Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 173
Авторов: 0
Гостей: 173
|
Это не спам! Это работает! Это вполне реально! У тебя есть шанс претворить в жизнь свои мечты – лишь загадай желанье, А затем перепиши это письмо двадцать раз и отправь по разным адресам, И желанье исполнится, даже если ты скептически относишься к чудесам. Я тоже в это не верил, пока не убедился сам. Помогает со здоровьем, личной жизнью и даже с карьерой. Не надо далеко ходить за примером: Один мальчик страдал энурезом (писался по ночам). И никак не мог исцелиться – зря он пил всякие там таблетки, ходил по врачам. А мальчик этот, чтобы вы знали, очень хотел пойти служить – Не потому что всё равно придётся, а чисто по веленью своей души. Ну, а какая служба, когда у тебя наутро мокрые простыни? Мальчик отчаялся. Помочь ему не смогли ни экстрасенсы, ни вера в господа. Так вот, однажды ему попало в руки это письмо. Он письмом проникся – запало конкретно ему оно. Ну, и мальчик, конечно, переписал его нужное количество раз и отправил по почте. И что бы вы думали? Он перестал писаться ночью! И стал писаться днём… Сейчас он – известный политик (не называю имя). Вы наверняка слышали о нём. А у одной девочки как-то раз сдох Кеша – маленький такой хомячок. Типа склеил ласты, двинул кони, кеды повесил на крючок. Ну, умер – не умер, а признаков жизни не подавал уже давно. Папа сказал, что похоронит Кешу, а сам выкинул его в мусорное ведро – Не было в папе никакого уважения к чужой смерти (да и к жизни). А мама девочки с грустью смотрела, как её дочка целый день киснет. И вдруг она обнаружила в почтовом ящике письма: Два из налоговой и ещё одно – это вот самое. Чего только не сделает для любимой дочки любящая мама! Мама переписала письмо, отправила, наклеив марки подороже. И что бы вы думали? Хомячок этим же вечером ожил! Правда у него выпала вся шерсть и стала жёлтой кожа… Но это мелочи. Главное, счастлива мама и счастлива девочка! А другой мальчик получил письмо и не поверил ему, как дурак. Прочёл, ухмыльнулся и свернул из него косяк. Покурил на балконе и пошёл с другом пить водку в ближайший кабак. И что бы вы думали? С самого начала у него всё пошло не так: Он напился, приставал к официанткам, блевал в сортире, Потом устроил дебош и драку – получил по почкам раза три-четыре, И был вышвырнут вон вышибалами с каменными лицами, Где его и подобрал проезжающий мимо наряд милиции. Очнулся мальчик в холодном вытрезвителе Рядом такими же, как он, красноносыми «местными жителями». Из одежды – одни трусы, привязан ремнями к койке, Голова раскалывается после вчерашней попойки, Во рту – помойка, Болят отбитые в драке почки и почему-то задница… Сомневаюсь, что кому-то может такое понравится. А всё почему? Да потому что к письму он отнёсся несерьёзно. Мальчик этот, конечно, раскаялся потом, но было уже поздно. А ещё одна девочка тоже получила письмо, но не обратила на него внимания – Мама с папой мало занимались её воспитанием. Девочка удалила письмо и пошла на вечеринку к своему другу Георгию. Ближе к ночи вечеринка плавно перетекла в оргию: Гламурные мальчики и девочки совокуплялись, как кролики (Среди них было много наркоманов и алкоголиков). И что бы вы думали? Девочка «залетела»! Кончилось детство. Просто в процессе вдруг порвалось противозайчаточное средство, Потому что вся качественная резина страны идёт на экспорт. Теперь эта девочка уже на седьмом месяце… Ей нынче не до вечеринок – с таким животом трудно куролеситься. Папа с мамой заламывают руки и бесятся. Всё это правда – я ничего не выдумываю! Просто надо быть по жизни умными И относиться к этому письму очень бережно и аккуратно. Поделись своим счастьем с другими, и оно к тебе вернётся обратно Тысячекратно! Короче, Я уверен, что каждый в этом мире чего-нибудь хочет (Ну, например, не зная прикупа, жить в Сочи). И ты, читающий это письмо, также в числе прочих. В твоих руках не просто письмо, а ключик к счастью! И, как ты, наверное, уже догадался, оно в твоей власти. Не выбрасывай это письмо! Не прерывай цепочку! А дочитай до конца и перепиши, сохраняя пунктуацию (всё запятые и точки). Проникнись каждой строчкой. Пусть оно послужит тебе, как послужило уже многим – И не только в туалете. Ведь письмо это не первый год в дороге, Оно летит, ползёт, плывёт, течёт по проводам и едет. И побывало уже не в одной тысяче рук. Желаю тебе удачи. Твой далёкий и неизвестный, но преданный, друг. (21:15) 07.02.07.
