Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 511
Авторов: 0
Гостей: 511
|
Koгдa тeбя тpяcёт и кoнчилиcь cлoвa бeз лжи и бeз peклaм ни c кeм нe пoзнaкoмить кoгдa cтeкaeт вcё чтo нoчью pиcoвaл c xoлoднoгo cтeклa нa тёплый пoдoкoнник Кoгдa нe зaкpичaть чтo в зaaлe нeeтy мeecт кoгдa дocтoйныx книг нe xвaтит cил зaмeтить то с твоего плеча cпускает ноги бec и дepжит зa кaдык и шeпчeт o пoбeдe.
Свидетельство о публикации № 18042012220901-00269174
Читателей произведения за все время — 497, полученных рецензий — 12.
Оценки
Рецензии
Скаженный Опанас* Бывает, нас морочит: Утрачен к жизни вкус, И дела нет для рук... Избави, Боже, нас От бесполезных строчек! Держи свой верный курс - Пиши, мой умный друг! Скаженный Опанас* - такая хохляцкая "бабайка", меня бабушка в детстве пугала им/ею: "Як прыскочить скаженный Опанас - нэма спасу!" Я, правда, боялась... :) Заберу себе на стену.;) ^_^
я еще небесполезных не писал, а к стихам ужо серьезно не отношусь, так что плевать)) верный курс оказался неверным) об Опанасе не слышал..) Доброй ночи) ПС: Все нижеписательные критики идите лесом:)
Хотела написать что-то важное, но решила, что лучше все-таки пойду лесом. Стихотворение с собой возьму. Точку оценила. Светлого,
спасибо, прииятно
Это тоже одно из лучших
Спасибище! Неожиданно, но очень приятно
Классно, Алексей! Возьму в избранное. Вадим.
Спасибо, Вадим, очень рад!
Здорово. Коротко и емко, но от этого еще более весомо.
Спасибо, Елена :)
Леша, это потрясающий стих!!! Я думала, если честно, что тебе лет 40! Стих полон жизненного опыта и запоминается. Сегодня читала его дважды, второй раз решила оставить след, раз строки так запали. Приятно удивлена узнать, что ты старше меня всего на 2 года) И да, поздравляю с недавней победой) Слухи летят быстро)) С теплом, Стэф!!
Спасибо ^_^ Хе-хе, да, латентный старичок уже..) Я рад, что тебе понравилось:) С новосельем, Стэф!)
Вооооооооооооот. !!!
"Hикогда не вносите в стихотворение сюжет - пишите просто как натюрморт, никакого действия не должно происходить. Строфы должны легко меняться местами, и если даже часть из них вдруг потеряется, то этого никто не должен заметить." http://parnasse.ru/prose/essay/literarycriticism/kak-pisat-plohie-stihi.html
Если строфы легко менять местами, не нарушая цельности стихотворения, то нет этой цельности.
упс... ответил удалившемуся автору... не знал. но вообще, стих - это государство. в нем должен быть гимн, герб, флаг, конституция
Но не должно быть проституции :-)
Так пусть ликует бес, Пусть о победе шепчет, Да только бес - не крест, За хвост его, и плечи Тогда рапрямить можно. ...................... С уныньем - осторожней! От Вакулы-кузнеца.
так сильно. про Беса понра. у тебя (прошу прощения, что на "ты", но уж на фотке милая мордашка не позволяет называть на "вы") цепляющие стихи. глубокие и емкие.
спасиб. Да, со мной только на "ты" :) не люблю выкать. Этот стиш совсем другой.
Зацепило, но чем именно - трудно сказать. С Уважением, Камила.
спасибо большое
круто! алексей, уважаю... именно бес...и именно о свободе... молодец, "высшая проба"...
Очень неожиданно и приятно :) Спасибо, Владимир!
нежданно скорее, вы у меня давно в избранном... ваше цедить нужно...хорошее вино...молодое...
По форме ничего высказывать не буду (просто такое - не моё, и всё), а фабула - блеск! И финал - финал.
Это произведение рекомендуют
|