Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 257
Авторов: 0
Гостей: 257
|
Идут по городу трамвай, стотонный слон и попугай. Идут по городу трамвай, стотонный слон и попугай. Плывут по небу облака, стоит туман, течёт река. Идут по городу Кощей, учёный кот и Бармалей. Бегут по городу штаны, ползут питон и кабаны. Идут по морю сто ворон, по полю бегает питон. Плывут по речке пироги, стотонный слон и сапоги. По небу бегает Кощей. За ним с дубиной – Бармалей. За ним с ружьём - учёный кот, а из ружья течёт компот. И скачет по лесу трамвай, учёный кот и попугай. Летают по небу штаны, стотонный слон и кабаны.
Свидетельство о публикации № 07042007234946-00023196
Читателей произведения за все время — 570, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Хотелось бы большей динамики в предпоследней строфе. И чтобы слово «бегут» там не повторялось. А у тебя оно – в трех вариантах. Потому что вприпрыжку – это тоже бег:) А почему не вприсядку? И коту можно что-то другое подобрать:))) Не навязываю, а – просто для раздумья:) Стих очень хороший!
А может лучше так? По небу бегает Кощей. За ним с дубиной - Бармалей. За ним с ружьём - учёный кот пьёт пироги и ест кампот.
Описка. "компот",а не "кампот".
"пьёт пироги..." чёй-то не очень. наверное лучше так: По небу бегает Кощей. За ним с дубиной - Бармалей. За ним с ружьем - учёный кот, а из ружья течёт компот.
Вот это дело!!!:)
Ты ценный советник, Нубир.С тобой приятно и весьма не бесполезно,отчего становиться еще более приятно :-),общаться.:-) Проверил на своих "мелких". Изменения одобрили в весьма эмоциональной форме. Спасибо за совет.По правде, делал несколько подходов к этому куску до этого.А после твоих слов про динамику сразу представил дубину и погоню.Придется теперь и последний кусок немного переделать,чтоб плавность хода не нарушать. С теплом и паром...
Когда меня кто-нибудь когда-нибудь возьмёт замуж, и рЯбятки будут - а планирую я никак не менее ШЕСТИ - мне все эти стихи ой как пригодятся. Надеюсь, что к тому времени у Вас, Игорь, таких стихотворений будет соовсем много, и на листе бумаги я напишу: "Эти стихи - подарок от добрпого дяди Игоря". Так вот! :+)))))))
Доброго, то есть :-))))))))
Кто-нибудь когда-нибудь... Вы себя явно недооцениваете, милая Марика. :=)) По поводу шестерых - понимаю вас очень хорошо. Но как человек с опытом ответственно вам говорю, не надо тянуть с этим делом, если хотите план выполнить.:-) Если стартанете после 25, можете и не справиться. :-) Обязуюсь каждому из них по одному стишку. Договорились?
Да! И сказки, СКАЗКИ, тоже - на вырост, как говорится! Огромная благодарность за Ваши добрые пожелания!
Да сказки у меня скорее для взрослых почему-то получаются. Но если вы будете стараться, то и я не подведу. :-)
Если судьба будет ко мне милостива :-), обязательно :-) :-)
жду-не дождусь, когда я все это услышу детскими голосами! :)
Я тоже. И мои дети - Анастасия Игоревна и Анфиса Игоревна - тоже. :-) Миша все еще партию фортепьяно пишет. Теряет при переносе на бумагу, если точно. :-)
Да-да, он мне рассказывает об этом :) Так что ждем все! :))))))))) Только что прочитала про малую авиацию :)
Про малую авиацию - это из жизни случай. :-)
Там чудеса,там леший бродит русалка пьяная в ветвях сидит... веками ничего не происходит. Пришел Балюк - щас начудит! ... С поклоном,А.Д-ский.
Спасибо, Александр. Чудный эспромт. :-))
Ух ты, ух ты, ух ты!!! Игорь, браво. Шляпу снял. :)))
Не забудьте одеть - зима все таки... :-)) Спасибо, Влад. Рад вам очень. :-))
зато я теперь знаю месо, в которое надо захаживать за лекарством от занудства и плохого гастроения))) и за это отдельное спасибо... правда, не Вам. другому человеку, который однажды уронил Ваше имя в приватной беседе... так вот: обычно не читаю рецки на чужие до момента написания своей. а тут прочла и скопировала всю страничку))) хулиганить не всякий умеет))) особенно ТАК КРАСИВО
Спасибо, Люся, за столь лестные и теплые слова. :-)) Очень рад человеку понимающему. И тем более принимающему. Привет тому, кто "уронил" моё имя. :-))
при случае передам;) и прошу прощения, что буквы пропускаю: это психическая нестабильность сказалась))) иили руки не из того места выросли)))
Это произведение рекомендуют
|