Свидетельство о публикации № 22032007145550-00021409
Читателей произведения за все время — 1058, полученных рецензий — 25.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
(с надеждой) А можно его скопировать двадцать раз и разослать двадцати адресатам?.. 8) (плакала. Видимо, счастье уже надвигается) 8)
конешно можно! :)) и пусть никто не уйдёт от счастья! :))) спасибо!!! с теплом и улыбкой, Майк
воистину многогранен в своем творчестве Майк Зиновкин!!! Поделись секретом: как тебе удается быть таким разным? Очень понравилось. Вот. С теплом, Оля
Оль, спасибо, солнце! секрет в потолке - ибо я именно оттуда беру все темы... :) хочешь вышлю тебе кусочек штукатурки? :) с теплом и улыбкой, Майки
Класс, Майк! Подтверждаю, что ЭТО - не спам!
Граф, спасибо! очень рад вашему отзыву! :) с уважением и теплом, Майк
Весело здесь и забавно! А потому-то и славно :) С улыбкой :)
спасибо, Татьяна! чувство юмора - одно из самых важных чувств... :))) с теплом и улыбкой, Майк
Пошла писать письма, а то не дай бог что))))) А желание загадано уже давно)) Здорово, Миш))!! С теплой улыбкой и симпатией, Аленка)
Алинка-Алёнка, спасибо! :) если писать сразу двумя руками, то получится в два раза быстрее! :))) с нежной улыбкой, Мишка
На злобу дня! Но, чёрт, что же делать? У меня нет двадцати адресов, кому бы мог отправить "Письмо счастья", такое забористое, такое убедительное! ПлАчу, не могу взять себя в руки и прекратить свои душевные муки! :) Ст.Ст.
попробуйте отправить все 20 экземпляров по одному адресу... :))) вот повезёт кому-то... :))) спасибо, Стен! с теплом и улыбкой, Майк
Майк! Это - что-то - урыдалась просто... Спасибо тебе, далёкий и неизвестный, но преданный друг! :))) Лю
:)) рад был порадовать! и спасибо тож, Лю! с теплом и улыбкой, Майк
Именно из-за таких вот писем и удаляю всё пришедшее от неизвестных мне адресатов не читая. :)Хотя надо, наверное, хоть раз попробовать, а вдруг счастье нагрянет "зненацька" :) Классный стиш, Мишунь! Перечитала с удовольствием! С улыбкой, Наташка
спасибо, Наташкин! с нежной улыбкой, Мишка
Ужасть! Как я отбивалась от этих писем! Причём, даже когда знаешь, что это фигня, но внутри живёт некий червяк сомнения и страха, который точит ходы в мысли: "А вдруг это правда?"... И нельзя думать о "белой абизяне", потому что она сама приходит потными ночами и скалится, скалится! Аааааа!!! :))) Рифмованное переложение забавное.
:)) спасибо!!! с теплом и улыбкой, Майк
Отлично!!! Браво и бис! :))) Ну надо же как здорово! :)))
спасибо, Алла! я очень рад! :))
Сколько уже лет подобным письмам! В детстве-юности подружек стыдила за то, что им верили. Потом детей учила не верить всякой ерунде. А было время, под эти письма и открытки просили высылать по конкретным, перечисленным 20-ти адресам. Да и деньги тоже. Так что это письмо - эдакий прадедушка нынешних пирамид и других лохотронов. Так что следующим Вашим шагом, Майк, должно быть прославление напёрсточников.)))))) Хихикающая... Ирина ИZ =o))
а про напёрсточников у меня уже есть стиш кста... :)) спасибо, Ирина! рад был - не напомнить про это - рассмешить... :))) с теплом и улыбкой, Майк
Понравилось. В Изборник! С уважением, Р.
спасибо, Роман! :) м уважением и теплом, Майк
Замечательно. "Противозайчаточное" вообще находка. Искренне Ваш
спасибо! рад, что заметили "противозайчаточное"! :))) не уверен правда, что это моё слово... гложут сомненья... :) с уважением и теплом, Майк
Да, у меня часто так бывает тоже. То ли моя строка, то ли Пушкина - Рождественского. То ли мысль сам нашёл, то ли у Сократа, о котором, правда, знаю только из популярной литературы. :-) Борис.
От души посмеялась! Классные стихи! Супер!
я старался... :)) спасибо, Солнце! с теплом и улыбкой, Майк
ой да!:)) ну вот точно хорошо посмешили! Оригинально и в тему!
очень рад был улыбнуть вас! :) спасибо! с теплом, Майк
Задумка хорошая, но сами сюжеты можно было бы и поинтереснее придумать.
