Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 62
Авторов: 0
Гостей: 62
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

http://www.youtube.com/watch?v=lokR9jNBGag&feature=related
русский юмор не совсем понятен.
особенно на интернациональных сайтах вроде youtuba
там сто языков миллионы людей разного пола, разного возраста и образования.

забавно выглядит перепалка между молодой испанкой пишущей латиницей и пятнадцатилетним подростком непонимающим, что русской раскладки там просто быть не может.
Она же не совсем оценила попытку последнего сострить и восприняла как личное оскорбление.
Забавно выглядит также, когда встречаются профессионалы для которых сие просто и обыденно и те, кто пыжится считая оное за личное достижение, да, и быть может, со временем они сровняются, но сейчас, одни смотрят на других эдак свысока, вставляя соответствующие комментарии, а другие, порой стирают то, что не могут или не хотят записать другие.

Взять за пример этот сайт или любой другой литературный

встретится, к примеру здесь чел считающий себя литератором,
да, у него несколько книжек, лит институт, годы и талант за плечами,
а с другой стороны экрана, скажем, чел малограмотный но то ж талантливый
и нет, что бы первому второго поучить, подсказать, что вот здесь не так надо, а воть эдак можно, не за деньги, а так, просто, хотя бы и по простоте душевной. Время потратил пять минут здесь пять минут там. Не убудет ведь. Глядишь помог другому в чем то, тебе зачтется, воздастся сторицей. От сего таланта не убудет ведь, а?      

отвечать и комментировать не нужно. Это так, мысли вслух,
про между делом как бы

© Мистер Гоблин, 19.03.2012 в 12:05
Свидетельство о публикации № 19032012120510-00261938
Читателей произведения за все время — 22, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют