Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 48
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 47
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Анонс еженедельных конкурсов "Понедельник начинается в субботу!"(с) (Литературные конкурсы)

Уважаемые обитатели портала Графоманов.нет!
Еженедельные редакторские конкурсы меняют формат!
Предлагаем вашему вниманию Блиц-конкурсы "Понедельник начинается в субботу!"
Название мы позаимствовали у братьев Стругацких. Если вы читали роман, то наверняка сейчас улыбаетесь)))
Если не читали - прочтите!
Итак, каждую субботу, в 12.00 по времени портала (14.00 по Москве) вам будет предложен манифест конкурса. И каждую субботу конкурсы будут разными. Какими? Непредсказуемо-увлекательными, зубодробильно-сложными, искрометно-веселыми, совершенно-непохожими-на все что было раньше))))
Итак, некоторые общие моменты:

Начинаем в субботу, в 12.00 по времени портала (14.00 по Москве)
Прием работ завершается во вторник, в 20.00 (22.00 по Москве)
Редакторское голосование: среда-пятница
Голосование зрителей и участников: среда-пятница
Суббота, 12.00 по времени портала (14.00 по Москве) - подведение итогов и начало нового конкурса.

Призовой фонд:
При наличии 10 заявок - 1 победитель (600 баллов), 20 - 2 призовых места (600 и 400 баллов), 30 - 3 призовых места (600, 400 и 300 баллов).
Приз Симпатий Жюри - 300 баллов, выдается по решению жюри
Приз Зрительских Симпатий - 200 баллов (если зрительское голосование предусмотрено в правилах конкретного конкурса).

Правила:

1.На конкурс принимаются стихи, опубликованные на портале Графоманов.НЕТ.
2.Участник может подать несколько произведений, если правилами конкретного конкурса не предусмотрено иного.
3.Размер предоставленных стихов не должен превышать 24 строк.
4.Стихи с ненормативной лексикой, стихи низкого художественного уровня, стихи не на заданную тему - не принимаются!
5.Каждому Блиц-конкурсу соответствуют собственные правила.
6.Решение об отклонении стихотворения принимает Ведущий конкурса. Решение Ведущего окончательное, обжалованию не подлежит.

11 февраля, в субботу - старт)))

Свидетельство о публикации № 04022012214040-00252852
Читателей произведения за все время — 440, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии


Это произведение рекомендуют