Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 327
Авторов: 0
Гостей: 327
|
Будни - кроличьими норами, Сделать шаг и во все тяжкие. Если две ноги опорные, То помогут ли подтяжки мне? Падать надо с пониманием Без оценки места-времени... Просыпаюсь одурманенным И топор торчит из темени. Но опять кидаюсь в омут я, Труляля, прими объятия, А глаза открою: комната. Ночь. В квартире у приятеля.
Свидетельство о публикации № 11052007104113-00027317
Читателей произведения за все время — 350, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
:) Падать в кроличью нору, В никуда и в нигугу, Будто в омут поутру - В зазеркальную игру. ("прими В объятия"???) Вот это другое дело! В омут с головой - это по нашему :))) Главное, чтобы после пробуждения голова не очень болела :) С дружескими приветами, Мила
Нет, не "в", это мои объятия, не трулялявские! Да голова-то не болит, просто ощущения непривычные: топор в темени... А Вы не заметили аллюзию на Данте???))) С дружескими ответами. Спасибо!
Честно? Нет... :(
"Земную жизнь пройдя до середины, Я очутился в кроличьей норе...")))))
Ооооо, как же я не заметила?! :))))
" И топор торчит из темени" - это хорошо сказано.:-) С теплом и паром и воздушным шаром, Игорь.
А я хотел удалить! Тёща отговорила!
Она женщина с опытом.Знает, что говорит.Вытащишь - а стихи уже не те будут.:-) С теплом и паром и воздушным шаром. Игорь.
Да, хоть и не понимает в стихах, однако инда женским чутьём своим чует...
3 и 4 строка - ну чистый Дмитрий Позняк!:))) Отличную вещь сочинил, молодец!:)
точно, Миш! причем, современный Позняк :) Извините, Андрей, за наш междусобойчик. Вот, не перестаю завидеть Мише: он Позняка видел, а я - нет! Позняк тогда еще с гор не спусился :) Стих отличный! Бесспорный! ТА
Ну что..., скачал Позняка, читаю. Интересно. Очень интересно, впечатляет... Что-то общее можно найти... и в твоём... Спасибо, Михаил, жди в гости, м.б. в августе в Витебске буду... Тань, а почему отдельно рецензию не написали???...(((
... Топор из темени намного лучше смотрится, чем след от сапога... :)
Какой след? Какого сапога? Ну, у меня же торчит!
Понимаю, почему это стих-ние столь богатый урожай комментов собрало - задело струны в душе у многих :))) И дело тут вовсе не в Кэролле, топоре или следах... Дело в вашем Таланте, Андриян. Спасибо вам. Пойду еще вас почитаю :)))
Каких следах??? Заинтригован! Спасибо за внимание и понимание...
Андриян, я долго думал, какой из Ваших стихов включить в "избранное", потому что нравится практически всё. Включаю этот - мне кажется, что если вдруг кто-то Вас еше не читал, то после э т о г о перечитает всего, взахлёб! Так держать!!!
Автор тушуется...))) Спасибо. Как-то даже в голову не приходило, что от автора можно брать по одному стиху, я беру всё что задевает...))) Ммм, уверяю Вас, это стихотворение очень многим людям с безупречным литературным вкусом не нравится. Т.е. - это дело всё-таки литературных симпатий. Мне такое нравится, я так пишу и я такое читаю, кого-то это раздражает.
Стих - необычный и нестандартный, мне он нравится очень. Но я в "избранное" добавляю стихи, которые, по моему мнению, могут привлечь внимание к автору других читателей. Ну или уж что-то понравившееся до писка. К примеру, вот есть такой Андрей Злой. Меня до безумия интригует его "Преданный", но в избранное не добавляю, потому что мало кто способен это прочитать...
Топор всем нравится. Кайфовый прикид. Не дай Бог спросонья в зеркале... :o)
Вот-вот... и так жить тяжело, а тут - топоры... Спасибо Дунаю за Паиньку, ну и Паиньке - само собой...)))
Я - заблудившийся в лесу предвечных числ, И Кролик снова опоздал навеки. Болванщик выпил чай, хор нежных устриц скис. И в чем найти отраду человеку???
Это произведение рекомендуют
|