Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 267
Авторов: 0
Гостей: 267
|
***Знаки*** Ты – лес, в тебе я заблудился, Тебя я не искал в тебе, Своих всё отражений, злился, Искал, их не найдя без бед- Но как?! Всё это вышло… Всё это пролилось дождём… Характер твой зелёной гладью вышит, А дождь мы вместе переждём. Я – человек и я тебе приснился, Вошёл в тебя, ступая осторожно, А ты ждала. И трепетали листья. И был закат. И всё теперь возможно. Мне не понять и я не понят: Лес, человек и как всё это грустно, Но дождь идёт и скачет ветер – пони И лупят капли в нас, как пули в бруствер. ***Значения*** ты лес в тебе я заблудился тебя я не искал в тебе своих всё отражений злился искал их не найдя без бед но как всё это вышло всё это пролилось дождём характер твой зелёной гладью вышит а дождь мы вместе переждём я человек и я тебе приснился вошёл в тебя ступая осторожно а ты ждала и трепетали листья и был закат и всё теперь возможно мне не понять и я не понят лес человек и как всё это грустно но дождь идёт и скачет ветер пони и лупят капли в нас как пули в бруствер
Свидетельство о публикации № 23032007140508-00021526
Читателей произведения за все время — 305, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
хм, к чему бы так.... ааааа!!!!! клёво!!! Вы батенька развлекать мастак :) Вам самом уто что ближе: знаки или значения? :) "и лупят капли в нас как пули в бруствер" очень слово "лупит" люблю, супер предложение!
Спасибо, Кондуктор, так эмоционально, польщён... Развлекать - эффект побочный, но я доволен. ;-) Просто увиделось два разных варианта, очень разных... и я не смог выбрать...((( Сам слово "лупит" люблю, ну когда это слово в мирных целях... Спасибо за внимание, доброту и интерес.
Не грусти:(, а то мне тоже грустно становится :( А что-то мне кажется в первом со знаками препинания не все верно. Может такое быть? Ты – лес: в тебе я заблудился. Тебя я не искал в тебе,-- Своих всё отражений.Злился, Искал их, не найдя без бед. Но как всё это вышло…?! Всё это пролилось дождём… Характер твой зелёной гладью вышит, А дождь мы вместе переждём. Я – человек, и я тебе приснился, Вошёл в тебя, ступая осторожно, А ты ждала. И трепетали листья. И был закат. И всё теперь возможно. Мне не понять, и я не понят: Лес, человек, и как всё это грустно. Но -- дождь идёт, и скачет ветер – пони, И лупят капли в нас, как пули в бруствер.
А вот это уже и называется: АВТОРСКАЯ ОРФОГРАФИЯ... В тексте слово "безбедно" спрятано, оно через перенос проявляется... Грусть - это радость, это музыка моего одиночества... Спасибо.
Ох ты, да как сложно: без бед НО...Ну ни за что бы не догадалась )
Спасибо, Вы мне льстите... Простенько, как в хокку.
Хокку мы любим,как раз в журнале у меня хокку-бой проводим)
Твоя душа – великой тайны храм. В него войдя, я заблудилась там: По стенам вышивки из глади всех цветов. Хрустальный дождь из нежных облаков. Журчат ручьи невысказанных слов. Спиралей вязь от спрятанных ветров. А вот струна от сердца твоего. Её я тронула и…- музыка богов Вдруг зазвучала тихо мне в ответ Затрепетали листья чувств…и Свет Полился ливнем радужных цветов. Но тайны не поднял ты мне покров.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Сейчас заплачу, красиво как!!! Надеюсь, это уже вывешено??? Как это: точно, связь с первоисточником, попадание!!! Только на последней строке спотыкаюсь, может лучше так: "Но тайны ты не поднял мне покров". Великолепно, я тронут что на мотив моих шизопусов... Спасибо.
Рада твоим воплям! Сейчас вывешу. Я не могла сделать это, не узнав твоей реакции. Если сделать в твоём варианте, будет неправильное ударение на слове подняв. Или нарушится ритм. В шизопусах часто бывают уникальные мысли и идеи. Так что можешь продолжать шизеть. :-)
Да, извини, врождённая безграмотность подвела...))) Так ты сделала это??? Эт я просто скромничал, этот стиш как раз довольно серьёзен.))) Спасибо, обязательно ещё пошизею. А с тобой интересно. ;-)
Значение всегда проложит себе путь через чащу знаков. Просто будьте. До новых встреч.
Еслиб всё так было просто... Не всегда, к сожалению, вот и приходится воевать со знаками, размахивая своими отточенными значениями... ;-) Просто буду. До.
Андрюш, а ты все лучше и лучше пишешь, а я все больше и больше удивляюсь :)
Помнится, когда-то, уже наверное не в этой жизни, ты одной из первых зашла ко мне на страничку на стих.ру - и написала такое... до сих пор отхожу... Лучше не пишут. Приятно, спасибо.
Я тоже искала. Искала - Античность. Но это о личном, ну очень о личном :) Хоррошшо! ТА
Загадочно..., но приятно... Замечательно. Спасибо.
Это произведение рекомендуют
|