Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 44
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 43
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Сила женщины в её силе, самой ехать и мужика на себе везти, так ведь ещё не каждый согласится прокатиться.

Болото своё дело знает, булькает и булькает.

С читателями я не заигрываю, однако, это не значит, что я позволяю себе писать плохо, просто у меня свои представления о красоте и гармонии, в этом плане я ничьих рекомендаций не жду.

С подозрением смотрю на хвалебные отзывы, не могу понять, что от меня требуется, вроде бы уже всё сделала, что могла. Если ждут ответной любезности, могу не оправдать.

Альтернативная поэзия, как альтернативная одежда, ношу от безысходности. Если посмотреть на ценник у любого известного дизайнера, нет ничего дороже классики.

Мне никогда не создать книгу «Как нужно писать стихи», могу только написать, как не нужно.

Хорошая страница в рекламе не нуждается, если настойчиво зазывают, поверье моему опыту, там пара стихов и тысячи обманутых читателей.

26 апреля 2012 г.

На фото работа автора. Роза и персик. Холст, акрил. 60х40 см.

© Лариса Луканева, 30.04.2012 в 15:17
Свидетельство о публикации № 30042012151756-00271607
Читателей произведения за все время — 21, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют