Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 28
Авторов: 0
Гостей: 28
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Я находился в банке и даже не по своим делам ,а по делам фирмы зашёл с товарищем
и пока товарищ разбирался с деньгами и со служащим я ходил взад вперёд и размышлял.

И вот до чего меня эти мысли довели :
Сначала мне пришла в голову мысль что вот я приношу в банк свои честно заработанные деньги ,а банк ,видите ли ,практически не даёт процентов ,далее ход мыслей был у меня оправдать Творца , и я подумал ну получаю я зарплату ,ну не дают процентов ну и что ,зато я живу на эти деньги и мне в принципе хватает , так и все люди ходят в банк
и получают здесь деньги банк оказывает услуги и это хорошо , если не учитывать ,что мы за это платим ,то получается ,что служащие в банке постоянно работают на отдачу и это хорошо.Далее я подумал ,вот я живу и Творец меня кормит , и я испытал доверие и благодарность к Творцу за это ,хотя вроде бы я уже довольно давно работаю в одной фирме и довольно трудно заметить ,что это Творец меня кормит ,а не фирма. И я подумал ,да я доверяю Творцу что Он меня будет поддерживать так всегда , а что значит всегда ,и я вспомнил что Бааль Сулам писал ,что мы вечные создания Вечного Творца ,и только тело когда-то умрёт ,а душа и её духовный опыт не исчезают . То есть в принципе надо испытывать доверие к Творцу за ту вечность существования,а главное Жизни в Святости которую Он нам подарил ,и даже если мы сейчас не чувствуем ,что мы вечные ,так ведь со стороны Творца действие уже произошло ,но мы получающие хорошее это ещё не получили в действии ,а только в потенциале это существует . Если же вы не ощущаете себя вечным тогда поблагодарите Творца за то что Он вам даёт сегодня и за то что Он дал вам за всю вашу жизнь.И если вам удастся понять замысел Творца относительно вашей души в этой жизни ,тогда вы испытаете благодать,ибо сравняетесь с Творцом по форме так как испытаете ощущение Творца ,что Он дающий . Всех благ вам от Благого и Сущего на вашем неповторимом Пути !

© Михаэль Леви, 25.04.2007 в 23:28
Свидетельство о публикации № 25042007232841-00025419
Читателей произведения за все время — 127, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют