Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 266
Авторов: 0
Гостей: 266
|
Как-то я гулял по городу, Всё выгуливал погоду, да… Я давно ведь с ней знакомый и потому одет легко. А она швырялась листьями И дождём косым по лысине. Совершенно безответственно, ну… культуры никакой. Ох, вела себя так ветрено – По лицу прям мокрой веткою, Не моё бы воспитание, подобрал бы я слова. В небе дрыгалась хип-хопами. Не водись ты с кем ни попадя, Говорила, помню, мама мне и таки была права. Нет, чтоб солнышком, да радугой По хорошему порадовать, Я же вроде всей душою к ней, только б слушалась она, Я теперь гуляю с кепочкой, (Симпатичная, вся в клеточку) Очень ласковая – лысину обнимает, как жена!!
Свидетельство о публикации № 10092011023918-00231638
Читателей произведения за все время — 283, полученных рецензий — 9.
Оценки
Рецензии
Красота, Лёнь! Такой солнечный юмор, тёплый. Сразу настроение поднимается. Спасибо! =)
Очень рад, что понравилось! Вам спасибо за позитив!!!
Нет, ну прелесть какая!!!!!!!!!! Я прям даже пожалела, что у меня нет лысины!!!!!!
Спасибочки!! А кепочку можно одевать не только на лысину.
Как-то у меня по жизни с головными уборами не сложилось. На крайняк - капюшон. Да в Новый год прикупила в Таллинне шапочку гнома - её пользую в самые морозы. А так обычно хожу башкою в небо.
Поосторожней с башкой, всё-таки мы ей не только едим! Хотя нужно заметить, что в Германии все ходят без шапок в любую погоду.
не, башкою в небо - хорошо, стихи всякие оглоушивают. А ем я не башкою, а ротом.
Довольно симпатичная песенка.
И я так думал, но пока с музыкальной стороной большой напряг! Спасибо!! Заходите, всегда рад откровенному собеседнику!!
Очень здорово! :) С улыбкой
Спасибо! Особенно за улыбку!
Стихотворение искреннее, с добром!
Спасибо на добром слове!
Леонид, здесь - Чудо-кепочка: настроенье - шоколадное))) http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/251873/ Вдохновения и Радости!))) Ирина
Спасибо! Вдохновение, действительно, требуется, так что отдельное спасибо за пожелание!! А стих, конечно тут же забираю!!
:-)))
Будет желание - оставьте автограф для кепочки)))
Вот те на! Он выбрал кепочку в серо-бежевую клеточку. Разобиделся на веточку с чисто дождевой водой. Вот и гладь таких по лысине, Что заласканы немыслимо Мамой, бабушкой и кепочкой... Чувствуют себя звездой. Да, бываю очень ветрена! Даже если в целом ведрена. И движения хип-хопа я выбираю иногда. У природы — златорыбкою На посылках. И не рыпаюсь. Выполняю, что заказано, аккуратненько всегда. Но при этом лишь хорошею Быть могу. И дождь с порошею, И мороз, и диво-радуга, как Рязанов написал, — Лишь природные явления, Что даны для удивления И для сердца наслаждения — тем, кто верит в чудеса!
Твое воспитание тебе помогло самые подходящие слова подобрать, так что не наезжай))
С воспитанием у меня, действительно, усё в порядке, но иногда это сильно мешает... Спасиб!!
Солнце принялось сиять, - Лёню вышло погулять...!!)) За настроениЁ!
Согласен!! За настроение!!!!!!
Это просто вос-хи-хи-тительно! :)))
Спа!!!Си!!!!!Бо!!!!!!!! Удачи Вам и всего-всего!!
Это произведение рекомендуют
|