Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 82
Авторов: 0
Гостей: 82
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Falcon
////////////////////////////////"... Процесс может локализоваться на ог-
////////////////////////////////раниченной поверхности участков около
////////////////////////////////прямой кишки или диффузно распростра-
////////////////////////////////ниться на значительном протяжении".
//////////////////////////////////// ( Из справочника фельдшера )

////Давайте мыслить по-новому! Давайте. Никто не против, только неплохо бы сперва понять - как? Некоторые на этот призыв откликнулись весьма своеобразно. К такому выводу приходишь, зачитывая газетные отчеты о художествах отдельных руководителей, и убеждаешься: ну не мог человек в здравом уме и твердой памяти составить в голове подобные приказы. Закрадывается мысль: " Наверное, он мыслил как-нибудь по-новому и скорее всего не головой". Начиная рассуждать, чем же мыслил этот человек, приходишь к выводу, что бытующее в народе по этому поводу мнение наиболее верное. И хочется порекомендовать данному индивиду, как руководителю и как человеку, срочно обратиться к психиатрам на предмет скорейшего искоренения подобной аномалии в организме. Если психиатры не справятся сами, пригласить, для консультации врача-проктолога. Пусть объяснит почему вверенная его заботам часть человеческого тела приняла на себя столь не свойственные ей функции.
////Возможно, сказалось влияние мягкого начальственного кресла, с которым эта самая часть находится в непосредственном соприкосновении, а мысли, направленные целиком и полностью на сохранение этого кресла, устремленные в этом и только в этом направлении, постепенно накопившиеся где-то там в достаточном количестве, приняли на себя общее руководство, как данным индивидуумом, так и вверенным ему предприятием.
////Товарищи руководители! Привставайте в профилактических целях со своих кресел, привставайте физически на встречу посетителю и вы прослывете демократичным руководителем, привставайте мысленно и осматривайте вверенные вам горизонты и вам откроется...
////Неукоснительно следуйте этим рекомендациям и как знать, быть может, то, что вам удастся заставить себя лишний раз привстать, избавит вас от необходимости "присесть".

© Falcon, 28.04.2007 в 09:59
Свидетельство о публикации № 28042007095900-00025762
Читателей произведения за все время — 193, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют