Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 54
Авторов: 0
Гостей: 54
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Кончаются слова.
Махнув крылом едва,
Мой ангел в тень уходит.
А пешка всё не ходит:
Застыла на е-2.

Качается трава...
Сплетая кружева,
Как листья юный сеттер,
Гоняет память ветер...
И ни к чему слова.

04-05.03, 2010

© Геннадий Сакс, 08.05.2011 в 09:43
Свидетельство о публикации № 08052011094324-00215603
Читателей произведения за все время — 36, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Виктор Граф
Виктор Граф, 12.05.2011 в 04:14
Красиво) но какое-то ощущение незавершенности, отрывочности и совершенно не углядел связи с названием и с философской лирикой...

И, Ген, уходит-ходит - ну очень уж царапает (ботинки-полуботинки))))

А вообще дописать бы - будет да)


С улыбкой)

Геннадий Сакс
Геннадий Сакс, 12.05.2011 в 05:53
Еоропился успеть к Танечки Гринорьевнину дню рождения
В таком виде и вручил. Так уж пусть и остается. Может, убрать его с сайта?
Виктор Граф
Виктор Граф, 12.05.2011 в 06:51
Не, убирать наверное не стоит - может лучше дописать еще пару катренов в том же стиле и дополнительно подарить Танечке? ;)) Думаю, и стишу от этого похорошеет и дама будет рада вдвойне)

мм?

Геннадий Сакс
Геннадий Сакс, 12.05.2011 в 21:52
Дело. Надо репку почесать :-)
Другое дело, что тогда они на день приезжали к нам (со спектаклем) а теперича надо с кем-то пересылать (она комп терпеть не может.
Но за совет спасибо :-))

Это произведение рекомендуют