Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 44
Авторов: 0
Гостей: 44
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

еП..........Ыть..........Да, дела. И зачем я пошла с ними в этот дрянной клуб?
ААаать... Подхожу к барной стойке взять кока-колу. Задеваю колонну. Еп-еп-еп!?...Ыть. О. Я снова на диванчике. И далась мне эта кола?! В голове сумбур после выпитого. Сегодня мы празднуем...празднуем...А! Сегодня 23 декабря 2006 года! Ну когда ещё будет 23, декабря, да ещё и 2006 года? Никогда! За это надо выпить!!
УФ-Фуууу. Затягиваюсь сигаретой. Уп?!?... Не стоило.... Пока я бегала по маршруту туалет- раковина-туалет, моё место кто-то занял. Ладно, поколбасимся под музыку! Что у нас нынче в моде? Хмм.. Ничего хорошего. Пойду-ка я лучше выпью. Подваливаю к бару. Тихонько сшибаю со стула какую-то девицу и сажусь на освобожденное место, всем видом показывая, что я не нарочно. Баааармен! Коньячку кружечку!!!
- Девушка, Вы сегодня обворожительно - прелестны!- Какой-то слюнявый тип. Пытается притереться.
- Молодой человек, по этому клубу носятся тонны девушек, обделённых вашим вниманием. Шли бы вы лучше к ним!
-Правда?- Да он ещё и тупой. -Ну я пошёл.
Ну и я тоже пошла. Петляя меж извивающихся, подпрыгивающих, притоптывающих тел я набрела на зал с трансом. С криком:"Оторвёмсяяя!!" я прыгнула в негустую толпу любителей мозгодробильной музыки. Отрубаюсь. Прихожу в себя на диванчике, в обьятьях какого-то прыщавого. Он пыхтит от натуги, облизывая мне ухо. Плююсь в него фразой:"Какая отвратительная рожа!" и сваливаю. Прислоняюсь к стене и пытаюсь снова закурить. Пыш-пыш! Красота! На этот раз меня стошнило только после половины сигареты! Я сегодня молодец! Я почти научилась курить, и теперь могу пыхтеть дымом в лицо всяким придуркам, не заслуживающим моего внимания.
Ко мне подлетает пьянющий парень с воплем: коксу хочешшшььь???! Нее, я девушка приличная.. Вот если б гашика! Ну да ладно, и кокс подойдёт! Пошли в сортир. Открываю дверь. Картина: какой-то чел приходует мою подругу на раковине. Друг подвинььься! нюхаю. Вставляет! На день рожденье попробую марочек. Придёт уйма народу! Ну и вы, так уж и быть, приходите! 15 лет раз в жизни бывает!
Свидетельство о публикации № 03052007122440-00026392
Читателей произведения за все время — 76, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют