Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 78
Авторов: 0
Гостей: 78
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Хорошо, что у меня нет великих однофамильцев, не нужно нервничать и говорить всем: «Нет, я не та самая!».

Если есть желающие покупать ваши драные трусы – это свидетельство бешеной популярности. Не стесняйтесь, продавайте!

Зарабатывать лучше продажей туалетной бумаги, а акварели писать для души.

Не нужно думать, что зритель ничего не понимает, он всё понимает, но не говорит, то, что художник хочет услышать.

Встретились, однажды, Старпёр и Сопляк и поняли, что между ними типичный конфликт поколений.

Она схватила Его за яйца, и он обратил на неё внимание.

Если вас хватают за задницу и смердят в лицо перегаром под мелодичную музыку, значит, вы приглашены на медленный танец в одном из ночных клубов вашего города.

20 мая 2011 г.

© Лариса Луканева, 24.05.2011 в 07:00
Свидетельство о публикации № 24052011070030-00217521
Читателей произведения за все время — 59, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Игнатов Олег
Игнатов Олег, 31.05.2011 в 05:18
О... ужас! Особенно последние две мудрости. Бедные женщины... Ох и бедные все остальные - мы! Но интересно, познавательно, и хочется продолжения. Одна беда, нужно 90 с лишним раз щелкать туда-сюда. А нельзя ли как-нибудь всё ЭТО объединить в одно произведение? Или вопрос стоит о колличестве? С уважением Олег.
Лариса Луканева
Лариса Луканева, 31.05.2011 в 05:33
Дело совсем не в количестве. Я просто выкладываю по мере написания. Человек может воспринять одновременно не более 7 единиц разнородной информации, поэтому выкладываю по семь. К тому же, как показывает практика, длинные тексты в Сети большим спросом не пользуются, не у всех появляется желание прочитать всё.
Игнатов Олег
Игнатов Олег, 31.05.2011 в 06:12
Да Лариса. В общем Вы конечно же правы. Но... наверное нельзя сбрасывать со счетов и предпочтения отдельных читателей. Я, например, поклонник именно прозы. Не потому, что я не люблю стихов, а потому, что у меня изначально есть некий эталон, идеал, пример для подражания - А.С. Пушкин. На мой взгляд это самый оптимальный вариант выражения через стихи своего весьма объёмного словесного запаса. В сети я редко встречал тексты стихов объёмом "Сказка о царе Салтане". Всё какие-то обрывки-огрызки - ЛюбовьМорковь... трагический конец при двоякости начала. Я бы наверное, открыв Вашу страничку. и не найдя в списке - прозу, просто покинул бы её не прочитав ни одного стихотворения, как в большинстве случаев  и делаю. Как мне кажется, хороший поэт просто обязан быть и хорошим прозаиком. Иначе творчество его однобоко и не всем интересно. Вы пишите и то и другое (хотя я только начал Вас читать) и поэтому ВЫ интересны, мне во всяком случае. С уважением Олег.

Это произведение рекомендуют