ведь я не кукла-человек
И слов на ветер не бросаю
Чтоб не случилось,нужно жить
Тебе я этого желаю...

© Тиночка, 11.05.2012 в 19:35
Свидетельство о публикации № 11052012193513-00273690
Читателей произведения за все время — 26, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 1,00 (голосов: 1)

Рецензии

Сергей Купряхин
Сергей Купряхин, 13.05.2012 в 16:00
Это скорее эмоции, нежели стихи. Совершенствуйте свою технику, если стихи для вас - серьезно. А если несерьезно - надо помечать: "пишу для себя")
удачи
Тиночка
Тиночка, 13.05.2012 в 16:02
А что для вас значат стихи о любви???там нужно писать не эмоции,не переживания разве?)
Сергей Купряхин
Сергей Купряхин, 13.05.2012 в 16:05
Видите ли, стихи - о любви ли, о жизни, пусть о ненависти - это эмоции, прошедшие через мысль. Плюс к этому - техника, а значит - работа, работа, работа.
Тиночка
Тиночка, 13.05.2012 в 16:08
Я прочитала ваши стихи и не увидела там никаких эмоций,только технику и работу работу работу))
А технику нужно использовать не в лирическом направлении,а в каком либо другом=)Не сочти за грубость,но это моё мнение)))
Алекс Фо
Алекс Фо, 18.05.2012 в 15:56
Чтобы писать стихи, надо не только эмоции испытывать - этого добра и любой пьяный бомж может выдать на пять с плюсом. Еще надо, как минимум, русским языком владеть. И владеть хорошо... здесь же - ни работы, ни грамотности пока не увидел. Послушайте, Тиночка, что вам советуют..

Это произведение рекомендуют