Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 448
Авторов: 0
Гостей: 448
|
М-да... Михалковы нынче не в чести. Чуковский и Твардовский? Ну, не знаю... А мне как раз на них пришлось расти, Поэтому "глагольными" грешна я. И Пушкина порою здесь бранят, Что увлекался чересчур глаголом. А Бродский слишком сложен для меня. Иль я не доросла... Спасибо, школа!... И вам спасибо, что мой "Тетрис" строк Читаете, вникая терпеливо. Я научусь! Вы дайте только срок. И буду, как и вы, писать красиво!
Свидетельство о публикации № 23072011163123-00225655
Читателей произведения за все время — 60, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Не сомневаемся, Алена, Что всех затмишь! Определенно!
Потенциал во мне, пожалуй, есть. Мне повезло, что я сюда попала И что друзей нашла хороших здесь. С кого мне брать пример? Таких немало! =)
"Я научусь! Вы дайте только срок." А. Мамина Понравилось. Алена, да не надо срока, Вот вспомним Тютчева и Блока – Да разве кто из них сидел? Без всяких тюрем и колоний - Под майский гром и крик вороний Дошли до очень крупных дел. А может, правда, рано утром Проснуться собранным и мудрым Для воплощения мечты И с вещмешком и ноутбуком За тем неповторимым звуком На пару лет пойти в «Кресты».
Да, я не Блок, не Тютчев тоже, - каюсь. Но от тюрьмы и от сумы не зарекаюсь. Бывало, казнь ждала вельми речистых. Вы помните? Да, я о декабристах. Не дай Бог, конечно! :)
Алёна, да тебе и так нет равных. Не по годам однако ты скромна. Вон, выставила стих уже на главной, Умеешь всё, а говоришь:"Не доросла"...
В своих стихах я вижу недочёты, И тут, поверьте, мне полно работы. Наскоком не возьмёшь, нельзя спешить. Тут важно состояние души. За комплимент спасибо, мне приятно. Но вы преувеличили, понятно. Хотя, такой аванс зовёт вперёд, И силы, и надежду мне даёт. =))
Я рада подарить Вам комплимент, Люблю, когда кому-нибудь приятно. Ведь главное - доступен абонент, Чужда которому, я думаю, предвзятость.
Твардовским можешь ты не быть, А Михалковым быть обязан!
А можно я не буду Михалковым? И так у нас их несколько уже... Хочу - Корнетовой иль Янаковой, Порошиным, Дворецкой или Же. Гулевичем, Берковичем, Кульковым, Мариной Генчикмахер, наконец! Когда смогу владеть я так же словом, Тогда они мне скажут: - Молодец! =))
Алена! Главное - не теряй свое лицо. Тем более, оно у тебя очень даже симпатичное.
Советчики повсюду, так и знайте, В поэзии полно учителей, Но плюньте вы на них и продолжайте Своим глаголом жечь сердца людей! :)
Мои страданья всё же не напрасны: Я научусь без них писать прекрасно. :))
учится учится и учится как говорил ...
типа да учитель )))
Это произведение рекомендуют
|