лично мне больше нравятся два первых примера... отрицательные действительно несколько надуманы... ;) спасибо! с теплом, Майк
А мне кажется – не хватает какой-то гротесковой абсурдности в примерах. Например – мальчик писался по ночам, стал писаться нефтью – теперь он олигарх.
хмм... интересная идея... :) менять конешно уже поздно и честно сказать неохота... но возьму на заметку твоё предложение...
А что! Отбросив ложную скромность, скажу, что замысел вполне на отдельное произведение тянет! Баллада об энурезе. Страдал Гаврила энурезом. Гаврила с***ся по ночам... Ну, и так далее.
Зацепило... Аффтар жжот! Класс! (подробнее - в "Кузнеющем сидечике" ;))
спасибо! эти письма, они такие... :)
)))рыдадь и апладирывадь!!))Да здравствует здоровое чувство юмара аффтара и умение его передадь четателю!) *копаецца в *корзине*, восстанавливаед удалённые пизьма*
спасибо, Татьяна! пытался показать своё отношение к этому явлению... вроде получилось доходчиво... :))
Ага.. тоже понравилось) даже самому захотелось рассказать про это Если ты в пьяном виде заходишь в парадную... Впрочем, и в трезвом тоже... ну, или с похмелья, Даже если с тобой женщина, особенно, если горбатая, То не жди счастья от жизни, как нерадивый Емеля, А открой свой ящик почтовый, по гланды забитый гадостью, Трижды сожжённый и тысячу раз облёванный, (не морщись, я тебе как русскому, а не какому-то там мусью) И -- отвечаю – расстанешься с жизнью такой.. ну, в общем, грёбаной. Даже не надо звать Деда с мешком и пьяными глазками Или таскаться в Гавань, за паруса принимать огни светофорные, А просто вытащить письмишко (я тебе как брату, а не кормлю сказками) Прочитать и сделать всё по инструкции, строго по форме. А если ты всё сделаешь, но потом тебе в ментовке опустят почки, То пойми, в натуре, – в этом тоже есть твоё счастье... Ну, покхекаешь, немножко, ну, проведёшь с «удобствами» длинные ночки, Но если бы не сделал, то почки вообще могли бы пойти на запчасти. Или ещё хуже – тобой заинтересуется налоговый инспектор, И намотает по полной за сокрытый доход от сдачи бутылок, А может, сына твоего затянут в жуткую и ужасную секту... Ну там...«Идущие вместе» или «Вместе бреющие затылок». Но если всё сделаешь чики-чики, спокойно, грамотно и по понятиям, То даже в психушке койка твоя будет у окна, а пижама – без дырок, Сам станешь счастливым, но ещё и дашь шанс двадцати своим братьям Тоже своё получить... ширево, тёлку, бабло.. ну там... всякое тыры-пыры. Так что братан, не косяч, бери ручку и строчи малявы Всем рассылай! всем счастье нужно, а не только тем, кто на фене ботает. Брать его за рога руками, а не ждать у моря халявы... Я подписался... и жив пока... значит, это рабтает!
Здорово, Майк! Очень понравилось! Как меня злят эти дебильные письма! Это ведь какие-то придурки хотят ощутить свою власть над людьми - заставить их совершать поступки, которые они им надиктуют, совершить психологическое насилие! Мне кажется, их надо ловить и требовать с них моральной компенсации.
Адела, привет! :) меня тож однажды достали эти письма - ну и вот что из этого вышло... :)) спасибо!
Однако, однако, Майк! А может и мне отправить? У меня печень больная.
а у меня лёгкие... но я предпочитаю высмеивать подобные заблуждения, а не потакать им... хотя в детстве - помню - однажды повёлся на такое письмо... :) с уважением, Майк
Тысячу раз кидали такой спам... А я все равно делитила, деличу и буду делитить!.. Повеселили - буду цитировать тем, кто верит и не верит))...
щас - слава труду - вроде поменьше стало подобного рода рассылок... :) рад был улыбнуть! спасибо, Хельга! с теплом и улыбкой, Майк
Лидия, 26.09.2009 в 14:47
Прикольно! С уважением Лида
спасибо, Лида! с теплом и улыбкой, Майк
Lucem, 05.06.2011 в 17:47
мега оригинально и злободневно)) мои аплодисменты!
4 года стишу - а всё ещё злободневно... :) куда катится этот мир спама? спасибо большое!
А вот если Ваша тысяча читателей напишет это письмо двадцать раз, и под каждым будет написано "Майк Зиновкин", то пожалуй, может и не получится оставаться "далёким и неизвестным другом"... Очень понравилось. Пойду-ка, перепишу раз двадцать...
если Ваша тысяча читателей напишет это письмо двадцать раз, и под каждым будет написано "Майк Зиновкин"тогда я действительно перестану быть неизветным - а стану знаменитым спамером :) Александр, спасибо! и счастья вам, конечно же!
Это произведение рекомендуют
|