Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 345
Авторов: 0
Гостей: 345
|
Осыпаются буквы, как высохшая листва. Остаюсь обнажённой - опавшей ольхе подстать. Мне не нужно по душному ветру пускать слова, Потому что стихи научили меня молчать. На чужие вопросы мне вряд ли найти ответ. Сокровенное - шёпотом в вяжущей темноте, Чтоб услышал, кто слушает. Прочим и дела нет До того, кто уже неспособен во сне лететь. Я, конечно, скучаю. Простите меня, друзья; На себя не похожа - и шалостям вышел срок, И предательств боюсь - потому я теперь ничья. Опускаю с ладошки признанья в сухой песок. Между пальцами струйками плещутся ветерки, Унося драгоценные самые имена, Заплетая раздумья в немыслимые стихи, Чтобы вы иногда могли меня вспоминать... 14.07.11
Свидетельство о публикации № 05012012190031-00248064
Читателей произведения за все время — 212, полученных рецензий — 7.
Оценки
Рецензии
однако, тенденция ) я не ошибся, ага. отличница.
Нельзя отличницей круглой быть, А только круглою дурою ))) Спасибо!
на наше счастье идеальных форм в живой природе не наблюдается )
здрассти. прочитал несколько произведений Ваших, это понравилось и стилем и эмоциями.Большинство же несколько заумны (для меня), немного и много непонятны... Как -то так...
добрый день, Филя. Чувствую себя, чесговоря, преступницей. :) Ничего не поделать, таков уж мой стиль. нравится, когда над стишем можно посидеть, покрутить примерить на себя.. .
Преступницей чуять себя не надо , а то ненароком посодют. И - как это со стороны ,интересно , будет выглядеть - "посидеть , покрутить, примерить"? Я прекрасно понимаю , что мои отзывы примитивны, и сравнения примитивны, типа - вот я съел шоколадку, а она не понравилась , хоть примеряй её , хоть выбрасывай.
понимаете, я ориентируюсь на читателя, который ищет в стихах совпадения с самим собой. Есть люди, которые испытывают подобные чувства. Шоколад дело хорошее, при хорошем настроении, просто период не шоколадный :) посмотрите раннее!
вероятно, я недостаточно понятно выразился. да, скорее всего не понят. подберу слова - отпишусь.(возможно ,если Вам будет интересно)
конечно, да!
Молчать... Читать... Сопереживать...
Спасибо, Ицхак. У меня осенью вышла книжка с одноименным названием. Получается, оно было ключевым.
Хорошее стихотворение
Приятно, что понравилось))
Великолепно! Только одна инверсия меня удивила: Унося драгоценные самые имена,
Благодарю, Лилия! Инверсия не абсолютное зло. Дозированно, как прием вполне имеет право быть. Так мне кажется. Огромное спасибо за прочтения. Графы - особая ниша для меня. Сюда хотелось вернуться
А с rcmir.com Вы ушли совсем? Или просто не понравилось?
Если честно - я не могла там ориентироваться... и как-то потерялась. удивлена, что меня вообще помнят по тому сайту)
В очередной раз пожалела, что всякие другие заботы не позволяют отыскать вовремя то, что близко. Наткнулась случайно, и сразу поняла, что моё...) Тонко, точно, поэтично. Спасибо...)
Ирина, спасибо. Стихи о стихах, говорят, неблагодарное)
Слово "ладошка" у меня всегда с детской ассоциируется. Это необходимо или "так уж вышло"? Опускаю с ладони - ничуть не хуже :) Стихи хорошие, впечатлили.
Про "так уж вышло" не знаю... Возможно, это семейное, у мужчин - ладони, у женщин - ладошки)), что, очень мешает? Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|