Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 368
Авторов: 0
Гостей: 368
|
Улетает любовь, А за нею - мечты. Больше нам не узнать Той былой красоты. Все летит в никуда, Ниоткуда берясь. Я не знаю: любовь? Или попросту - связь. Той былой красоты Больше нам не вернуть Той былой чистоты... Больше нам не уснуть Обнимаясь, любя. Губы сладко-черствы - Он не любит тебя... Я прошу: не суди И прости за любовь. Не вернуть больше, нет, Той весны нашей вновь. 10.09.2001
Свидетельство о публикации № 29042007000732-00025887
Читателей произведения за все время — 365, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Жень, вот зашла, и решила не уходить без слов. Что сказать - душевно через сердце твое прошло улетело и не оставило ни следа, как слеза по щеке стекло в тихом омуте эха замерло... С дружеским приветом , Ирина.
Спасибо, Ирина! Очень приятно. И красивый ответ. С наилучшими пожеланиями,
Хорошая У Вас поэзия...Искренняя.
Аля, спасибо Вам за тёплые слова! Для меня поэзия - это прежде всего самовыражение, даже если оно не совершенно. Обязательно должно быть искренним! Извините, что не ответил раньше - не было возможности. Удачи Вам и много искренности в жизни. С уважением,
Мне близок Ваш подход к поэзии, хотя, говорят, что техника превыше всего, что в ней все дело...А я не хочу себя ломать...Загибать пальцы, считая размер, и с ужасом обнаруживая, что какая-то зверушка или подружка не вмещается в него...Стихи должны петь, они не должны спотыкать мысль при чтении, лишнее уходит само, находится нужное слово, не обижая при этом предыдущее. И остается душа, свой почерк и то, что сердце хотело сказать... И Вам Удачи, Евгений!
Той былой красоты Больше нам не вернуть Той былой чистоты...ne sakoncheno,Jenya!Strochki ne chvataet!:)) Больше нам не уснуть Обнимаясь, любя. Губы сладко-черствы - Он не любит тебя... A pochmu nekto ON????Esli rech idet o "nas"?:))) Я прошу: не суди И прости за uchod. Не вернуть больше, нет, Let vostorjennix chod. .....ya bi tak sakonchil!No eto ne obyasateljno!:)
Привет. Рад тебя здесь видеть. Спасибо за интерес к моим стихам. Это стихотворение написано очень давно - 8 лет назад !!!! И строчки там НЕ не хватает -там всё так, как душе хотелось, как сердце говорило, так и написано. А "некто ОН" - это завуалированное Я (как бы сказанное другими людьми - или её понимание того, что он её не любит, как следствие того, что губы - сладко-черствы...) А об уходе речь не шла... Он просил прощения за "Любовь", в которой её уверял, а потом понял, что ошибался... Ты же творческий человек - зачем тебе это всё объяснять??? )))) Каждый понимает по-своему! )))
Это произведение рекомендуют
|