Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Ещё чуть-чуть... Пронзят ладони гвозди... Почти закончен этот страшный путь. Эй, кто там? Ну давайте, камень бросьте Иль посочувствуйте хоть кто-нибудь! Наветов ложных очевидна вздорность, Но все трусливо предпочли молчать. Во взгляде - вам прощенье и покорность. Грешили вы - он будет отвечать. ................................ Века прошли. В молитвах на колени Становимся мы все до одного. На Пасху утопает храм в сирени, Такой же белой, как душа его.
на Антиподы - 85 (гвоздь - сирень)
Свидетельство о публикации № 01092011220625-00230715
Читателей произведения за все время — 172, полученных рецензий — 8.
Оценки
Рецензии
Привет, Алёнушка! Многие пишут стихи на тему религии, но очень редко у кого они получаются хорошо. У тебя же получилось! Очень понравился этот стиш!
Спасибо! До сих пор удивляюсь, когда случайно написанную вещь признаЮт достойной внимания.
О Боже! Тебя поэты не забывают! Мне понравилось ваше видение.
Мы все в чём-то схожи, не так ли? ;) Всего Вам интересного,
Это не потому, что ты меня похвалила...:) Правда - понравилось! Искреннее, живое... Только мои тараканы не очень воспринимают обобщения - мы, все до одного - но это ведь мои тараканы:) А вообще - здорово!
Спасибо, Аня! У меня такие, как этот, стихи - как светлячки, иногда сами вспыхивают неожиданно для меня. Наверное, ты права, ст0ит подумать над этой строкой... Тёпленького тебе,
Действительно удалось!
Спасибо, Вадим! :) Ваше мнение для меня ценно, а похвала дорогого ст0ит. Всегда рада Вам, приходите. :) ^_^
Сверкают вечными огнями звезды, Все тайны космоса, храня в душе, И бесконечное пространство знает, Какой сегодня праздник на Земле! Иисус Христос Воскрес, И множество чудес С любовью вечной К нам принес с небес! - http://grafomanam.net/works/65385
Иногда приходят такие откровения... Потом сам удивляешься. Это ли не чудо? Рада, что мы созвучны :) ^_^
Доброе утро, Алёна! Хорошее Стихо! А за последние две строчки примите мой низкий поклон!!! С тепло и уважением, Вадим :)
Спасибо на добром слове. :) Рада, что Вам понравилось. Кланяюсь ответно ^_^
Первые строки убивают всё остальное невыносимой пошлостью
Перед этой рецой я бы написал: - На мой взгляд,... далее по тексту. Считаю, это было бы вернее.
Понимаю Вас, Алесей. У каждого свой порог переносимости и свои понятия о пошлости. А вот это Вас, как критика и ценителя, не заинтересовало? http://grafomanam.net/works/359017 Моя персона на этом фоне просто блекнет. Спасибо за визит и мнение. АМ PS: Альчик, спасибо :)
Олег, поскольку я не представляю группу/партию/производственно-трудовой коллектив/секту/семью (в итальянском смысле)/министерство/ведомство/воинскую часть/предприятие/палату (больничную), то естественно - ПО МОЕМУ :-)
Алёне - оно пропало...
Пропало? Знаете, я думаю, это к лучшему. Не велика потеря, на мой взгляд.
Вся фигня в том (это Максимову), что ладони чистые, а гвозди - ржавые.
Олег, воздержитесь, пожалуйста, от ненормативной лексики - это не в правилах портала.
Извините, Ира, не удержался.
Это произведение рекомендуют
|