Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Зима, свой обветшалый реквизит, Пытается всучить мне "за новьё", Февралится , небеленно снежит, Морозит, ветром треплет вороньё Пол сотни флюгеров нахохлились на юг И я упрямо прячу шубу в шкаф - В поддержку протестующих подруг Надену завтра яркий легкий шарф! Пробежка парком (снова повезло!) В обстрел попала дама, что в манто, Я гордо шла и гордо реял шарф, И флюгеры мне вслед орали - Шаррррм !!!
Свидетельство о публикации № 08032012174221-00259605
Читателей произведения за все время — 142, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Она без шубы на морозе, Лишь жёлтый лёгкий шарф на ней, -Шарман- ей шепчут три берёзы,- -Мимоза, нет тебя милей-
...))))) шарф красный был, писала с натуры))))спасибо)* стих прошлогодний, тогда мне рецку жуткую прицепил один мусчина, а стих жалко стало, вот я его "за новье" выдала... почти не пишу, а ты как? пропал бесследно, появился неожиданно, все у тебя ок?
У меня как-то админы удалили страничку безвозвратно, и я плюнул на всю эту "поезию", поскольку никогда не был к ней особенно пристрастен, но потом что-то защемило, вернулся, вот выкладываю кое-что из "старья". Рад встрече.
...а за что тебя "репрессировали" ??? не пропадай, Капитан, Ассоль должна хоть иногда видеть паруса на горизонте)))*
зима ушла , да здравствует Весна, а с ней тепло и радостное Лето!...
...спасибо, как то все разом пришли в этом году, и весна, и лето, просто толкали друг друга в спину. торопились)))*
Лана, очень живо представлюяю именно вас в ярком шарфе. Про шарм - одна байка. Как-то европейский ювелир отыскал в российской глубинке девицу и стал демонстрировать на ее пылающих ушках, пухлых пальчиках и дебелой шейке изумруды да яхонты, - что шарм, то шарм. Желаю легкой, как шарф, походки долгие лета.
...есть их у меня)))...шарфов разных)))Европейский ювелир был оригинал, как не было и "нет пророков в своем Отечестве", так и чужие простушки кажутся милее и ...проще))), спасибо)*
Сплошной шарм!! Красиво все, по.тому я выделил бы ироничное "полсотни флюгеров нахохлились на юг"! (кстати, отмечу в скобках, обратите внимание на числительное), ну и "обветшалый реквизит", конечно! Литературных и жизненных успехов!
...дааавно не виделись)Как поживаете, Айртон? Благодарю за визит.Очень хочется литературных успехов но! вдохновение в анабиозе (... А в жизни...по-прежнему хочется летать))))*
Лана! Жизнь выше, поверьте! Вдохновение приложится! Ему место не в термосе. Разложите соломку, огонь упадет с неба! Правда, гарантий нет, но делайте свое, а небо свое. Заслужите - получите сполна!
вот ВЕРЮ, Лан, ВЕ-РЮ! ))) Думаю, все мужчины, в твоем присутствии в миг во флюгеры превращаются.. )
)))есть такое)))
Это произведение рекомендуют
|