Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 237
Авторов: 0
Гостей: 237
|
Kaк тpyднo yдepжaть тeбя, мoй бeлый дpyг... Kaк пpocтo пoзaбыть o нaшeм oбщeм дeлe. Зaвeтнaя мeжa... Пoкoй ocтывшиx pyк Cмeшaeтcя c тocкoй пycтyющeй пocтeли. Зaмpyт кaлeндapи, yтиxнyт гoлoca, He бyдyт бoльшe ждaть вoкзaлы и пepрoны. Oбopвaннoй зapи померкнет пoлoca, Притpoнувшись к щeке бeздyшнoгo Xapoнa. Бездоннейшая падь охватит все вокруг. Я больше не боюсь - мы этого хотели? Kaк тpyднo yдepжaть тeбя, мoй бeлый дpyг... Kaк пpocтo пoзaбыть o нaшeм oбщeм дeлe.
Свидетельство о публикации № 07102011124855-00235345
Читателей произведения за все время — 453, полученных рецензий — 16.
Оценки
Рецензии
начитаться не могу.....
Честно говоря, не ожидал, что этот стих может запомниться
ангельская тема безпроигрышна, по крайней мере - для меня) ритм.завораживающий легко. и в тоже время глубоко, но без претензий-амбиций - просто.. а запомнится многое может..вот мне знаешь что запомнилось? - исправленная тобой фраза "..не приведи ДЕЛАТЬ стихи" (ну как-то так)..да..стихи пишутся. а вот переводы..они именно - делаются. и я вспоминаю, ту твою "случайную" фразу..и стараюсь писать, а не делать - даже перевод.. спасибо...
Да-да. О том, что я "делаю" некоторые стихи мне долго вбивал в мой мозг один из авторов этого портала. И совсем недавно я это начал понимать и по-настоящему осознавать. Тебе спасибо))
Не надо о деле забывать. "Все силы собрав, отступаю назад, Я слышу, как ангел мой плачет."
Канзепаааааааров))))
Содержательно :D спасиб)
...Нам с тобою уже не страшно, нам с тобою по тысяче лет.... Очень понравилось, Алексей! Доброго времени тебе! Вадим.
Спасибо, Вадим! Очень рад отзыву.
Леша хорошее)))Только почему-то белый друг у меня с чем-то другим ассоциируется))))Испорченная видимо я))
всё бы замечательно, но с "кровавой полоса" надо что-то делать... правда так вот сходу ничего не придумалось на замену...
Спасибо, Майк. Думаю, после замены читабельней
несомненно! :)
Хорошо, Лёша! Словосочетание "бездоннейшая падь" странное какое-то, имхо.
Спасиб. А падь... Ну, бездоннейшая в плане бесконечной высоты деревьев. Так, что неба не видно.
Густеющая падь, Харон и пустота Вокруг,и этот, белый, в мертвой Канители,прощай, мой друг,уже руки Не потрясти,Харон молчит, но я то Знаю - шепчет, чертов лодочник: "Какой немыслимый поступок Еще бы мог тебя спасти..." Понравилось. Макис.
Спасибо, Макис, что не прошли мимо
Еще бы две эффектные срифмованные строчки в финале - и получился бы изящный английский сонет, в духе Шекспира.
Возможно, но все уже сказано. Спасибо за отзыв
Для меня тема ангелов всегда была тяжёлой. Это всё настолько интимное, что... Вот, даже мысль нормально сформулировать не могу.)))) Больше всего наталкивают на размышления две последние строчки: они для меня самые яркие. Даже со своей колокольни я смог прочувствовать.
радует, что смогли понять, что я имел ввиду) это мое первое стихотворение , в котором затрагивается тема ангелов... ценно для меня. спасибо!
Такое легкое...и чистое...) Творите!
не сказал бы. Спасибо:)
Бездоннейшая падь охватит все вокруг. Я больше не боюсь - мы этого хотели? Вот-вот. Только я знаешь, как сильно боюсь? Больше всего на свете...
Нравится и лучше, чем ноябрьская исповедь.
разные стихи. нельзя сравнивать. Хотя этот я считаю более удачным, ага. Спасибо
изящное и светло-грустное отличное стихотворение рада знакомству
спасибо...Я тоже рад)
Редкий ангел долетит до средины неба!..
точно, надо хотя бы знать, где средина) спасибо)
Небо - суть маленькая Вселенная, которая, в свою очередь ― некая сфера, центр которой везде, а граница нигде. Вот и считайте...
Пронзительно и мило! С Уважением, Камила.
Правда?) спасибо, Камила
Искренняя благодарность за хорошее стихотворение!
Это произведение рекомендуют
|