Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Ох, довёл радикулит – ýжас: он ведь, гадина, клопа злее… Буквой «ге» бреду домой лужей, где уж бабу! – не смогу с нею. Из меня мужик – куря́м нáсмех: еле-еле в туалет ночью… Не даёт залезть в кровать, áспид – на Голгофу заползти проще. Я ношу везде складной стульчик: без него – хоть полезай в пéтлю. Ну, не жисть – а просто ад сущий; что он есть – отныне я – верю… (Апрель 2006)
Свидетельство о публикации № 08052007074622-00027048
Читателей произведения за все время — 411, полученных рецензий — 3.
Оценки
Рецензии
безумно оптимистичное юношеское стихотворение, если на слова внимание не обращать :)))))
Угу, оптимизьм помираит последним...
Андрей, а это относительно радикулита. Ты, Андрей, не всё-то в жизни знаешь, И не всё-то в жизни этой изведал, На радикулит напрасно ссылаешься, И ссылаешься на то, что стал дедом. Ты китайской не знаешь метОды: Секс сметает хандру и хвори. Но, а если ушёл от этой моды, То надежду на исцеление похерил.
Как я жажду быть неотразимым - спину растираю ежедневно водкой с перцем и меновазином... Грежу о молодушке-царевне: "Вот женюсь!.." - Блин, снова просквозило. ...Той мечтой полночи дрёму пичкал: не жена - ну хоть бы медсестричка... Вообще-то мой литгерой постарше и поболезненнее меня - я пока до такого уровня редко опускаюсь. До пенсии ещё несколько лет есть...
Врать не стану, Я ещё что надо, Вовсе не к чему Ночной горшок. Правда, иногда, Пилюлю надо, Тру порой Таблетки в порошок. Пусть я мажу спину Водкой с перцем, Под рукой всегда меновазин, Но силён я Не одним лишь сердцем, Кое- что припас Для Маш и Зин. Гоголем пройдусь По интернету, Может быть, На самом на краю - Отыщу себе Красотку Свету И проверю Силушку свою.
Я купил себе намедни брюки. Не Версаче, но ещё краше! У поэтов пишущих руки-крюки, У непишущих - чуть иначе. Улыбаюсь.
Эротико-поэтические страданияТяжко без жены - хоть вой, хоть тресни, бабу кот и пиво не заменят: на обед опять кило пельменей, и дыра в штанах на видном месте... Скажете - легка в готовке пицца? Только это, братцы, всё - не пища, и в квартире в сантиметр пылища... Мне б доесть пельмени - и жениться. 8( Олег, мужикам-"поэтам пишущим" нужны руки - "не крюки", и, желательно, женские. ))
Андрей, я знаю, что Вы заведуете кафедрой. Возможно. это мне приснилось.... Даже, если и приснилось в худом сне, Вы всё равно вызываете у меня чувство симпатии. Уж не знаю за что. Я же рыба - 15.03. счастья, любви, мира! И шобы не было Тех придурков.
Олег, не знаю, откуда пошла эта байка (я, вроде, охеренный филолог, зав. и что-то там ещё...), но это чепуха. Может, меня спутали с каким "однофамильцем" в сети - когда брал ник, он был уникален, а сейчас "Злых" развелось, как тараканов. Я - бывший математик-прикладник, бывший средненький руководитель, бывший не особо удачливый предприниматель, сейчас - всё еще неплохой программист, котовладелец и пенсионер. Никаких "принцев Флоризелей инкогнито" в моём случае не просматривается. ))
ну ладно уж
Это произведение рекомендуют
|