Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Тоска, зелёная тоска... А поутру трещит мороз, И жалко мне себя до слез: Она - как дуло у виска, Тоска, зелёная тоска, А поутру трещит мороз… Тоска, зеленая тоска... А за окном звенит капель, И снова близится апрель - Тоска... Стоит июльская жара, И завтра то же, что вчера - Тоска... Вот с неба злые льют дожди, До лета солнышка не жди - Тоска... Она - как дуло у виска, Тоска, зелёная тоска, И с неба злые льют дожди... Тоска, зелёная тоска... Чтоб разогнать тоску свою, Я эту песню вам пою: Она - как дуло у виска, Тоска, зелёная тоска. Я третий день уже не пью…
Свидетельство о публикации № 10042007204335-00023503
Читателей произведения за все время — 252, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Думаю, пора выпить и отчебучить что-нибудь веселое! )))
Да, Мариночка, выпить - это хорошо... Насчёт весёлого - не знаю. Это ж сколько выпить надо! :-)) С теплом Будем!
При хорошей закуси - до бесконечности. Разве такие мысли протодиакона не посещали? ))) Виктор, здесь есть такая штука: личные сообщения...
Пойду погляжу в кладовке...
Присоединяюсь к предыдущему оратору! Как же я Вас люблю, Вик Саныч! ОБОЖАЮ! :)))
"Ах, оставьте, ах оставьте, Ваша песня не нова, Не лукавьте, не лукавьте, Всё слова, слова, слова..." :-)) Я верю... Будем!
Это чуйства! Самые что ни на есть свежайшие, горяченькие! :) Знали бы Вы от чего я отказалась ради Вас! ;) Будем непременно!
Я надеюсь, что ты хорошо подумала прежде, рыбонька моя золотая... Да, кстати, а в этой фиговине за неисполненные желания никакого бонуса нет? Объясните мне насчёт личных сообщений. Глуп я стал, однако... :-)) Ц! Будем!
Не тоскуйте! Все будет хорошо! Обязательно будет! :)
Спасибо вам, Алла! Но Вы ж понимаете, что тоска та - явление временное и преходящее. Тут главное - найти, с кем её разделить... :-)) С улыбкой Будем!
найти, с кем ее раздавить! :) чтобы и следа не осталось! Алька.
Раздавить? Алька, а это мысль! Це дило трэба розжуваты... :-)) Будем?
С такой очаровательной улыбкой - и тоска? Не верю :)))
Ириша, это приходит с годами и с мудростью - умение сублимировать тоску в улыбку. Но это не обо мне. Обо мне - "смешно дураку, что нос на боку". :-)) С теплом. Хи-хи! Будем!
Видно срослись мы с этой тоской...одна кожа на двоих... Она без нас никак ,а мы без нее... С улыбкой...
Шевельнуться не могу я с утра, Философскою объятый тоской: Я сегодня не такой, как вчера, А вчера был вообще никакой... :-)) С улыбкой Будем!
Ну и популярность у Вас, молодой человек! Разрешите подпеть с целью позаигрывать! Завра Люсик мне на смену выйдет, держитесь!!!
Лёка, с целью или только позаигрывать? Я на всё согласен с Вами... И чого я в тоби такий влюбленный, Попандопуло? :-)) Открываю объятья (пошире, чтоб и Май Лю места хватило) Будем!
Май Лю вернулась, чтобы разбавить Вашу зелёную тоску. Солнышко и первые альпийские цветы высылаю заказной бандеролью. Грусть в отставку! Рада встрече!!! С обожанием.
Люсик, обожание - отставить! Обожание - чувство слепое. Согласен на любовь - чувство старое, проверенное и осознанное. Даже если и безответная... :-)) С теплом сердечным Будем!
Pirit, 14.04.2007 в 22:49
Заглушим мы тоску на луперкалии Ботинки сменим на сандалии Пройдем лужайкой босиком, Где может кто-то й не знаком.. Хочу лишь попросить Вас об одном: Побыть на луперкалиях ФавнОм... Луперкалии - древнеримские весенние праздники в честь Луперка (одно из прозвищ Фавна) :)) С наилучшими... Галина
Галя, я Вам, безусловно, благодарен за дружеское приглашение. Но. Фавном... Это меня повергает в сомнение. Как я понимаю, надо будет скакать козлом, возлиять неумеренно напитки разные, и удовлетворять при этом страсть вакханок. Или я что напутал? Вот если без скаканий и возлияний... :-)) С теплом Будем!
Pirit,
15.04.2007 в 09:51
Взглянув на Вас, узлела я Элладу... Вакханки, нимфы, фавны и баллады, Где туника, сандали - все наряды. И (важно!)- торопиться никуда не надо... Но взамен копыт и истины в стакане - (заметьте, что Вы сами...) Нам остаются только игры на поляне... :))) Спасибо за чувство юмора... порезвиться вот захотелось... С ответным теплом... Будьмо!
Будьмо, Галю! (Справка: фавн родился 19 апреля 1945 года в г. Киеве). :-))
Я третий день уже не пью... Не потому, что нету грОшей, А потому, что день хороший, Сегодня, правда, день хороший, Какой сегодня день хороший, Пойду-ка, водочки налью... С дружеским приветом, Ирина.
Кроха-сын к отцу пришел, И спросила кроха: - Водка – это хорошо Или очень плохо? Папа проикал в ответ: - Хуже водки лучше нет! Ирине - дня хорошего! :-)) Будем!
Это произведение рекомендуют
|