Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 262
Авторов: 0
Гостей: 262
|
А кто сказал, что очень трудно - Быть богом? Пусть давит нимб и люди врут, но - Немного. Зато смотри, какая сила, Потрогай! И гладь реки у ног застыла Дорогой. А кто сказал, что очень стильно И модно Быть всемогущим и всесильным, Свободно Писать историю построчно, Как надо, И ошибаться так же точно, И падать? Растить мечты и сеять рядом Потери, Внимать молитвам и каскадам Истерик, В чужие вглядываться лица бестактно… А самому - кому молиться? Вот так-то… Понять, насколько проще смертным - А поздно! - И пожалеть себя безмерно, Бесслёзно. И знать - не будет ни погоста, Ни гроба. А кто сказал, что это просто?.. Попробуй!
Свидетельство о публикации № 08042007110403-00023246
Читателей произведения за все время — 564, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Как всё не просто... Стихи понравились!
Да, непросто. Спасибо, Мила. :)
О-хо-хо, Патрисия, да, знаю по себе... Умница Вы! :-)) С теплом и симпатией. Счастья и удачи Вам! Будем!
(прижимает к груди счастье и удачу, а также тепло и симпатию) Спасибо, Вик Лович! :)))
От всго сердца! :-)) Бу-уммм!
Pirit, 12.04.2007 в 18:52
Попробуй! Бог - судья. Мы - Его Истина и ценность. Мы в центре Перевернутой вселенной, Где жизнь — ничто, А смерть уже не в счет. Лови тот миг, Когда душа зовет. Любовь и глупость Все еще едины. Пути равны И неисповедимы. И горя нет, Коль выберем не тот... Иди с душой... Там, на волнах, следы... Иди по ним. Авось, дойдешь и ты... Патрисия, отличный посыл с замечательной установкой веет от Вашего стиха. Спасибо, как -то встряхнулось и вспомнилось (поправляя нимб)... :))) Галина
Спасибо, Галина! :)))))))
Очень сильно! И замысел, и исполнение на очень высоком уровне! Глубоко получилось... Мысли интересные... И что еще более интересно - близкие и знакомые... :) Патрисия, спасибо большое!!! С теплом, Володя.
Спасибо, Володя! :) И замысел, и исполнение пришли ко мне сами, я только набила текст в Ворд. :)) Вы тоже думаете, что ЕМУ совсем не сладко?..
Конечно не сладко... Честно это признаю, хотя мы и не слишком дружим... :))
(тихо) Может, потому и не сладко?.. :) Ему-то?.. :)
Здорово и по смыслу, и по форме. Очень оригинальное стихотворение плюс отличные рифмы, соблюдён везде размер. В авторе чувствуется "искра Божья". Или этот стих написан автором о себе?:))
:) Чероки, даже не знаю, что и сказать! :) Нет, это автор явно не о себе писал, просто примерил на минутку нимб. :) (шепотом) Нимб не гармонировал с вечерним платьем и сережками, пришлось снять. Я про нимб. :))))
Патрисия в этом туре конкурса какойто кошмар - стихи такие что читать не могу. Ваши в этом смысле выглядят просто напросто нормальной качественной поэзией. Тема величественная. Не со всем согласен, но отдам за вас голос.
Иван, даже и не знаю, что сказать. Вся в полной растерянности.
Умерив пыл,пришпорив прыть, Я привыкаю понемногу К тому,что быть (не только богом) Порой сложнее,чем не быть. Извините,если не в тему. С уважением.
Очень даже в тему! :) Спасибо, Сергей!
Ну просто здорово! И слог, и стиль, и смысл. Великолепные стихи. Как-то нехарактерны для мягкой, белой и пушистой)))))) Обнимаю, ЛёшКа
(хитро так) Кто знааает, что там прячется за этой белостью и пушистостью! ;)))
Очень сильное стихотворение и очень близкое мне по мироощущению... С теплом, Марина
:)
крнечно все не просто ... лишь глупец будет настаивать на обратном!
:)))
Это произведение рекомендуют
|